Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Жена гитариста, :D я вот помню, что у кого-то спрашивала, а у кого не помню))) Я все никак не решусь, сдать их для себя или нет....

natrick, можешь в лс, пожалуйта, скинуть список анализов в МиД?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

OliKa//, я знаю, что во многих клиниках перед ЭКО обязательна сдача АМГ, меня его в списке нет, а тебя как? (судя по нику ты Оля? ;) )

Жена гитариста, да,Оля)))

У меня АМГ тоже нет. Но я его недавно здавала, когда к врачу в МиД ходила.Мне там назначили.

Девочки, сдала коагулограмму в поликлинике.Там есть все, кроме АЧТВ. Как думаете, есть смысл его отдельно досдавать?

Я вот читаю, в некоторых клиниках. в россии в основном, еще д-дымер и волчаночный антикоагулянт проверяют. Кому-то такое назначают?

OliKa//, привет тезка! Если АМГ нет в списке в принципе, то наверное в Дахно такая практика, что они состояние яичников оценивают по УЗИ. Мне на первичном приеме на УЗИ сказали, что яичники хорошие, фоликуллярный запас большой, а значит протокол будет длинным, чтобы избежать гиперстимуляции.

А у меня Амг пониженый,а протокол назначили длинный.... Сколько врачей,столько мнений.

OliKa//, Пока не понятно,но скорее всего нет :( Дожили многие до 6 дня,но политика клиники морозить только супер-отличников,может отсюда и результативность ставят себе аж 46% .ХЗ одним словом :sorry:

Во-первых подписываюсь пожд каждым словом в тових предидущих сообщениях. :class: Расскажи про пункцию,подсадку,думаю многим девочкам будет интересно.Сколько ты лежала после подсадки,потом сразу домой,на чем?

И еще про криошек,Вот это кстати для меня был и минус "Импланта"-у них большая результативность с первого раза,но часто видела что у девочек не остается криошек.Что это,либо действительно они оставляют только самых сильных,либо просто не достаточно хорошие среды для 5-дневок,нам этого не узнать :think1:

Девочки надеюсь вы все скоро перейдете в статус беременяшек ;) и хочу вам дать совет,когда это случится,лучше умолчите факт эко при постановке на учет.(Это мое мнение)К сожалению не все врачи продвинуты,зачастую они бояться нас,да внимания конечно больше,но лично мне оно не нужно,я не считаю что моя беременность чем то отличаетс от обычной и дополнительные анализы и т.п. мне ни к чему,а еще существует приказ Министерства Здравоохранения о том что эко является относительным показанием к Кесареву,а еще потом эта запись из вашей карты перекочует в карту малыша и педиатры тоже могут с предубеждением к нему относиться :girl_mad: .

• Нравится 5

MaLinKa O, Ну вид у него конечно МАНЬЯКА, но то что он меня не насиловал анализами и не предлагал делать гистеру в ИГР а сразу с моими проблемами отправил к Богомолу на лапару+гистеру-меня расположило к нему и сейчас располагает. Касательно списка с анализами-тоже отметил только необходимые. А сейчас они вроде переехали на Житомирскую, как там обстановочка? Где делают все манипуляции и процедуры????? Не пытались ли Вы попасть к Капустину?

MaLinKa O, а зачем Марвелон ?

только что говорила с врачем на счет гистологии после гистеры - гиперплазия эндометрия :cry: и сказала ставить кринон 7 дней, и что теперь с этим делать? мы собирались на октябрь в протокол

• Нравится 1

blackie, не отчаивайся. У меня девочка знакомая с гиперплазией сама забеременела (несколько раз гистеру делала - полипы). Так что подлечишься и успеешь в свой протокол. Врач тебе что сказала?

blackie, Так на гистере ведь всё почистили,или нет?

Ты должна наоборот радоваться,что это сейчас ,а не после пролётного протокола (не дай бог) решила обследоваться!

natrickl, конечно почистили, но я уже надумываю себе вдруг оно там опять выростет :cry: , хотя врачи сказали что такого быть не может, буду сидеть на прогестероне, но я и так без него уже год не обхожусь

• Нравится 1

blackie, Обговори с врачами или ОК до октября,или порешайте протокол на август.В этос случае действительно гистера лучше максимально близко к протоколу.

