Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Обязательно пересдавать - ЛГ,ФСГ и эстрадиол,именно по ним подбирается схема и дозы стимуляции.Пролактин сдаётся, если по нему раньше были проблемы,АМГ больше для интереса и предположить чего ждать от стимуляции.

Изменено пользователем natrickl

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natrickl, ты таки остановилась на МиД? Когда в протокол? Я преношу с ноября на январь - таки остановилась на "Импланте"

Вот ЛГ, ФСГ, эстрадиол и пролактин мне как раз старые результаты и засчитали (у меня по ним все хорошо было), а АМГ вообще не назначили :(.

Наверно все таки пересдам.

Азиль, АМг не является обязательным диагнозом,но все врачи у меня спрашивали - а вы случайно АМГ ещё не сдавали?Лучше уж сдать,чтобы сюрпризы не вылезли какие.

natrickl, а в Синево его можно сдать? Сколько это стоит?

Мы с вами, кстати, землячки. Я тоже из Запорожья :Hello: , сейчас, правда, переехала.

Азиль, Да,в Синево он есть.

Анализ на АМГ в Синево - 180 грн.

natrickl, ·٠•●ღКсюღ●•·٠, спасибо

Девочки, всем привет.

·٠•●ღКсюღ●•·٠, а Синево это сеть лабораторий? или она только в 1 городе? Может у кого-то есть ссылочка на их сайт? :flower:

~ Королева интернета ~, Да в поисковике набери,они во всех крупных городах Украины есть.

nrts, Тут советовать сложно т.к. наверное каждый будет нахваливать того врача, у которого получилось ЗАБ))))) Я ориентировалась на отзывы и выбирала клиники или Киева или Харькова по удачным протоколам. А тебе какая часть Украины ближе или все равно?

~ Королева интернета ~, На первичку бери все, что раньше сдавла, даже если просроченные уже: главное видеть общую картину, девочки писали, что в Импланте больше всего обращают внимание на заключения гистеры и лапары (если были конечно)

Азиль, будем делать в клинике профессора Хмиля в Тернополе, мы из гормонов здавали АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ и гормоны щитовидки, так как у меня раньше были проблемы с гипотиреозом!

blackie, только прочитала, что мы в одной клинике планируем ЭКО, думала, что здесь все только из киевских и харьковских клиник, я сама со Львова, но все врачи с кем у нас консультировалась по нашей проблеме рекомендовали лучше ехать в Тернополь в клинику Хмиля, да и по цене по сравнению со львовскими клиниками огромная разница! у меня трубный фактор+ не високий АМГ, сейчас ждем месики и если все будет в порядке, то пойдем по короткому протоколу!

Изменено пользователем natalina75

natrickl, спасибо поищу, а то у меня есть возможность оформить скидку в Синево, вдруг пригодится ;)

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, все, что у меня есть старое я возьму. Просто думала может гормоны свежие надо, чтобы если будут брать в протокол то потом время не терять на их пересдачу :think1:

natalina75, а в Тернополе очереди большие на ЭКО, ну запись на первичку ? И какие цены? Мне тоже недалеко от Тернополя и родственники там живут. Может я еще и эту клинику буду рассматривать :sorry:

natalina75, приятно видеть хотя б немножко земляков, я в этой клинике уже больше года, прошли много чего и пока ни разу не разочаровалась, но мне больше нравится врач Кулик Ирина, чем сам Хмиль, конечно он делает все операции, подсадку, гистеру и так далее, но она ведет пациетов и с ней мне намного комфортней, он как бы поверхностный, а она очень чуткая, всегда все обьяснит, посоветует, мы изначально по советам шли к ней

• Нравится 1

~ Королева интернета ~, мне кажеться, что записаться на первичную консультацию можна в течение 1 недели,

ну по крайней мере у нас так было- записали на ближайшую суботу, цены очень доступные, сейчас действует пакетное предложение ЭКО+ИКСИ+ все препараты (стимуляции, поддержка до анализа ХГЧ)= 21200 грн, по моим свединиям у них самая сильная эмбриология на Западной Украине, а ты откуда если не секрет?

blackie, я тоже очень довольна обстановкой и отношением в клинике, нами тоже занимаеться и сам профессор и его асситентка, но не Ирина, а Мария, хотя Ирину тоже видела- все очень приятные и грамотные молодые врачи,

а какой у вас будет протокол? нам сказали короткий так как не высокий АМГ

Изменено пользователем natalina75

leomama, привет!Я с Винницкой обл. г.Бар .4-й цикл после ИК - и опять ничего.....Начинаю подумывать об ЭКО, только клинику не выбрала да и муж от этих мыслей не в восторге.А какую клинику выбрала ты?

nrts, Тут советовать сложно т.к. наверное каждый будет нахваливать того врача, у которого получилось ЗАБ))))) Я ориентировалась на отзывы и выбирала клиники или Киева или Харькова по удачным протоколам. А тебе какая часть Украины ближе или все равно?

