Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

девочки,подскажите пжлста,если у мужа все хорошо ИКСИ не будут назначать или для подстраховки лучше сделать?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а все хорошо это какая морфология и % активных?

а с эндометриозом вы разобрались?

Ilina100189, Все хорошо, еще не значит, что спермики оплодотворят Я: тут есть девочка, у которой СГ у мужа Ок, а "свадьбы" в одном сосуде не произошло.. пришлось делать экстренное икси...

девушки, кому интересно - ИГР уже переехал по новому адресу проспект Победы, 121 Б (м Житомирская). Называются "Медичний центр ІГР"

В Академичной клинике их уже нет.

TheBESTмамочка, Мы у одних врачей :Crazy:

девочки,подскажите пжлста,если у мужа все хорошо ИКСИ не будут назначать или для подстраховки лучше сделать?

ИКСИ вроде бы надежнее, что будут эмбриончики, но есть статьи в которых говориться, что после простого ЭКО-

если произошло оплодотворение, то у этих эмбриончиков и выше частота имплантаций!

Девчонки подскажите, для подписания договора обязательно присутствие обоих супругов, и когда он подписывается до вступления в протокол или 1ДС?

Девочки,решила ехать в харьков на эко,к луцкой.Просто хочу записатся на 20 по идеи должен быть 2й дц,как думаете реально или так сразу не запишут?

Вы за 9 дней даже в местную поликлинику к гинекологу нормальному не запишетесь, не то что к одному из лучших репродуктологов страны. В июне к Луцкой записывали на октябрь.

• Нравится 1

только не ржать,девули! )))

Я стараюсь поменьше перед протоколом читать всего, так что спрошу вас,бывалых.

Муж у меня грудной.

Ну, любит меня в за сиськи трогать,мять их щупать постоянно...

Знаю,что при таком гормон пролактин вырабатывается.

Мужу запретила меня лапать за сиськи на период протокола.

Но додумалась до этого толко спустя неделю,как уколола укол дифа. Через неделю-начало стимуляции. Тогда уж точно низя лапаться за сиськи.

Короче вопрос:

Я торкнулась мозгами и заморачиваюсь зря? Или все-же делаю правильно?

только не ржать,девули! )))

Я стараюсь поменьше перед протоколом читать всего, так что спрошу вас,бывалых.

Муж у меня грудной.

Ну, любит меня в за сиськи трогать,мять их щупать постоянно...

Знаю,что при таком гормон пролактин вырабатывается.

Мужу запретила меня лапать за сиськи на период протокола.

Но додумалась до этого толко спустя неделю,как уколола укол дифа. Через неделю-начало стимуляции. Тогда уж точно низя лапаться за сиськи.

Короче вопрос:

:D :D :D

leomama, а какой пролактин обычно? он же их всегда наминал ... :Crazy:

Если все в норме, не заморачивайтесь :D Пролактин и от стресса, и от секса якобы повышается, так что теперь, отказаться от всего :sorry:

девушки, кому интересно - ИГР уже переехал по новому адресу проспект Победы, 121 Б (м Житомирская). Называются "Медичний центр ІГР"

В Академичной клинике их уже нет.

Мы уже были в новом помещении клиники! Понравилось. )

• Нравится 1

leomama, а какой пролактин обычно? он же их всегда нанимал ... :Crazy:

Если все в норме, не заморачивайтесь :D Пролактин и от стресса, и от секса якобы повышается, так что теперь, отказаться от всего :sorry:

всегда в норме был,по серединке границ всегда барахтался.

написала вам сюда,т.к. В вопросник стыдно писать щяз повеселю народ,стебаться начнет от тупых вопросов. Сама бы постебалась в таком посте)))

Так что на вас надежда. Скажите чо-то )))

Мы уже были в новом помещении клиники! Понравилось. )

:plus1:

я думаю, что цикл все равно искусственно гормонами моделируется так, как нужно. И прикосновения мужа никак не исказят картину на УЗИ :think_1:

Вы за 9 дней даже в местную поликлинику к гинекологу нормальному не запишетесь, не то что к одному из лучших репродуктологов страны. В июне к Луцкой записывали на октябрь.

Капец,в Баку если тебе нужно Эко сделать,то ты можешь записаться на прием в ближайшие дни(((Так обидно,хотела начать протокол в сентябрьском цикле(((

А кто то знает номер клиники???Что б позвонить туда и узнать все.

А в Донецк так же нужно записываться за несколько месяцев??

nrts, наберите в гугле "Имплант, Харьков" - и выйдете на их официальный сайт, со всей информацией, ценами, контактами.

А в Имплант вы тоже можете записаться побыстрее, только не к Луцкой, а менее популярным врачам. Луцкая там не одна работает.

