Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Пробный перенос стоит в Импланте 350 грн (УЗИ+ перенос)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки,кто нибудь знает сколько стоит ПГД?

предимплатиционная диагностика в Надии около 20тыс грн = 2500долларов.

На днях была на метро Житомирская. Проходила мимо клиники Илая, и зашла еще на ИГР посмотреть. Обе клиники на первых этажах жилых домов. Раньше на первых этажах химчистки и парикмахерские были, а сейчас клиники ЭКО.

Оно-то конечно к процессу относится слабо, офисы там, если по фасадам судить, просторные... "но осадок-то остался" :)

• Нравится 4

Arenaria , если не секрет, что мужу назначили для подготовки к ЭКО?

Ashera, назначение не для подготовки к ЭКО, а для решения конкретно его проблем. Есть отечность простаты, последствия простатита, небольшое варикоцеле слева.

назначено: мексидол 2 мл внутримышечно через день 20 инъекций - антиоксидант

гилоба с фитосомами 40 мг 2 раза в день (или Танакан) - тоже для улучшения насыщения кислородом

свечи с дистрептазой, массажи простаты

крем Гепароид (гель Лиотон) - втирать в основание мошонки - от варикоцеле

Детралекс - венотоник, для укрепления стенок венозных сосудов

Правенор - для сокращения простаты в размерах

капельницы: Пентиллин+Натрия хлорид, Актовегин+натрия хлорид - улучшают восприятие всех назначенных препаратов на 30 %

Рекомендуемые продукты: мед, сметана, зелень, перепелиные яйца, сок граната по 0,5 ст. 2 раза в день после еды.

Явка через месяц, при сохранении показателей Доплер+УЗИ и сдать гормоны

• Нравится 5

Arenaria, Ну вот первый шаг сделан :D а что за подорожание слышали?? я наверно пока доберусь до протокола раз 20 ещё подорожает :think1:

Льолик, слышала, что с октября подорожание, но вот даже врачи сами не знают, на сколько подорожает. Просто кто-то писал, что если заключить договор сейчас, то можно делать позже, но по старой цене. Но в нашем случае о подписании договора речь еще пока не шла

Arenaria, поздравляю с положительным результатом поездки ! То , что понравилась клиника уже хорошо! Это впечатление - залог хорошего настроя!

Крошка _ Ксю, спасибо. Я вообще по натуре пессимист и очень сильно обращаю внимание на всякие отрицательные моменты, но в этот раз их почти не было. И то, что я вышла из клиники с хорошим настроением - это действительно большой плюс.

Хотя справедливости ради надо сказать, что клиники-то мы толком не видели, она ремонтируется. И пока протоколы не ведутся. Эмбриобоксы обещают открыть к 10 сентября

Arenaria, главное не здание , а "твой врач" и интуиция )))

• Нравится 1

а нам перенесли 2 бластоцисты и 4 заморозили, теперь для меня самый тяжелый период в протоколе- ожидание и постоянное прислушивание к себе...

• Нравится 9

Все будет хорошо. Будем ждать и верить вместе с тобой.

• Нравится 1

а нам перенесли 2 бластоцисты и 4 заморозили, теперь для меня самый тяжелый период в протоколе- ожидание и постоянное прислушивание к себе...

Представляю... Но верьте в лучшее, старайтесь быть спокойными. Все у вас обязательно будет хорошо!!!!

Пусть малыши крепко-крепко держатся за мамочку !!!

86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

• Нравится 1

natalina75, удачи тебе и трехзначного ХГЧ!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, я записалась на консультацию в МиД к Холодян И.Я.

Есть такие кто делал у нее ЭКО? Интересует ваше мнение.

Аля***,  я была у нее на консультации. Есть девочка, которая со второй попытки у нее двойню ждет. Так что смело езжайте.

Ashera, назначение не для подготовки к ЭКО, а для решения конкретно его проблем. Есть отечность простаты, последствия простатита, небольшое варикоцеле слева.

назначено: мексидол 2 мл внутримышечно через день 20 инъекций - антиоксидант

гилоба с фитосомами 40 мг 2 раза в день (или Танакан) - тоже для улучшения насыщения кислородом

свечи с дистрептазой, массажи простаты

крем Гепароид (гель Лиотон) - втирать в основание мошонки - от варикоцеле

Детралекс - венотоник, для укрепления стенок венозных сосудов

Правенор - для сокращения простаты в размерах

капельницы: Пентиллин+Натрия хлорид, Актовегин+натрия хлорид - улучшают восприятие всех назначенных препаратов на 30 %

Рекомендуемые продукты: мед, сметана, зелень, перепелиные яйца, сок граната по 0,5 ст. 2 раза в день после еды.

Явка через месяц, при сохранении показателей Доплер+УЗИ и сдать гормоны

А вам врач оперировать мужа не советовал? У нас такая же проблема, но спермограмма еще хуже - 0 активных (А), 20% слабоактивных (Б), ну и морфология ужасная всего 3% нормальных! Сейчас муж пъет кломид, 30.08 на прием к врачу опять и скажет делать ли операцию или нет...

Мы уже на очереди к ЭКО, но заграницей, а хотелось бы в Харьков в эту клинику. Все таки все понятно и многие отзывы о них отличные читала.

Malu231, Вы имеете в виду операцию по варикоцелле? у нас ситуация значительно хуже - правая сторона 3 ст, левая 2 ст варикоцелле и на счет операции сказали, что не факт что она поможет, кому то помогает, а кому то еще хуже, 50 на 50 и мы решили не делать

Malu231, нет, за операцию разговора не было. В принципе, концентрация и морфология у нас нормальные, только с подвижностью проблемы. А операции только хуже делают, я читала

Монму мужу врач говорил что гуже не будет. Либо так же останется либо улучшение наступит. Но результат виден месяцев та через 5-9.

Девы, у кого аденомиоз? Я себе новую заморочку нашла...

Cанечка๑●•٠·˙, у меня аденомиоз был. Чего ты решила что он у тебя есть?

КбМ,  есть, в том году гистеру делали, потом 3 месяца на визане. Думала сейчас еще раз гистеру сделать, но он ведь навсегда, поэтому решили лишний раз не лазить. По УЗИ у меня его не видят и не видели раньше. Меня интересует ЭКО при аденомиозе.

У тебя ультрадлинный протокол из-за аденомиоза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...