И если ты и так на прогестероне и всё равно гиперплазия,значит ищи другие варианты.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

Девочки надеюсь вы все скоро перейдете в статус беременяшек ;) и хочу вам дать совет,когда это случится,лучше умолчите факт эко при постановке на учет.(Это мое мнение)К сожалению не все врачи продвинуты,зачастую они бояться нас,да внимания конечно больше,но лично мне оно не нужно,я не считаю что моя беременность чем то отличаетс от обычной и дополнительные анализы и т.п. мне ни к чему,а еще существует приказ Министерства Здравоохранения о том что эко является относительным показанием к Кесареву,а еще потом эта запись из вашей карты перекочует в карту малыша и педиатры тоже могут с предубеждением к нему относиться :girl_mad: .

Каждый должен выбрать в соответсвии со своими реалиями в городе, говорить или нет об ЭКО. Я сказала своему Г. и плюс в этом был в том, что больничный мне давали по первому моему писку, я за всю беременность работала около недели, для меня это было важно. Анализами не заваливали, наоборот приняли все, которые я привезла допротокольные, ну и по ходу беременности никто меня не напрягал. Роды мне предложили естественные, кесарево было уже экстренное по ходу родов. В детскую карточку ничего никто не написал, правда, меня спросили перед этим писать или нет, я попросила не писать, поэтому нигде не указывали.

Единственное, что когда я увидела акушерку в ЖК, я тактично намекнула, что ЭКО - это врачебная тайна, и если я узнаю, что эта информация вылезет за пределы кабинета, то жизнь ей подпорчу... ну так, не грубо сказала, но понятно намекнула.

Так что нужно хорошо подумать.

• Нравится 3

Девочки,а скажите примерные цены Эко в Украине,хотя бы что б знать на что оринтироватся.

nrts, в среднем 28-35 тыс гривен выходит протокол. Мне обошелся в 29 тыс.

MaLinKa O, а зачем Марвелон ?

Вродебы чтобы отключить свои гормоны, дать отдохнуть яичникам и выровнять фолликулы. Как то так))

MaLinKa O, Ну вид у него конечно МАНЬЯКА, но то что он меня не насиловал анализами и не предлагал делать гистеру в ИГР а сразу с моими проблемами отправил к Богомолу на лапару+гистеру-меня расположило к нему и сейчас располагает. Касательно списка с анализами-тоже отметил только необходимые. А сейчас они вроде переехали на Житомирскую, как там обстановочка? Где делают все манипуляции и процедуры????? Не пытались ли Вы попасть к Капустину?

Они пока никуда не переехали,и не собираются вроде в ближайшее время,ещё принимают в Академической клинике.Все процедуры наверное там же делают,я пока только анализы у них сдавала некоторые,больше ничего. А по поводу Капустина,я записалась к нему сначала, начитавшись отзывов,а моя гинеколог отговорила меня,сказала категорически не Капустин,кучу доводов мне привела,и я выписалась,посоветовала Геревича и Стрелко. Но к Стрелко я так и не попала,остановилась на этом Маньяке как Вы сказали ;)

Изменено пользователем MaLinKa O

MaLinKa O-во всяком случае этот "Маньяк")))))))) и Богомол Анатолий Григорьевич два врача в Киеве которым я доверяю.Я имела в виду что с Зоологической переехали на Жмтомирскую,а вот если на эко решиться идти то куда сейчас ехать?

и ещё вопрос,если неудобно то в личку ответьте плз,почему ваша Г от Капустина отговорила?мне это важно,спс!

MaLinKa O-во всяком случае этот "Маньяк")))))))) и Богомол Анатолий Григорьевич два врача в Киеве которым я доверяю.Я имела в виду что с Зоологической переехали на Жмтомирскую,а вот если на эко решиться идти то куда сейчас ехать?

и ещё вопрос,если неудобно то в личку ответьте плз,почему ваша Г от Капустина отговорила?мне это важно,спс!

А я на Зоологической и не была,на первый приём приходила зимой ещё, в Академическую клинику,это не Житомирская,это на Лукьяновке,Платона Майбороды 8,они и сейчас там,а теперь говорят ещё куда то переезжать будут,вроде на Житомирскую,но когда никто не знает,Яна,помошница Маньяка говорит не скоро))

MaLinKa-спс Вам огромное!!!!

MaLinKa-спс Вам огромное!!!!

:reverans: Пожалуйста

MaLinKa O, можно и мне в личку про Капустина.

MaLinKa O,

и мне тоже про Капустина интересно

MaLinKa O, а какой у тебя АМГ? у меня 1,2 и врач посоветовал короткий протокол

Иванушка, Крошка _ Ксю, Всем смотрю интересен его феномен, а тут бац и противоречие....Господи помоги всем нам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...