И потом, извините за прямоту, но вы очень наивны судя по всему, или недостаточно владеете информацией, чтоб решаться на такой важный шаг, как ЭКО. В любой клинике, даже в Баку, вам предоставят длинный перечень анализов, которые вам нужно сдать перед тем, как врач решит - подходите вы для протокола или нет. И только на сдачу этих анализов у вас уйдет не меньше месяца. А если что-то в аналазах врача не устроит, то еще несколько месяцев вы будете эти проблемы корректировать.

Кроме того, бывают разные протоколы. Длинный протокол, который считается золотым стандартом ЭКО, вообще начинается в середине предыдущего цикла.

Это я к тому, что ни при каком раскладе вы в сентябре в протокол не попадете, даже если запишетесь на прием в ближайшие дни в своем Баку.

• Нравится 2

Vallyushka, Мой врач против иммуноглобулинов,только метипред....

Мне тоже В Надии сказали, что не будут такое капать даже если я умолять стану!

• Нравится 2

nrts, наберите в гугле "Имплант, Харьков" - и выйдете на их официальный сайт, со всей информацией, ценами, контактами.

А в Имплант вы тоже можете записаться побыстрее, только не к Луцкой, а менее популярным врачам. Луцкая там не одна работает.

И потом, извините за прямоту, но вы очень наивны судя по всему, или недостаточно владеете информацией, чтоб решаться на такой важный шаг, как ЭКО. В любой клинике, даже в Баку, вам предоставят длинный перечень анализов, которые вам нужно сдать перед тем, как врач решит - подходите вы для протокола или нет. И только на сдачу этих анализов у вас уйдет не меньше месяца. А если что-то в аналазах врача не устроит, то еще несколько месяцев вы будете эти проблемы корректировать.

Кроме того, бывают разные протоколы. Длинный протокол, который считается золотым стандартом ЭКО, вообще начинается в середине предыдущего цикла.

Это я к тому, что ни при каком раскладе вы в сентябре в протокол не попадете, даже если запишетесь на прием в ближайшие дни в своем Баку.

у меня все анализы на руках,я готовилась к протоколу в сентябре,но мы неделю назад перехали жить в украину.Мне нужно только один цикл понаблюдатся у врача и все,ну может что то доздать,хотя я здавала что все нужно и ненужно.

nrts, а где именно в Украине вы живете?

Если у вас анализы на руках, то это конечно, хорошо, но пока вы будете ждать записи, они могут устареть.

Если вам нужно как можно скорее, вам придется рассмотреть не самые популярные варианты, а Имплант - один из самых популярных.

Я живу в городе, где есть ЭКО клиника, и не одна, и я думаю, что если я решу понести свои деньги туда, то меня там примут быстро и с распростертыми объятиями. Но я записалась в Имплант на первичку - в июне на конец августа, и не к Луцкой, хотя хотела к ней, но запись была аж на октябрь, а я не хотела так долго ждать.

nrts, а где именно в Украине вы живете?

Если у вас анализы на руках, то это конечно, хорошо, но пока вы будете ждать записи, они могут устареть.

Если вам нужно как можно скорее, вам придется рассмотреть не самые популярные варианты, а Имплант - один из самых популярных.

Я живу в городе, где есть ЭКО клиника, и не одна, и я думаю, что если я решу понести свои деньги туда, то меня там примут быстро и с распростертыми объятиями. Но я записалась в Имплант на первичку - в июне на конец августа, и не к Луцкой, хотя хотела к ней, но запись была аж на октябрь, а я не хотела так долго ждать.

я живу в Лисичанске это Луганская область, тут точно Эко не делают (((

С Лисичанска ближе ездить в Харьков и Донецк, но при желании можно и в Киев доехать, смотря какую клинику выберите и где. Попробуйте в Харьков в Имплант, только не к Луцкой, а к Геродес или к Алиповой, тоже хорошие специалисты, и попасть к ним проще, если позвоните сейчас, то точно на сентябрь запишитесь. Выбор за Вами.

А в Донецкой клинике тоже так же обстоят с записью??

С Лисичанска ближе ездить в Харьков и Донецк, но при желании можно и в Киев доехать, смотря какую клинику выберите и где. Попробуйте в Харьков в Имплант, только не к Луцкой, а к Геродес или к Алиповой, тоже хорошие специалисты, и попасть к ним проще, если позвоните сейчас, то точно на сентябрь запишитесь. Выбор за Вами.

А эти 2 врача тоже эко делают???

nrts, и Геродез и Алипова тоже делают ЭКО...тут девчка на форуме есть мы вместе с ней шли в протоколы..я к Грищенко,а она к Алиповой.....так она уже королевскую двойню родила :D :D

КбМ, Ирина, Спасибо, девочки за советы.

Еще один вопрос меня беспокоит.

Мне ЭКО делать будут в НАДИЕ в Киеве.

Хочу на 3-4 дня после подсадки полежать и не трястись в поезде.

Девочки знающие, как там можно жилье посуточно найти рядом с клиникой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...