~ Королева интернета ~, На первичку бери все, что раньше сдавла, даже если просроченные уже: главное видеть общую картину, девочки писали, что в Импланте больше всего обращают внимание на заключения гистеры и лапары (если были конечно)

Мне ближе всего восточная часть Украины,я сама родом из Луганской области.

У меня все анализы уже сданы,все отлично.Я вступала в протокол в июне,но на 6й день стимуляции мы остановились,так как фоликулы не росли нормально,врач сказал что это у меня все на нервной почве,так как я очень переживала.Дал мне время отдохнуть до сентября,но так случилось,что я переезжаю в Украину,и сделать Эко в Баку уже не получается.Но очень хочу делать Эко в сентября,уже 4 года я мучаюсь,у меня был гидросальпинкс обеих труб и вовремя лапароскопии мне удалили обе трубы.Так что забеременеть мне теперь может только Эко.Буду рада за любую информацию!!!

~ Королева интернета ~, мне кажеться, что записаться на первичную консультацию можна в течение 1 недели,

ну по крайней мере у нас так было- записали на ближайшую суботу, цены очень доступные, сейчас действует пакетное предложение ЭКО+ИКСИ+ все препараты (стимуляции, поддержка до анализа ХГЧ)= 21200 грн, по моим свединиям у них самая сильная эмбриология на Западной Украине, а ты откуда если не секрет?

blackie, я тоже очень довольна обстановкой и отношением в клинике, нами тоже занимаеться и сам профессор и его асситентка, но не Ирина, а Мария, хотя Ирину тоже видела- все очень приятные и грамотные молодые врачи,

Скажите пожалуйста,а в какой клинике так дешево стоит Эко?
  • Нравится 1

ДОБРОГО ДНЯ!

nrts, девочки правильно написали, что каждый будет нахваливать того врача, у которого получилось ЗАБ))) Я пациентка Турбанист С.В. клиника Исида в Донецке. Удача с первой попытки. Врач мне очень нравится и клиника тоже. Оборудование все новое (поменяли недавно). Клиника с опытом.

К сожалению беременность замерла, но это уже другая история.

• Нравится 1

ДОБРОГО ДНЯ!

nrts, девочки правильно написали, что каждый будет нахваливать того врача, у которого получилось ЗАБ))) Я пациентка Турбанист С.В. клиника Исида в Донецке. Удача с первой попытки. Врач мне очень нравится и клиника тоже. Оборудование все новое (поменяли недавно). Клиника с опытом.

К сожалению беременность замерла, но это уже другая история.

А какой у Вас диагноз?Я наслышана про эту клинику,но только по отзывам из инет,сама 4 года не жила в Украине,очень долго время искала врача сдесь в Баку,и теперь очень сложно делать все снова(

nrts,Если восточная Украина, то почитай отзывы об Импланте (г.Харьков) - я выбирала между врачами Луцкой (к ней очередь большая) и Грищенко (тоже очень результативный). В любом случае желаю удачи с первой попытки!!!!

21200 -как-то очень дешево.

natalina75,  дайте ссылку на акцию, плиз. На сайте нашла только цены на пакеты услуг, а что туда входит непонятно. И очень интересен будет ваш отзыв после поездки.

Про акцию уже нашла инфо. Теперь будет очень интересно прочитать отзыв :-)

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

leomama, привет!Я с Винницкой обл. г.Бар .4-й цикл после ИК - и опять ничего.....Начинаю подумывать об ЭКО, только клинику не выбрала да и муж от этих мыслей не в восторге.А какую клинику выбрала ты?

Любава28,

0964000303- это клиника Статус в Виннице, они сотрудничают с клиникой Надия в Киеве. в статусе меня стимулируют и ведут до пункции, а все остальное делают в надии.

Еще не уточняли про протокол, так как отложили на 2 месяца, на октябрь, подтягиваем мужа, у меня АМГ нормальный, и мы бы хотели немножко эмбриончиков заморозить, поэтому еще будем решать, а по цене наш пакет получается 24900, но это до того как муж сдавал фрагментацию, теперь врач сказала, что половину сделаем икси, а половину просто ЭКО, поэтому цена будет больше (я так думаю, икси же за каждый эмбрион +2000)

natalina75, я с Хмельницкой области, недалеко от меня город Каменец-Подольский, а сама я живу в селе :flower: Цена конечно приемлемая, а у этой клиники есть сайт ?

Cанечка๑●•٠·˙, поделитесь и со мной ссылочкой на акцию? :reverans:

Девочки, а у меня возможно будет выбор еще стоять между Украиной и Польшей (муж там работает). Знаю что многие из Белоруссии едут в Польшу на ЭКО. Никто не слышал отзывов про ЭКО в Польше ? :friend:

~ Королева интернета ~, пишите мне в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...