Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Спасибо, девочки :)

7 дней после овуляции

т.е. нужно отслеживать овуляцию???

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да, мне отслеживали

Vallyushka, а как же быть тем девочкам, у которых нет своей О, или она очень поздняя из-за длинного цикла.

Классически начинают длинный протокол на 18-21 дц без привязанности к О. Теория о 7 днях после нее непосредственно связана с классической длинной цикла в 28 дней, при котором О наступает на 14 день.

В итоге имеем - 14+7=21)))

у меня цикл стабильно был 35 дней и именно для этого отслеживали овуляцию

согласна - у кого нет О, то тогда надо на 21, хотя хз как поступают врачи в ситуациях когда циклы по 40-60 дней

TheBESTмамочка, А кто у тебя доктор?

У меня цикл до ЭКО был был абсолютно стабильным, 25- 26 дней, и О была всегда своя. Но в принципе 26 дней уже не очень то нормально, т.е. отклонение от классики - 28 дней. Из диагнозов на момент начала первого протокола только миома и недостаточность 2-ой фазы. Тем не менее О мне не отслеживали и длинны протокол начинали на 21 дц.

• Нравится 1

TheBESTмамочка, Насколько я знаю, в Импланте нужно чаще посещать клинику: приезжаешь на 18 дц со всеми анализами, ели все гуд берут протокол, выдают уколы блокады, примерка катетера (оплачиваешь 2000грн). Едешь домой, ждешь М и на 3-4 дц приезжаешь опять - уже начинается стимуляция, затем назначат визит еще через день-два, а следующие уже каждый день до пункции. Хотя я смотрю дневнички девочек, кто у Луцкой был в протоколе, возможно у других врачей иначе... В любом случае имеет смысл брать отпуск с начала стимуляции(после М). :girl_bye:

• Нравится 1

Азиль, ты в протокол после лапары идешь ? Кситу удалили на лапаре ?

А я сегодня была на УЗИ- ответило 12 фоликулов, на 5 день стимуляции- по 7-8 мм, врач говорит, что все идет хорошо!

• Нравится 3

Азиль, ты в протокол после лапары идешь ? Кситу удалили на лапаре ?

Нет, лапару мне не назначали, в марте только была гистера. И в протокол с кистой буду идти. Сказали что с кистой до 30 мм можно делать ЭКО, если вырастет больше то будем удалять. Вот в сентябре пойду на прием, будем мою кисту мерить). С одной стороны, хочется в протокол быстрее, а с другой после лапары, мне кажется, больше шансов. :not know:

natalina75, Держу за вас кулачки! Все будет хорошо! :kulachki:

• Нравится 2

А я сегодня была на УЗИ- ответило 12 фоликулов, на 5 день стимуляции- по 7-8 мм, врач говорит, что все идет хорошо!

Пусть обязательно все будет беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!
  • Нравится 1

Vallyushka, вижу, что ты тоже со Львова! очень приятно встретить землячку:)

ты была в наших Львовских клиниках?

natalina75, выбор остановила на Интерсоно, а муж был и в Интерсоно и в Альтернативе.... ттт специалисты во Львове есть!!

Изменено пользователем Vallyushka

Азиль, а какая клиника тебя с кистой берет в протокол ?

natalina75, выбор остановила на Интерсоно, а муж был и в Интерсоно и в Альтернативе.... ттт специалисты во Львове есть!!

клиники то есть, но мы поехали в Тернополь в клинику Хмиля, так как из знакомых врачей никто не советовал идти ни в Альтернативу ни в Интерсоно, так как очень слабенькие результаты, ну и цены неоправдано дорогие!

а на когда Вы планируете протокол?

natalina75, да как бы с первого раза все получилось в Интерсоно у Михайлишин и знаю многих кто после Хмиля идет в Интерсоно, но то уже дело личного выбора..... за слабенький результат не согласна по собственному опыту и протоколам других девочек, кого вела Михайлишин (посмотри на форуме Малеча) и если б она была слабым врачем то к ней не было бы записи на месяц вперед :think1:

цена неоправданно дорогая? да нормальная цена +/- как везде... я выбирала не по цене, а по врачу... была в 4 клиниках (Киев, Львов) и выбирала в последствии между двух врачей и муж настоял на Интерсоно - низкий поклон ему

добавлю что в Интерсоно акция на три бесплатных ЭКО в месяц до конца года не блеф - знакомая выграла..... чудеса бывают :smilie_girl_309:

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, Илая. А что, в других клиниках эндометриоидные кисты удаляют в обязательном порядке?

