Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Вы все переворачиваете с ног на голову, простите. Вы совсем не учитываете, что в программу включено несколько циклов переноса!!!!!но не более трех . т.е. если к примеру у вас получится даже 3 эмбриона, то Вы можете расчитывать на 3 крио-цикла. по-моему, выгода ясна абсолютно, и хоть какая =-то гарантия есть! если хотите рисковать-рискуйте. На каждый товар-свой покупатель, как по мне. Но не надо говорить, что это разводилово!

Артемкина, высказала сугубо своё мнение и никому его не навязываю. Если Вам эта программа подошла и всё получилось, то я за Вас только рада.

Держите наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!! Пусть этот проток будет беременным!

-----

Девушки, спасибо за ответ.

Может еще сориентируете, со скольких имплант работает в будни ? У нас прием к 10. Успеем сдать СГ или придется накануне ?

Спермограмму сдать успеете. Работает далаборатория вроде до 16. Я бы не переносила на позже приём - может, ещё надо будет что-то досдать. У меня было на 10 по записи (записывалась за 2 месяца) - попала только к 11, а когда СГ муж пошёл сдать, так вообще прождали около 1, чтоб сдать её, т.к. было много людей. Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спермограмму сдать успеете. Работает далаборатория вроде до 16. Я бы не переносила на позже приём - может, ещё надо будет что-то досдать. У меня было на 10 по записи (записывалась за 2 месяца) - попала только к 11, а когда СГ муж пошёл сдать, так вообще прождали около 1, чтоб сдать её, т.к. было много людей.

Спасибо за ответ.

В общем, я так теперь думаю, приедем сутра, мужа отправлю на СГ, а сама в очередь к врачу.

У меня была миома,но никто мне не говорил даже про супер длинный протокол,мне правда удалили миому в ходе лапары. Наверно в каждой стране свои методы проведения Эко,потому что,не сдают так много анализов,длинный протокол даже редко кому назначаю,в основном стандартный у всех,10-12 дней стимуляции,пункция и через 3 дня трансфер.Я как то уже начинаю переживать,я уже настроилась на одно,смогу ли перестроится теперь.

Азиль, это одно и тоже, я просто по другому выразилась :D . У меня аденомиоз нашли на гистере, поэтому так.

Спасибо за ответ.

В общем, я так теперь думаю, приедем сутра, мужа отправлю на СГ, а сама в очередь к врачу.

Нет, не получится так. На спермограмму вас отправят только после приёма к врачу. У них так так заведено. При мне одна пара хотела так сделать (вполне логично как по мне и экономия времени), так на ресепшине им сказали, что отправляют на СГ только после приёма у врача.

Говерла, мы в марте так и поступили-вначале сдали СГ,а потом на прием к врачу.Может быть,с тех пор изменились правила,я не знаю,конечно. :D

Нет, не получится так. На спермограмму вас отправят только после приёма к врачу. У них так так заведено. При мне одна пара хотела так сделать (вполне логично как по мне и экономия времени), так на ресепшине им сказали, что отправляют на СГ только после приёма у врача.

Мы были там на прошлой неделе: сначала СГ, а потом прием. Даже нам сказали не волнуйтесь, если не успеете забрать бумажный ответ до приема(за ним сказали прийти через 1,5часа), у врача он будет сразу в компе как только будет готов. И думаю, это логично ведь врач должен видеть проблемы пары и если надо направлять к андрологу. Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Девочки, конечно, сначала лучше сдать СГ, а потом с результатом на приём к врачу.

Говорю то, что видела и слышала, когда была на приёме в июне... :sorry:

Изменено пользователем Говерла

Яснопонятно, бывает по всякому)

Но по-любому , приедем за 2 часа до приема, чтоб успеть сдать. Пусть уж будет в запасе лишнее время, чем недостающее.

А тогда такой вопрос, гистера - обязательна? Что то не хочу я лишний раз ковыряния в органах, но если скажут-конечно сделаю(в импланте уже). Мне делали проверку труб под контролем узи, все чисто, трубы свободно проходимы, матка тоже без изменений. Воспаления и инфекций не было. Кто нибудь шел в проток без гистероскопии и лапары ?

Изменено пользователем Филифьонка

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне неделю назад сделали гистеру, теперь собираемся на прием.Если все хорошо, то сказали вступаем в протокол(на что очень надеюсь.)

Филифьонка, мне не говорили делать гистеру, лапару я сама хотела, но врач меня отговорила.

Азиль, у меня был супер длинный, но... крио протокол. При этом в анамнезе удаленный на гистере в 2010 без последующего рецидива полипоз эндометрия. плюс ко всему - миома. Колола 2 дифа по 3,75. Дальше все по стандартной схеме крио на ЗГТ. Первый свежий протокол был длинным, в результате - ЗБ на 6 неделе, чистки не было, но эндометрий очень истончился. После крио миома добряче усохла, жаль, что результат протокола не порадовал((( с начала октября - в свежий, самый успешный протокол.

Огромной удачи тебе!!!!

Филифьонка, перед первым протоколом, если нет показаний, гистера не обязательна. Здесь каждый решает для себя. Мне перед первым говорили, что многие пары делают сразу, чтобы перестраховаться, но по Узи было все отлично и я отказалось. После пролета сделала - аденомиоз, хронический эндометрит :Laie_: с которым другого результата можно было и не ждать. После пролета на гистеру в моей клинике идут уже все.

