Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки а как называется клиника в Донецке и в Харькове??Хочу между ними двумя выбрать.

Я удивилась,что в Украине Эко стоит так дешево,почему то думала,что везде примерно одна и таже стоимость.В Азербайджане везде Эко стоит от 45000 и выше,можно конечно найти и за 30000,но это большая редкость.И в основном хорошими врачами считаются мужчины турки.

nrts, По узи ставят - подозрение на гидросальпингит и исходя из этого даёт рекомендации на лапару..

Мне ни одно Узи не показало подозрения!!!Я поменяла за период лечения больше 5ти врачей и все они были уверены,что у меня спайки,3 раза делали ГСГ (гистеросальпингография) и всегда показывало,что даже правая труба частично не проходима,я все перепробовала перед тем как идти на лапару,надеялась,что все же хотя бы одну трубу удастся открыть,а после лапары врач сказал,что не стоило всего этого делать,при диагнозе не проходимость,лучше сразу идти на лапару,чтоб уже знать навернека,я очень жалею теперь что потеряла 3 года из за этого((((

Еще такой вопрос,если у меня все анализы есть для Эко,я сдавала их в июне в конце,принимают ли врачи анализы других клиник ил мне заново прийдется все это пересдавать???

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

nrts, В Харькове - Имплант, в Донецке - Исида

На счет анализов во всех клиниках по-разному: в Импланте берут все анализы из др. клиник (но естественно, свежие), кроме спермограммы (только у них надо сдать)

Девочки, доброго здоровья всем!

Для кого-то вопрос прозвучит глупо, но не кидайте тапками)

Сколько времени в Импланте делают СГ ? У нас первичка 15 августа, едем из Москвы. Врач сказал, что СГ нужна "местная" . День-в-день можно сдать или заранее на СГ надо записываться?

Филифьонка, Записываться зараннее,готова будет через 3 часа,а иногда даже раньше.

• Нравится 1

Филифьонка, месяц назад была на первичке там - не записывались заранее на СГ. Приедете, сдадите и результат будет через 2 часа.

• Нравится 1

А мы сегодня начали стимуляцию по короткому протоколу и укололи первый укольчик, внесли оплату за всю программу, пока из стимулирующих препаратов- Пурегон 225 ЕД

• Нравится 3

natalina75, удачи тебе! :chih: :chih: :chih: экошный, пусть все получится

• Нравится 1

А мы сегодня начали стимуляцию по короткому протоколу и укололи первый укольчик, внесли оплату за всю программу, пока из стимулирующих препаратов- Пурегон 225 ЕД

в добрый путь!пусть все получится!держу кулаки!
  • Нравится 1

Девочки, доброго здоровья всем!

Для кого-то вопрос прозвучит глупо, но не кидайте тапками)

Сколько времени в Импланте делают СГ ? У нас первичка 15 августа, едем из Москвы. Врач сказал, что СГ нужна "местная" . День-в-день можно сдать или заранее на СГ надо записываться?

1,5 часа.

• Нравится 1

Удачи вам!Пусть все обязательно получится!!!

Девочки,кому то при стимуляции назначали 3 препарата???Мне кололи,Пурегон,Менопур это в живот,и еще один в ягодицу,забыла правда название уже.

• Нравится 1

natalina75,  мои @@@@@@@@@@@ на удачный протокол!

Филифьонка, 1,5 часа и анализ готов

• Нравится 1

Удачи Вам!!! Пускай всё у Вас пролучится в этом протоколе!!! :JC_goody:

А у кого делаете?

natalina75, успешного вам протокола. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Держите наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!! Пусть этот проток будет беременным!

-----

Девушки, спасибо за ответ.

Может еще сориентируете, со скольких имплант работает в будни ? У нас прием к 10. Успеем сдать СГ или придется накануне ?

• Нравится 1

Девчонки, а подскажите, в моем списке анализов, есть анализы которые годны 1 месяц.

1 месяц до чего? Мне это нужно на следующий прием принести, или уже перед стимуляцией, или перед подсадкой?

Если у меня супер длинный протокол, то я так понимаю он будет месяца 2, а то и 3 длиться. :not know:

У врача спросить не могу (она в отпуске), а как вы делали?

Азиль, Позвони в клинику и проконсультируйся у администратора.Мне в коротком протоколе сказали перед стимуляцией привезти всё.

Филифьонка, Имплант работает с 8,но правда не знаю как со СГ дела обстоят,я б на всяк случай передвинула приём ближе к 12,меньше дёргаться будете.

• Нравится 1

Девчонки, а подскажите, в моем списке анализов, есть анализы которые годны 1 месяц.

1 месяц до чего? Мне это нужно на следующий прием принести, или уже перед стимуляцией, или перед подсадкой?

Если у меня супер длинный протокол, то я так понимаю он будет месяца 2, а то и 3 длиться. :not know:

У врача спросить не могу (она в отпуске), а как вы делали?

Я впервые слышу про такой протакол,а почему вам врач такой назначил???

Азиль, анализы все надо принести перед началом протокола, т.е. перед первым уколом. :flower:

nrts, не-не,все правильно.

Супер-длинный протокол создает ре-баунд эффект.

Но в тонкости я не вникала. Погуглить надо.

Спасибо,надо обязательно покопаться в инете,я думала что про Эко все уже знаю,а не тут то было.

Девочки,показания для такого протокола являются в основном эстроген-зависимые заболевания - эндометриоз,миомы,гиперплазии.Применяется он не часто,но тоже имеет место быть.

Азиль, берите все анализы с собой, а врач подскажет что пересдать в процессе протокола. У нас перед пункцией у всех берут кровь (общий анализ, коалуграмма, печен пробы) и мочу, но, наверное, в каждой клинике по разному.

У вас наверное 2 укола будет? Тогда он растянется на 2 месяца ;)

• Нравится 1

Девули, касательно программы "Результативная" в Надии. Если она стоит 55 000 грн., а возвращают при неудачной попытке 35 000 (как написано в этой теме), то 20 000 в любом случае потратите. .Где тогда выгода? Получается по цене такое же ЭКО, как и в других клиниках ( в среднем). При таких требованиях как в этой программе. шансы большие на результативное ЭКО, т.е. можно пойти в другую клинику, сделать ЭКО за 20-25 000 и будет тот же положительный результат, но за меньшую сумму...Как по мне - так разводилово.

Вы все переворачиваете с ног на голову, простите. Вы совсем не учитываете, что в программу включено несколько циклов переноса!!!!!но не более трех . т.е. если к примеру у вас получится даже 3 эмбриона, то Вы можете расчитывать на 3 крио-цикла. по-моему, выгода ясна абсолютно, и хоть какая =-то гарантия есть! если хотите рисковать-рискуйте. На каждый товар-свой покупатель, как по мне. Но не надо говорить, что это разводилово! Изменено пользователем Артемкина
  • Нравится 1

Спасибо девочки! Наверно, действительно позвоню в клинику, должны же они такое знать.

Назначили мне такой протокол из-за эндометриоза. Еще у меня эндометриоидная киста, миома, гиперплазия эндометрия (на гистере почистили) и непроходимые трубы. Букет, короче. :flower:

КбМ, а ультра длинный и супер длинный это разные протоколы? Ничего не знаю про ультрадлинный.

У меня действительно 2 укола диферелина будет.

Изменено пользователем Азиль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...