Азиль, В обязательном,без исключений.Они просто на стимуляции могут лопнуть.

Vallyushka, согласна, что возможно из специалистов Михайлишин в Интерсоно лучшая, не могу судить так как были на консультации у Дорофеевой, которая произвела впечатления очень ограниченой дамы, но с очень высоким самомнением, а у Михайлишин слышала, что большой конвеер, а также по мнению моего врача она зациклена на иммунологии или имеет определенную мотивацию почти всем капать Биовен и говорит, что многим из ее пациенток сорвала иммуную систему, а эмбриология может раньше там и была хорошей, но сейчас все толковые ембриологи перешли или к Хмилю или в Альтернативу, а что касаеться цены, то в Интерсоно на протокол с ИКСИ нас ориентировали на 35 000 а у Хмиля 21000, для нас эта разница также существенна! Что насчет акции, то возможно и не блеф, то туда же не входит стоимость препаратов, а это тисяч 16!

Vallyushka, простите за возможно не корректный вопрос, вы сейчас беременны? какой у вас фактор бесплодия?

Изменено пользователем natalina75
  • Нравится 1

статья про Биовен (язык - украинсий)

Ссылки скрыты.

но по поводу "определенной" мотивации капать Биовен отвечу - где его брать она меня не направляла, я ей сказала что покупать буду в Киеве - она никак не отреагировала - из серии ваш выбор но главное купите необходимое кол-во...... капали капельницы мне в Интерсоно бесплатно, т.е. ни за пребывание, ни за физ.раствор, систему я не платила, т.е. не понимаю о какой заинтересованности вообще идет речь??.... как можно "сорвать" иммуную систему Биовеном ума не приложу,т.к. это человеческий иммуноглобулин, его активно капают после серьезных операций, раковым больным на этапе выздоровления, через 28 дней его действие заканчивается

Биовен активно капают и в "Надии" в результативных программах, а все потому что он увеличивает шансы на дополнительные 20%, а это не мало

при всей очереди к Михайлишин принимает она до 14ти, потом до 16ти переносы, и т.п. и все - ее нет, т.е. врач не работает до последнего "клиента"

про беременность я вам сегодня уже отвечала - "natalina75, да как бы с первого раза все получилось в Интерсоно у Михайлишин", а фактор бесплодия - иммунология (согласно результатов иммунограммы нормы НК-киллеров завышены в 2 раза), проблемы с эндометрием (три гистеры - эндометриоз, полипы, гиперплазия), МФ (17% морфологич.здоровых)

и опять же у вас программа за 21000 - лекарства по вашим словам это 16000 = 5000 заработок клиники, ну прям меценаты

Изменено пользователем Vallyushka

natrickl, странно, я так поняла что удалять не будут. На следующем приёме спрошу.

Азиль,  эндометриодная киста может значительно снизить качество яйцеклеток, т.к. эндомитриоз-это яд для наших клеточек. Я бы по поводу кисты еще где-нибудь проконсультировалась.

Cанечка๑●•٠·˙, Я в своё время консультировалась в двух клиниках ,и он-лайн также,везде вердикт один - удалять

natalina75, Vallyushka, Девочки,не руугайтесь,иногда диспут перерастает в перепалку.давайте уважать каждое мнение. :girl_bye:

• Нравится 2

natrickl, я вроде бы очень вежливо ответила или не? если что - ссори..... вобще хотела в личку, но "автор" из переписки в личке перешел сюда

я не навязываю никакую клинику - каждый выбирает СВОЕГО врача!! Мой текст не реклама моего выбора, а ответ на обвинение в "заинтересованности" врача

Vallyushka, Мне очень жаль, что наша переписка перешла на такой уровень, но я только высказала свое мнение почему не выбрала эту клинику и мнение своего гинеколога у которой был конкретный случай, когда у пациентки после Биовена развилась Красная Системная Волчанка, а также другие пациентки которым капали в Интерсоно Биовен без особых оснований и которые плохо его перенесли и потом лежали у нее в стационаре и это далеко не безопасный препарат и имеет очень много противопоказаний побочных действий!

что касаеться цены препаратов, то 16000 это приблизительная калькуляция которую мне сделали в Интерсоно!

Счастливо Вам доносить своего малыша!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...