Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

blackie, а что у вас пакет с гистероскопией? он самый дорогой и стоит 24тис, а ИКСИ точно уже входит в цену всех пакетов, это я уточняла!

~ Королева интернета ~, так тебе до Тернополя, наверное, еще ближе, чем нам со Львова,

мы кстати во время стимуляции планируем ездить, а потом после пункции до переноса снять там возле клиники квартирку, что бы не трястись на машине, да и просто погуляем, мне нравиться этот город,

сайт клиники: www.khmilclinic.com.ua

Девочки, подскажите, а какие препараты лучше для стимуляции или какие обычно используют, а то я в этом совсем ничего не понимаю, спрашивала врача какими будет у меня стимуляция- сказал что Пурегон и возможно Перговерис, это хорошие препараты?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лёльka, написала :flower:

natalina75, спасибо за сайт клиники. Пойду поизучаю :friend:

Девочки напишите мне тоже про эти акции,я что то не пойму о чем идет речь.Не понимаю как Эко может стоит так дешево.У нас в Баку Эко стоит 50000,туда входит все и анализы,и пункция и трансфер.

И скажите перед Эко за несколько месяцев врачи назначают такой препарат как DHEA?

В Баку практически все врачи его назначают,он улучшает качество яйцеклеток,я пью его уже где то месяца 4,но он не из дешевых,стоит 600грн 90 таблеток.Кто нибудь принимал их?

natalina75, Да, у нас с гистероскопией и фрагментацией ДНК, мы это уже прошли, планировали на август в протокол, но фрагментация подкачала, сейчас муж на лекарствах, тогда на октябрь

natalina75, я стимулировалась пурегоном для ИИ - очень удобно, дают ручку с уколом , даже не чувствуется, раз в день вколола и все хорошо

А какой у Вас диагноз?Я наслышана про эту клинику,но только по отзывам из инет,сама 4 года не жила в Украине,очень долго время искала врача сдесь в Баку,и теперь очень сложно делать все снова(

у меня полная непроходимость обеих труб

Девочки привет, вот читаю эту тему и прорабатываю всё по ЭКО в Украине и наткнулась на ЭКО в Адонисе в Киеве, кто-нибудь слышал что-то а? А то была на двух первичках в ИГРе и Исиде...остановиться ни на чём не могу(((((пробуем сами пока....

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

украинки, присоединяйтесь к опросу

девочки,а у кого сколько обошлось эко в импланте (без анализов и лечения) просто сама процедура?

natalina75, я уже полазила, почитала отзывы. вроде нелохая клиника и результатов хороших много. И все же живой, свежий отзыв очень хочется от вас услышать. Т.к. разница в 10-15 тысяч достаточно существенная. Я бы и туда прокатилась, просто как-то зап.Украину вообще никак на рассматривала.

• Нравится 1

~ Королева интернета ~, не откладывайте первичку на май 2014 года!!! Постарайтесь попасть в понравившуюся клинику в этом году. А лучше сразу в две. :) Стоит это не так уж дорого, зато у Вас сложится мнение о враче и клинике, а врач в свою очередь скоординирует Ваши дальнейшие действия и Вы будете знать в каком направлении Вам двигаться. :flower:

была на двух первичках в ИГРе и Исиде...остановиться ни на чём не могу(((((

А можно узнать, чем Вам не понравилась Исида???

• Нравится 1

девочки,а у кого сколько обошлось эко в импланте (без анализов и лечения) просто сама процедура?

12000 само ЭКО+8,500 препараты(покупала сама)

• Нравится 1

Девченки, принимайте меня в ваши ряды. после 4 лет активного планирования Г. сказала только ЭКО. чего у меня только не было, и инфекции и операции, а сейчас непроходимы трубы. один раз лапару уже делала. плюс еще спайки. Г. рекомендовала Харьков. хотя мне намного удобнее в Донецк да и родственники там есть. я так поняла, что нужно пару недель находиться в клинике на стационаре после пересадки?

