Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

MaLinKa O, а какой у тебя АМГ? у меня 1,2 и врач посоветовал короткий протокол

У меня 0.55

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MaLinKa O, а чем врач мотивировал выбор длинного протокола?

MaLinKa O, а чем врач мотивировал выбор длинного протокола?

Если чесно,на тот момент я особо разницы не знала,поэтому не уточняла,длинный так длинный,ему виднее наверное. Притом он мне это дважды говорил,на первичной консультации после узи,и теперь когда анализы на руках и опять таки повторное узи.

MaLinKa O, у тебя были операции на яичниках ?

MaLinKa O, у тебя были операции на яичниках ?

Нет

там кто-то спрашивал про клинику "Надия".

Чем я руководствовалась при выборе клиники,так это тем,что Надия имеет наивысшее по статистике клиник Укранины процентное соотношение удачных протоколов. Кроме того,это самая первая клиника в Украине,которая переняла опыт Британских врачей что подарили на свет первую экошную девочку в мире.И сотрудничают эти клиники до сих пор. То биш опыт врачей в Надии огромен и подкреплен не только своими ошибками но и многими годами позитивной практики. То есть ошибок,которые еще делает множество других клиник из-за в сравнении меньшего количества обслуженых завсю свою историю деятельности клиники, таких ошибок в Надии на порядок меньше,от сюда и пресловутая гордость Надии своими эмбриологами и оборудованием,которое очень часто меняют в связи с прогрессом.

От сюда и их статистика,которая просто поражает. У них на сайте выставлены их показатели результативности за их года работы. С каждым годом процент удач растет. Впечатляет.

Отталкиваясь от этого и было мое решение.

• Нравится 3

MaLinKa O, а когда стал АМГ снижаться ? Ты у Гиревича ?

MaLinKa O, а когда стал АМГ снижаться ? Ты у Гиревича ?

Я его никогда не сдавала,у меня вроде проблем и не было раньше,только полип удалили год назад,(у нас МФ),а когда решились на Эко,при сдаче всех анализов оказалось АМГ пониженый. Я у Геревича. А ты к Капустину планируешь?

Девоньки, кому не трудно, напишите какие анализы перед эко нужно для меня и мужа и как долго они действительны, буду очень признательна :flower:

MaLinKa O, у меня выбор между ИГР ( Капустин), Имплант ( Луцкая), МиД ( еще не решила, возможно Котлик ), вся в раздумьях!

ЖДУшечка, в каждой клинике они отличаются.

leomama, Сколько приблизительно у тебя протокол выходит по деньгам по транспортной схеме?

MaLinKa O, у меня выбор между ИГР ( Капустин), Имплант ( Луцкая), МиД ( еще не решила, возможно Котлик ), вся в раздумьях!

Дааа,задачки у нас у всех не из лёгких...

Девчёнки,а проходимость труб все перед Эко проверяли или только если ЖФ? А то ятут начиталась Ваших историй и задумалась :girl_in_dreams:

MaLinKa O, Проходимость труб проверять не надо,ЭКО как раз и есть вариант решения непроходимых труб,так что смысл?Про трубы вроде и не писал никто...

Единственное,если есть подозрение на гидросы,то тогда обязательна лапара.

natrickl, я правильно понимаю - в период стимуляции ты ездишь в клинику в др.город ?

MaLinKa O, Проходимость труб проверять не надо,ЭКО как раз и есть вариант решения непроходимых труб,так что смысл?Про трубы вроде и не писал никто...

Единственное,если есть подозрение на гидросы,то тогда обязательна лапара.

Спасибо большое,что просветили)))

ЖДУшечка, в каждой клинике они отличаются.

leomama, Сколько приблизительно у тебя протокол выходит по деньгам по транспортной схеме?

сказали будет до 30тыщ грн. За все. С учетом того что стимулировать меня будут в виннице,и лекарства родственница только мне обещает по оптовым ценам аптеки. Очень!большая сумма экономится на лекарствах.

Экономия только на лекарствах до 10тыщ выходит.ищите девочки выходы на собственников аптек. Там бешеные накрутки

מסיכת הריון, Да,я выбрала такой путь и он мне очень понравился.Всего было пять приездов.Я вроде и стимулировалась,но и на работу ходила (чтобы не знали),голова была забита меньше.Да и поддержка мужа помогала,а уж со мной точно не смог бы в другом городе сидеть две недели.

По деньгам вроде вышло даже меньше,чем снимать квартиру,хотя ездить было 600км в одну сторону (12 часов).Но всё это было не сложно эмоционально,хотя физически немного усталость была.

natrickl, а как получилось всего пять приездов? Три раза смотрели за время стимуляции, потом пункция подсадка?

natrickl, а как получилось всего пять приездов? Три раза смотрели за время стимуляции, потом пункция подсадка?

Изменено пользователем Arenaria

у меня пошли м, врач сказал приежать завтра, что если все будет хорошо, то подпишем договор и начнем стимуляцию, у меня такой вопросик- а что он будет смотреть на УЗИ во время м? или просто не вагинальным датчиком?

natalina75, врач будет смотреть яичники., что бы не было кист

Arenaria, Точно так и было.

natalina75, Нет,врач будет смотреть именно вагинальным датчиком.

Меня в Надии заинтересовала программа "Результативная". Но блин, цена вопроса 55 тыщ. :girl_wacko:

• Нравится 1

♔Тори♔, И это самый главный минус Надии,кто б ещё сказал,что получится именно с первой попытки...

• Нравится 1

Девочки, а я все таки уговорила мужа уже всерьез готовится к ЭКО. Даже согласился на первичный прием. Теперь все зависит от моего трудоустройства. Если поеду к нему в Польшу, то в январе-феврале там же и пойдем на первичку. А если с работой не сложится, тогда в мае на Украине поедем к влинику, когда муж вернется с командировки :sorry:

• Нравится 1

natrickl, в этой программе в случае неудачи возвращают 80% от суммы. Но правда облагается еще 15% налог.. вернут где-то 35 тыс. Мне кажется выгодно. Криопротоколы тоже сюда входят, а в Надии один криоцикл стоит 10 тыс.

~ Королева интернета ~, удачи вам! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...