Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Льолик, изначально к Капустину хотела,но на первичку ждать 1,5 месяца нужно было,Берестовой отпал сразу со своими седловидными матками,а женщин врачей мой организм боится и не доверяет,мне только злые м корыстные попадались-вот и получилось что попала к Гиревичу,к Капустину бы вот пошла наверное,но опять же ждать хз сколько...хотя моя свекровь статистику приводит по родам в Нежине,клиники именно чемпиона по ударам нет,девочки из разных рожают...

имела в виду:клиники чемпиона по родам после ЭКО...пишу с смарта и т9 козлит...уж простите за каламбуры...

Тори,"если коротко,

Имплант не моя клиника... мне там было

тесно, не комфортно..приемы очень

короткие..сервис хромает.. одним

словом НЕ МОЕ."

слово в слово мои чувства после клиник где я была,девочки а по Надии статистика какова?

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

♔Тори♔, сервис для меня тоже показателен, да и комфортно должно быть. К тому же я пока ориентируюсь не на имя клиники, а на возможность проживания в городе клиники, т.е. наличие там родственников :sorry:

Мое мнение, что % успешных ЭКО примерно одинаков во всех клиниках и зависит на половину от врача и на половину от организма женщины :flower:

• Нравится 1

Вот тоже согласна с Тори,хотя изначально была ориентирована на Имплант.

Девочки,обязательно делайте первичку в 2-3 разных клиниках,деньги не большие,а првильный выбор это очень важно!

• Нравится 1

Доброе утро!

а по Надии статистика какова?

очень хвалят Веселовского! общаюсь с девочкой, у которой был удачный протокол у него (после 2-3 неудач в Донецке -клинику не помню то ли Вишневского то ли Исида). Да и вообще про него очень много хороших отзывов, на Пробирке есть темка, там девочки из этой клиники общаются!

Девчёнки привет. Я тоже на сентябрь иду в длинный протокол в ИГР,изначально планировала к Капустину,даже записалась на первичку,но моя Г категорически против него,посоветовала Геревича. Теперь жду последние результаты анализов и в бой,со 2 дня цикла назначил Марвелон,на 19 день к нему...У нас МФ :(

Всем привет. Вчера были на первичке в Импланте. Понравился персонал: все вежливые, расжуют все, что непонятно. Да, помещение маленькое, но мне во всех больницах некомфортно, поэтому этот критерий неважен для меня. Но к слову сказать нигде стоя не ждали, место присесть было везде (пока карточку оформляли, пока муж сг сдавал, пока сам прием ждали). Луцкая сначала произвела впечатление строгой такой, ворчливой тетечки, но на самом приеме оказалась доброй женщиной и на мой взгляд высококвлифицированный врч. Хотя на записи на первичку мне по телефону сказали, что ЛИ приемы первичные не ведет (принимать должен был её сын), но принимала именно она. Сам прием около полу часа, но она не бежала "галопом", не спешила, все по проядку, сама говорила спрашивать все, что интересует, но если честно она ответила на все мои вопросы прежде, чем я успела их озвучить. От эко меня отговаривала т.к. выдала свою версию, почему мы не Б. Видя мой настрой на эко сказала, что август-сентябрь у них ремонт в клинике так что приезжайте в октябре. Потом уже мне подумалось, что она специально "отмела" сентябрь, чтоб у нас было время на попытку самим (учитывая её назначения). О цене расписала так: 12000 сама услуга (акцентировала внимание на то, что с осени подоражает, но можно оплатить в августе, тогда по этой цене) плюс лекарства 16000 (если брать у них, это макс.) ну и ИКСИ 4000 (если нужно будет). Анализы все приняла мои, даже кольпоскопию (кроме СГ). Обсуждали с ней длинный протокол в моем случае. Очереди да имеются, но мы попали на прием в свое время (приехали раньше ждали может получится раньше зайти, но к ней постоянно были "срочные" девочки вне очереди, поэтому попали четко в свое время. Но в принципе я готова там хоть целый день сидеть, лишь бы был желаемый результат.Вобщем я довольна осталась.

• Нравится 3

Девоньки по поводу Импланта- тут народ жалуется что места мало и очень тесно , но это все временно, там действительно август -сентябрь будет ремонт и они очень расширятся, так что будет просторнее, хотя лично для меня это абсолютно не важно лишь бы врачи были толковые и квалифицированные, а ширина коридора на наши будущие беременности уж точно ни как не повлияет.

• Нравится 2

MaLinKa O, привет! И как у Вас впечатление от Гиревича?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с началом пути!Мне тоже в свое время повезло и сразу приняла Луцкая))))

Девоньки по поводу Импланта- тут народ жалуется что места мало и очень тесно , но это все временно, там действительно август -сентябрь будет ремонт и они очень расширятся, так что будет просторнее, хотя лично для меня это абсолютно не важно лишь бы врачи были толковые и квалифицированные, а ширина коридора на наши будущие беременности уж точно ни как не повлияет.

почитала девочек и решила промолчать.Может где-то и правда сервис лучше,често,не знаю-не была в других клиниках лично,но меня все устроило и не факт что там где вас "облизывают" со всех сторон врачи лучше,зато денег почти везде больше платишь.А по поводу приема,да меня приняли быстро первый раз и даже второй.Меня это смутило и даже обидило,ведь я то столько про себя знала и готовилась подробно поведать свою историю,а в последствии оказалось что Луцкая мою историю изучила и все поняла и без моих слов и подсказок,все что нужно она увидела!