что нужно пару недель находиться в клинике на стационаре после пересадки?

нет, после переноса едете домой и дома ведете привычный образ жизни, конечно оберегая себя.

♔Тори♔, Ну во первых ценами, а второе-это невнимательный, резкий персонал (впрочем как в ИГР), приём очень короткий-и сразу назначение к ЭКО. В ИГР во всяком случае, доктор не самыми лестными отзывами диагностировал патологию в ЦК и в полости матки-и отправил на операцию к Богомолу!!!! Без этого все попытки были бы тщетны! После курса Ок в той же ИГР-меня отправили пытаться самим на пол года....вот эти полгода подходят к концу-хотя пытаться то качественно мы и не пытались, муж боялся...вот страхуюсь на всякий случай выбираю клинику

еще забыла добавить, чтобы я попала под гос. программу мне нужно удалять трубы. хотя они у меня непроходимы. очень настораживает....

Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо.

У кого Вы были в Исиде?

А цены, по моему, сейчас везде не маленькие. :sorry:

♔Тори♔, Пыталась попасть к Паламарчук, в итоге попала к Садовому кажется...так же вышло в ИГР-хотеля попасть к Капустину, а получилось к Гиревичу....

♔Тори♔, я сейчас без работы, муж тоже как раз сейчас меняет фирму и город работы. Так что сейчас нет денег. Но главная проблема то, что муж работает в Польше и приедет только к 1 маю домой. А без него ехать на первичку не вижу смысла. Тем более у нас по анализам все хорошо, СГ нормальная, гормоны в норме, О есть своя. Причина ЭКО - нет труб после 2 ВБ. Думаю после первички нам не надо будет ждать и сможем сразу идти в протокол. Поэтому хочу подкопить денег и сразу в бой. :flower:

Т.а.н.я._скоро Мама, и в этой темке мы с тобой встретились. Пусть все таки у вас получится самостоятельно :friend:

gayaner, если трубы непроходжимы, то перед ЭКО их удаляют, чтобы уменьшить риск возникновения ВБ. У меня было 4 самостоятельные Б, из них 2 внематочные - 1 трубу удалили, 2 сшита и непроходима. Если скажут удалять, сразу пойду на лапару не задумываясь :sorry:

~ Королева интернета ~, ага ага Дорогая! :flower:

~ Королева интернета ~, понятно. Конечно делайте как Вам виднее !!! Просто по своему опыту хочу сказать, что я тоже долго жила ожиданием первички , а потом приехала в клинику, и разочаровалась. Так тоже бывает. ;)

Т.а.н.я._скоро Мама, может можно поменять Геревича на Капустина? Хотя я Вас понимаю.. если после клиники остался неприятный осадок уже ничего не поможет..

♔Тори♔, я не могу сказатъ что неприятный осадок после ИГР,наоборот Гиревич хоть о нём почти ничего в статистике особого не пишут,но помог мне найти причины не Б,всё было перегорожено и в матке и в Ц канале,мизерные устья длЯ монстров с потугами были только...но для ЭКО я кажется не готова туда

♔Тори♔, Если не секрет-то какая клиника не оправдала надежды? :think1:

♔Тори♔, а в чем именно разочаровались ? Поделитесь впечатлениями, чтобы быть так сказать готовой разносторонне ;)

У меня также была история разочарования. Когда приехала в клинику, а получилось , что консультация была короткой, практически не информативной. Хотя врач понравилась ( Имплант, Луцкая), видно , что врач знает, что он делает.

Т.а.н.я._скоро Мама, а изначально ты к Капустину записывалась ?

Если не секрет-то какая клиника не оправдала надежды? :think1:

Угадай!. :D

~ Королева интернета ~, если коротко, Имплант не моя клиника... мне там было тесно, не комфортно..приемы очень короткие..сервис хромает.. одним словом НЕ МОЕ.

Но я ни в коем случае никого не отговариваю.. :flower:

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...