Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Меня в Надии заинтересовала программа "Результативная". Но блин, цена вопроса 55 тыщ. :girl_wacko:

но Пробирке девочка по этой программе заБ двойней! Перенос делали не сразу, а замораживали. И очень хорошо налажена работа с приезжими. За весь протокол она была в Киеве только на пункции и переносе (то есть 2 раза). Она в Донецком топике общается, если хочешь загляни туда.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, спасибо. Я уже общалась с этой девочкой. :m0591:

• Нравится 1

Вродебы чтобы отключить свои гормоны, дать отдохнуть яичникам и выровнять фолликулы. Как то так)) Они пока никуда не переехали,и не собираются вроде в ближайшее время,ещё принимают в Академической клинике.Все процедуры наверное там же делают,я пока только анализы у них сдавала некоторые,больше ничего. А по поводу Капустина,я записалась к нему сначала, начитавшись отзывов,а моя гинеколог отговорила меня,сказала категорически не Капустин,кучу доводов мне привела,и я выписалась,посоветовала Геревича и Стрелко. Но к Стрелко я так и не попала,остановилась на этом Маньяке как Вы сказали ;)
поделитесь доводами не в пользу Капустина плиииз :( очень интересно. можно в личку,если сюда не захотите

♔Тори♔, Вы же учитывайте, что в Результативной у вас есть несколько попыток. по-моему это явный плюс. и к тому же если даже после всех попыток не получится, Вам часть денег вернут.

• Нравится 2

♔Тори♔, Вы же учитывайте, что в Результативной у вас есть несколько попыток. по-моему это явный плюс. и к тому же если даже после всех попыток не получится, Вам часть денег вернут.

Вот это клиника жжот!если они официально имеют такую программу,это ж насуолько надо иметь твердую уверенность в том,что результат будет в любом случае! Не думаю что такие прогмаммы безответственно практиковали,не просчитав все те же проценты успехов среди своих пациентов. Ну,имеют основания значит такое практиковать. Совершенно другое отношение у пациэнта к врачу если он говорит:я зделаю! И другое когда слышиш:МЫ постараемся...

А мы-это значит никто не берет на себя ответственность конкретно.

leomama, мне кажется в программах гарантированного лечения в Надии почти не бывает неудач. хотя....еще когда я впервые была на приеме в Надии, то видела, как людям возвращали деньги. так что...я, к примеру, тоже целенаправленно "переплачивала" за программу, так как мне казалось, что хоть какая то гарантия есть. так и вышло

• Нравится 1

Девченки. а с гипатитом В берут в протокол?

gayaner, У тебя или у мужа?

Артемкина, Опачки, канат мой начал тянуть в сторону Надии,расскажите подробнее плз как и к кому лучше на первичку идти,очень важно!

Девчонки в Надии программа результативная тоже хитро поставлена, вы зайдите на их сайт и почитайте, там должны все анализы быть идеальными, есть у них ограничения кого брать, а кому и отказывают в этой программе.

• Нравится 1

Nadin007, Ну да,при таком идеальном раскладе и в импланте может за те же 25 получиться. :D

• Нравится 1

Nadin007, в смысле анализы идеальными?т.е.только трубный фактор. или МФ типа,а в остальном космонавты?

Т.а.н.я._скоро Мама, АМГ и ФСГ должны быть в норме. На программу выделяется определенное количество медикаментов. Вот и весь секрет.

Критерии включения

Результативный

Суперэффективный

До 37 лет

До 45 лет

Антральные фолликулы

не менее 12

не менее 12

ФСГ

< 12

< 12

АМГ

> 1

Кол-во сперматозоидов в 1 мл

> 5 млн

> 5 млн

Патология спермы

< 80%

< 80%

Кол-во неудачных попыток

менее 2

более 2

Нормальный кариотип

Да

Возможно наличие транслокации

Нормальный эндометрий и полость матки

Да

Да

Отсутствие гидросальпинкса

Да

Да

BMI < 30

Да

Да

Количество самоабортов

Не более 2

Неограничено

Хромосомные аномалии абортуса (в случае самоаборта)

Отсутствуют

Имеются

Изменено пользователем Nadin007

спасибо девочки,всё стало понятно!

gayaner, У тебя или у мужа?

у меня

gayaner, Впервые выявили или носитель?

Всегда во всем имеется подвох - люди не могут быть уверенны в успехе даже при идеальных показателях, бывает всякое, а если идти с такими показателями на для чего тогда платить 50 тис., если тоже пожна сделать за 25?

• Нравится 3

а если идти с такими показателями на для чего тогда платить 50 тис., если тоже пожна сделать за 25?

blackie, а где гарантия, что в другой клинике получится с первого раза? Даже при таких идеальных показателях.. Не забывайте, что после первой попытки можно остаться у разбитого корыта..

• Нравится 1

Девули, касательно программы "Результативная" в Надии. Если она стоит 55 000 грн., а возвращают при неудачной попытке 35 000 (как написано в этой теме), то 20 000 в любом случае потратите. .Где тогда выгода? Получается по цене такое же ЭКО, как и в других клиниках ( в среднем). При таких требованиях как в этой программе. шансы большие на результативное ЭКО, т.е. можно пойти в другую клинику, сделать ЭКО за 20-25 000 и будет тот же положительный результат, но за меньшую сумму...Как по мне - так разводилово.

• Нравится 2

Если б при хороших показателях у всех выходило с первого раза...

У меня трубный фактор, все остальные показатели в норме, у мужа все хорошо, только почему-то получилось со второго раза, не считая несколько крио циклов, и итого вышло совсем не 55 тысяч. Так что Результативная программа с моей точки зрения совсем не разводилово.

• Нравится 2

По Результативной стимулируют только один раз! На идеального кандидата идет не так много лекарств. Доращивают до 5 дней эмбрионы и если что-то осталось на крио используют в дальнейшем. Не осталось, значит возвращают деньги сразу :sorry:

Еще пакет обследования перед этой программой 5757 :think1:

А вообще клиника хорошая, но дороговатая.

Говерла,на сайте написано что 80% возвращают. Где ты увидела 20 000?

П.С. Ой, 35 000 ты написала, прости перепутала

• Нравится 1

у меня тоже скептическое отношение к этой программе, так как реально в эти 55000 тис заложена всего одна попытка и крио если остаються эмбрионы, также читала на пробирке, что девочке пришлось докупать препараты, а возвращают только 35000 так как еще снимают налог!

Спасибо большое,что просветили)))

А как можно без лапары определить гидросальпенгит???У меня тоже была не проходимость труб,лечили лечили,и решили сделать Эко,а потом один умный человек подсказал,что лучше сделать лапару сначала,и в ходе лапары врач удалил обе трубы,так как сказал,что некоторые врачи экошники требуют или удалить трубы или перевязать,но мне их в любом случае пришлось удалить,так как был гидросальпенгсис обеих труб.

nrts, По узи ставят - подозрение на гидросальпингит и исходя из этого даёт рекомендации на лапару..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...