Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девчонки пришли результаты коагулограммы, результат ФИБРИНОГЕ- 4,3 ( норма 1,8-3,5). я так поняла это у меня густая кровь? Гемоглобин 145 ( норма 120-140) Я в конце хочу вступать в протокол, как мне ее разжижать.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки пришли результаты коагулограммы, результат ФИБРИНОГЕ- 4,3 ( норма 1,8-3,5). я так поняла это у меня густая кровь? Гемоглобин 145 ( норма 120-140) Я в конце хочу вступать в протокол, как мне ее разжижать.

нужно обязательно посоветоваться з врачем, читала о антифосфолипидном синдроме при котором повышены эти показатели и могут быть проблемы с имплантацией

Удачи Вам!!! Пускай всё у Вас пролучится в этом протоколе!!! :JC_goody:

А у кого делаете?

Большое спасибо! Мы в клинике проф.Хмиля в Тернополе

Vallyushka, спасибо за инфу :flower:

Nadin007, обрати внимание врача на это. От стимуляции и так сильно сгущается кровь

а у меня в "надие" Судома врач будет.

Что можете сказать о ней?

Азиль, и в этот раз иду исключительно в длинный. Тактику менять не планируем, только скорее всего менопур заменим на гонал.

а у меня в "надие" Судома врач будет.

Что можете сказать о ней?

Могу сказать, что тебе очень-очень повезло!
  • Нравится 1

Девочки,кто делал кольпоскопию перед ЭКО,на какой ДЦ она проводится?

насколько знаю лучше всего делать после менструации (5-7 дней)!

• Нравится 1

Делала ближе к середине цикла. Но я для себя ее делала, в платной клинике меня врач напугала, что у меня чуть ли не предрак уже. Пошла в независимую лабораторию и сделала кольпоскопию и ПАП-тест(через 3дн.) все норм.

Изменено пользователем Филифьонка

מסיכת הריון, мне тоже назначили. Пытаюсь понять когда ее делать и какая подготовка...везде разная информация(((

OliKa//, Девочки правильно написали,что выполняется ближе к середине цикла.Я сегодня звонила в клинику,там подтвердили.Подробнее о подготовке написано здесь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем מסיכת הריון
  • Нравится 1

Ну вот и я обьеденила приятно с полезным и вышила "Почти идеального" теперь надеюсь на примету :D

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 5

troel04, Добро пожаловать! я тоже сейчас в протоколе, ты в какой клинике? и какой протокол планируэться?

Я В ИГР у Берестового, какой протокол пока не знаю ещё, в понедельник будет известно.

natalina75 А ты в какой клинике и в каком протоколе и на каком этапе?

Ну вот и я обьеденила приятно с полезным и вышила "Почти идеального" теперь надеюсь на примету :D

Пусть она сработает @@@@@@@@@@ !

• Нравится 2

ой миленькие спасибо всем за совет, сама начиталась что может повлиять на имплантацию, буду штормить врача.

Девочки подскажите как вы поступали во время протокола-жили в городе где клиника или ездили,как часто надо ходить наблюдаться и сколько времени занимает протокол? Мне на 18 день цикла сказали приехать на прием,я вот не знаю сразу идти в отпуск.когда вообще начинается стимуляция? Хочется отпуск потратить лучше чтобы полежать после подсадки,а не на разьезды.подскажите как правильно сделать?

Девочки подскажите как вы поступали во время протокола-жили в городе где клиника или ездили,как часто надо ходить наблюдаться и сколько времени занимает протокол? Мне на 18 день цикла сказали приехать на прием,я вот не знаю сразу идти в отпуск.когда вообще начинается стимуляция? Хочется отпуск потратить лучше чтобы полежать после подсадки,а не на разьезды.подскажите как правильно сделать?

Зависит о того или у вас короткий протокол или длинный, хотя отличие в том, что при длинном сначала будет укол на 19 цикла, а стимуляция начнеться с 3-4-го дня следующего цикла, при коротком только с 3-4 го без предидущего,

до пукции нам сказали, что нужно будет где-то 4 визита в клинику, мы ездим из другого города, а вот после пунции до переноса хотим пожить в городе где клиника, это минимум 2 дня, максимум 5!

И еще мне уде на 18 д.ц надо привезти результаты этого огромного списка анализов?

П.С. от начала стимуляции до пунции 10-14 дней

И еще мне уде на 18 д.ц надо привезти результаты этого огромного списка анализов?

думаю, что да! а в какой вы клинике?

natalina75, спасибо,я конечно все еще узнаю,но уже высчитала цикл и начинаю планировать,надо заранее готовить начальство)) я в Импланте. А ты где? Я тоже планируют после пункции жить там,потому что недавно там лежала на стационаре ,а девочек после пункции привезли с гиперстимуляцией я,они уехали домой и еще не легли,а гулять пошли ,а нужен покой и лучше быть поближе к докторам.я хочу и после подсадки пожить,чтобы дорогой не напрягать,только сто начиталась тут такого всего,что надо лечь и лежать пластом все 9 месяцев

Люди! На какой день цикла обычно начинают длинный протокол?

У меня длинный с 19 д.ц.будет.

У меня - с 21 дц, как в прошлый раз был, так и в этот планируем начинать.

7 дней после овуляции

У меня на 20й ДЦ начинался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...