Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Вот сдают. Вроде по карте показало 800метров до Надии.

Ссылки скрыты.

Но я сама киевлянка, квартиру у себя искать не приходилось, поэтому мой помощник - интернет :)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Opset, спасибо!

Спасибо за советы,сегодня же позвоню и разузнаю к кому можно записатся в ближайшее время.

Я была у Геродес, очень хороший врач, мне очень нравилась. Я ее к ней пойду.

Я была у Геродес, очень хороший врач, мне очень нравилась. Я ее к ней пойду.

а как ее зовут?

nrts,

Ссылки скрыты.

- сотрудники клиники.

Пару дней до первички. Нервы в кучу)))

Милые мои, подскажите! Во сколько обходится первый прием в Импланте? Сг+прием, а что еще делают там? Сколько с собой денег брать? Большинство анализов есть на руках, все остальные доп.назначенные буду делать в Москве, так как собираемся только одним днем ехать, работа. И какую СГ назначают при первом приеме? Актуален ли прайс на сайте клиники?

Присоединяюсь к вышесказанному вопросу - у меня первичка 19-го августа. Тоже надо мозги в кучу собрать.

Подскажите, на что акцентировать внимание на первичке, какие вопросы обязательно уточнить???

Филифьонка, в июне, когда я записывалась, прайс был актуален. СГ та, что за 320 грн вроде

а как ее зовут?

Анна Георгиевна.

Филифьонка, Arenaria, была на первичке у Паращука в июне. Прайс актуальный. СГ стоит 320 грн., кажется, и примерно столько же цена за первичку. Денег берите сколько можете - домой привезёте в случае чего. Вопросы уже вам будут задавать на консультации и вы, по-ходу беседы, сориентируетесь. Если боитесь что-то забыть - запишите заранее на листочке. Графики БТ (базальная температура) у меня никто особо не смотрел. Акцент на лапару и гистеру, ну и на результаты анализов...Наверно, ещё многое зависит от вас - чего вы хотите: найти причину бесподия или, если она известна, пролечиться...Или же сразу ЭКО...Я дала понять, что хочу на ЭКО и врач, видя кипу моих анализов и узнав то, что я прошла, согласился на неё и мы уже говорили предметно про ЭКО на первичке. Выдал список анализов, которые надо сдать на ЭКО, сказал приехать уже с ними на 17-19 ДМЦ на пробную примерку катетера. Если бы я хотела, то при хороших анализах (всё перечисленное я сдавала раньше кроме фемофлора) в сентябре могла бы вступить в протокол. К сожалению, из-за работы я решила отложить ЭКО на время.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

Говерла, а как тебе вообще Паращук? Я тоже к нему на первичку.

А потом переходишь к Грищенко или у него остаешься? Тут где-то в темке предыдущей кто-то его так нахваливал, что решил даже его на Грищенко не менять))

Говерла

Спасибо. Мы целенаправленно к ЭКО движемся.

Мы тоже к Паращук В. едем.

Изменено пользователем Филифьонка

Девули, я тоже хотела потом перейти к Грищенко, но решила остаться у Паращука. Самым главным критерием, почему я осталась у него, было то, что он постоянно советуется с Грищенко, т.е. у вас по факту будут 2 врача, вместо 1 и 2 мнения, что немаловажно.

Филифьонка, Мы на первичке заплатили 320грн - СГ, 320 грн - сам первичный прием (узи и мазок в эту стоимость вошли), + 300грн - я сдала у них фемофлор т.к только его не было в моих анализах. Но обязательно только СГ и сама первичка.

Arenaria, О вопросах тут кому что важно: я писала на листике то, что меня волновало (например какой протокол в моем случае, делать ли гистеру повторно перед протоколом и т.д.)

• Нравится 1

Спасибо, девушки, за ответы)

Завтра выезжаю, а нервы на пределе.Запишу в блокнот, а то на приеме все забуду, что хотела спросить или рассказать))) Пойду валерьяночки хапну.

Филифьонка, отпишись пожалуйста сразу по приезду. Мы тоже завтра выезжаем, только сначала к родне в Белгородскую область заедем, а потом 19 в Харьков. Судорожно собираю по папочкам все наши накопленные анализы, вот хочу тоже в блокнотик вопросы записать, продумать только надо как следует

Филифьонка, отпишись пожалуйста сразу по приезду. Мы тоже завтра выезжаем, только сначала к родне в Белгородскую область заедем, а потом 19 в Харьков. Судорожно собираю по папочкам все наши накопленные анализы, вот хочу тоже в блокнотик вопросы записать, продумать только надо как следует

А мы на обратной дороге в Белгородскую область заедем)))

Конечно запишу всё.

Филифьонка, Arenaria, девочки, держим за вас кулачки!!!!!!

• Нравится 1

blackie, спасибки

Девочки удачи вам :girl_bye:

• Нравится 1

Филифьонка, Arenaria, девчонки, удачи вам!@@@@@@@@@@

Отпишитесь потом.

• Нравится 1

Девочки, есть ли смысл перед протоколом принимать дополнительно какие-то витамины? Кому-то назначили?

Филифьонка, Arenaria, девочки, держим за вас кулачки!!!!!!

Девочки удачи вам :girl_bye:

Филифьонка, Arenaria, девчонки, удачи вам!@@@@@@@@@@

Отпишитесь потом.

ДЕВУШКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ОНА СЕЙЧАС ПРОСТО НЕОБХОДИМА!

Изменено пользователем Филифьонка

Девочки, кто ходил в церковь у батюшки благословения просить перед протоколом, что для этого нужно? (Какой-то пост соблюдать или может еще что-то?)

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, Ой у нас благословения на такое не просят - говорят что церковь не одобряет ЭКО, так как часть эмбрионов остается а это уже живые существа и их потом убивают. Может не все так настроенны, но после услышанного я просто молюсь,прошу Бога ребеночка а именно на Эко просить благословения не буду

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...