Главное девочки-это прежде вего результат! ;)

АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас от моего пузика винограда объевшегося!!! :D

• Нравится 4

Девочки привет. Я была на нескольких консультациях первичных. Но только от Капустина вышла с полной уверенностью - решено , идем на ЭКО и именно к нему! Как и MaLinKa O назначил марвелон и на 17-19 ДЦ к нему. Сказал, что протокол будет длинный. Вот собираюсь топать сдавать все анализы, пока не знаю куда, хочется поменьше бегать и конечно подешевле. Может девочки киевские что посоветуют?

• Нравится 2

..и не факт что там где вас "облизывают" со всех сторон врачи лучше

Ну при чем здесь "облизывают" ? Сейчас нигде не облизывают, если что.

И про то, что мне было в И. не комфортно я сказала образно... ширина коридора здесь ни при чем!

• Нравится 2

Давайте уважать выбор каждого, ведь сколько людей столько и мнений...

·٠•●ღКсюღ●•·٠, Нет,обсужения тоже очень важны,половина девочек ещё с клиниками так и не определилась.Для меня например в этот момент оценка любой клиники была на вес золота и любое мнение девочек ценно.

Просто нужно оценивать объективно,я и в своей клинике могу назвать минусы,но внутренне я понимаю,что выбрала я её за то-то и то-то.Просто критика своей клиники вызывает всегда протест и желание доказать обратное. :Crazy:

Давайте исходить из того,что идеальных клиник в Украине нет,- это просто нонсенс,так чтобы сразу и дёшево,и результативность,и небольшая запись ,и евро-комфорт и т.д.Главное выкладывать любую информацию,а уж приоритеты каждый будет расставлять сам.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 3

Добавлю и я пару слов по поводу выбора клиники. Мой гинеколог из частного медицинского центра рекомендовала ИГР и Дахно (в Дахно не рекомендовала Кононенко ), и не рекомендовала Исиду и МиД. Заведующая гинекологическим отделением больницы, где я делала гистероскопию рекомендовала МиД и Дахно. Я выбрала Дахно (надеюсь, что не ошиблась). Я не в коем случае не настаиваю, что мнения моих врачей правильные, просто рассказываю, как это было в моем случае.

P.S. Сотрудница моей сестры из Исиды с двойней с первого раза, так что про любую клинику можно сказать и плохое и хорошее.

Жена гитариста, Не в обиду,но я слышала что в Дахно не совсем новое оборудование...

Не забывайте спрашивать также заморозка эмбрионов идёт витрификацией или обычным способом,я как-то при выборе про этот момент не задумывалась...

• Нравится 1

Жена гитариста, почему не рекомендовала кононенко? А ты кого в Дахно выбрала?

natrickl, чем эти заморозки отличаются?На что влияют?

OliKa//, Набери в гугле,там более подробно.Если в двух словах- это как замораживать малину дома или покупать замороженную в супермаркете,домашняя после разморозки становится кашей,а супермаркетовская нет.

Принцип витрификации - мгновенная заморозка и результативность после неё в крио циклах достигает 60-70%,то есть намного больше чем в обычном протоколе.Все продвинутые клиники работают на ней года два,но на всякий случай надо спрашивать.

• Нравится 1

OliKa//, я выбрала Сиренко В.Ю. Почему не рекомендовала Кононенко врач не сказала. Мне кажется, что все мнения очень субъективны, тут и сам бывает не сразу разберешься хороший перед тобой специалист или не очень. В конце концов все врачи-репродуктологи заинтересованы в том, чтобы заработать себе и своей клинике репутацию и делают все от них зависящее, ведь от этого зависит их зароботок, а нам с вами остается только надеяться на свое везение.

• Нравится 1

natrickl, да, я почитаю. Спс. А у тебя криошки есть?

Жена гитариста, а когда ты в протокол собираешься?

OliKa//, Пока не понятно,но скорее всего нет :( Дожили многие до 6 дня,но политика клиники морозить только супер-отличников,может отсюда и результативность ставят себе аж 46% .ХЗ одним словом :sorry:

MaLinKa O, привет! И как у Вас впечатление от Гиревича?

Привет) Ну незнаю,особо восторга нет как от человека,особо не сюсюкает,но как по мне,главное результат.Нравится,что не назначает много анализов,всё подряд по списку не здаём,только необходимые. Сейчас ждем результат кариотипа. Говорят он узист очень хороший,ну и по Эко отзывы хорошие вроде...Помошница у него хорошая ,Яна,если что не понятно,подскажет,обьяснит.. А как Вам он?

OliKa//, со следующего цикла буду собирать анализы. Если все будет хорошо, планирую на октябрь.

natrickl, в любом случает буду держать за тебя кулачки :kulachki::molitva:

OliKa//, со следующего цикла буду собирать анализы. Если все будет хорошо, планирую на октябрь.

я у Кононеко, в этом месяце сдавать все начала. Но М через пару дней-уже не успею все собрать, буду цикл пропускать и на конец августа расчитываю. Тебе в списке отметили сдавать антифосфолипидные антитела и нк-цитотоксичность?

OliKa//, я уже писала ранее, что данные анализы у меня в списке не подчеркнуты, я так понимаю поскольку у нас уже есть один совместный ребенок, то с этими показателями у нас все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...