Нередко находят полипы, гиперплазии, ХЭ. Кто-то не идет на гистеру и все получается с первого раза, у кого-то по гистере все хорошо, но не получается. Тут не угадаешь.

troel04, удачи тебе! :chih:

Инь@, если честно, очень странно, что после 3-х пролетов (как я поняла 1 свежий и 2 крио было) в Импланте не отправляют на гистеру :think1: Некоторые врачи даже в первый не возьмут без нее. Но слава Богу все закончилось хорошо :flower:

Подсмотрела, что вы перед победным брали благословение на зачатие, я тоже :friend:

• Нравится 2

Во-первых подписываюсь пожд каждым словом в тових предидущих сообщениях. :class: Расскажи про пункцию,подсадку,думаю многим девочкам будет интересно.Сколько ты лежала после подсадки,потом сразу домой,на чем?

И еще про криошек,Вот это кстати для меня был и минус "Импланта"-у них большая результативность с первого раза,но часто видела что у девочек не остается криошек.Что это,либо действительно они оставляют только самых сильных,либо просто не достаточно хорошие среды для 5-дневок,нам этого не узнать :think1:

Девочки надеюсь вы все скоро перейдете в статус беременяшек ;) и хочу вам дать совет,когда это случится,лучше умолчите факт эко при постановке на учет.(Это мое мнение)К сожалению не все врачи продвинуты,зачастую они бояться нас,да внимания конечно больше,но лично мне оно не нужно,я не считаю что моя беременность чем то отличаетс от обычной и дополнительные анализы и т.п. мне ни к чему,а еще существует приказ Министерства Здравоохранения о том что эко является относительным показанием к Кесареву,а еще потом эта запись из вашей карты перекочует в карту малыша и педиатры тоже могут с предубеждением к нему относиться :girl_mad: .

я не молчу о своей эко беременности, не считаю нужным, т.к. эта беременность проходит вроде бы и как обычная, но из-за приема гормонов будет очень слабая или отсутсвовать вовсе родовая деятельность, поэтому и решено экошек кесерить

КбМ, решили, что если этот раз не получится, тогда пойдем на гистеру. Но получилось.

А Благословение брала для успокоения души, как-то мне оно душу грело.

• Нравится 1

Vallyushka, а мне как-то все равно будут ли знать в ЖК про ЭКО, и КС совсем не пугает, даже наоборот. Но я все-таки решила молчать. Не хочется чтобы у ребенка в карточке было указано что-то про ЭКО и недалекие врачи на него пялились и выискивали изъяны. :think1:

• Нравится 1

troel04, Добро пожаловать! я тоже сейчас в протоколе, ты в какой клинике? и какой протокол планируэться?

.... и врач очень хороший туда из Исиды перешел, и цены там сейчас нормальные, и открылись они недавно и за клиентов очень держатся. А в сети объективной инфы очень мало (в отличии от других клиниках).Так ли это? Кто-нибудь уже делал там ЭКО?

Фамилию не называла? кто перешел? к кому советует идти? ведь клиника второстепенно, важен врач в первую очередь.

Vallyushka, а мне как-то все равно будут ли знать в ЖК про ЭКО, и КС совсем не пугает, даже наоборот. Но я все-таки решила молчать. Не хочется чтобы у ребенка в карточке было указано что-то про ЭКО и недалекие врачи на него пялились и выискивали изъяны. :think1:

после родов вам никто не напишет карточке что ребенок эко, а напишут только если кесеренок

всем кому интересно предлагаю почитать статью про ведение эко беременности

Ссылки скрыты.

Vallyushka, это точно? Девочки пишут что делают запись про ЭКО в карточке ребенка :sorry: Меня это напугало..

может, как и все в нашей стране, в каждом городе свой стандарт, но из моих знакомых экошек ни у кого такой записи нет, да в конце концов можно "оплатить" не вписание этого нюанса в карточку

в обменной карточке для роддома и основной карте нигде не написано что у меня эко и, насколько мне известно, если вы согласны на КС, то просто возмете направление из ЖК, но там скорей всего причину напишут

Девочки , всем привет, а есть кто-то, кого ведет СтрелкоГ В? Были у нее на первичной консультации, сдали кариотипирование и иммунограмму я , ждемсс результатов.Хотелось бы пообщаться с теми , кто у нее в протоколе или в ожидании его.Спасибо.

Я была у Галины Владимировны. Спрашивайте.

Vallyushka, чем платить, проще не говорить вообще :Crazy: В карточке моей точно напишут

поспрашивала еще у экошек родивших - ни у кого не написано что ребенок ЭКО, т.к. даже такая инфа не записуется - как зачат)))) но особенности маленьких городков это уже другое дело

• Нравится 2

ТАЦЯ, А в какой сейчас протокол будешь идти?

Спасибо большое! Тебе тоже удачи! В этот раз все получится, 3 хорошее число! ;)

Opset, она говорила о Паламарчук. Отзывы вроде неплохие были и я пошла к ней на первичку, мне она понравилась. Так что буду делать ЭКО у нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...