Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, понятно. Я лечила ИК его. У меня тоже по узи все отлично было, никогда не видели, а на гистере нашли.

Некоторые делают эко с аденомиозом без лечения, и выходит :sorry:

http://www.babyplan.ru/user/57889-irina96/page__tab__charts?c=15

вот девочка пишет что нашли аденомиоз (15 график), а следом удачное эко :girl_bye: Надо смотреть насколько он выражен и где именно находится.

Cанечка๑●•٠·˙, да, из-за него. Я сама захотела перестраховаться, т.к. до этого были попытки

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эх, придется этот момент самой контролировать при общении с врачом. А так уже хочется хоть к кому-нибудь придти и просто расслабиться :) А тебя лечат и вылечивают. Хочу забыть все все, что знаю о планировании беременности.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, только приходится все держать под контролем, а то пока врачи найдут нужный подход к проблемному пациенту, может уйти не одна попытка и слишком много денег :(

Когда заБ и родишь, все забудешь ;)

Cанечка๑●•٠·˙, Саш,я в твоём случае гистеру бы повторла,у тебя ведь по-моему эндик неоднородный ещё был?

Наташ. не неоднородный, а неравномерный (но это просто на словах прокомментировали). Заключение дословно: эндометриоз тела матки, сужение устья правой трубы, бесплодие II.Блин, у меня совсем мозг разрывается. Проконсультируюсь еще.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

зашла еще на ИГР посмотреть. Обе клиники на первых этажах жилых домов. Раньше на первых этажах химчистки и парикмахерские были, а сейчас клиники ЭКО. Оно-то конечно к процессу относится слабо, офисы там, если по фасадам судить, просторные... "но осадок-то остался"

ИГР занимает два этажа :)

ИГР занимает два этажа :)

А Илая три)))) но это все фигня в подвал бы ходила, лишь бы у меня детки были.

• Нравится 3

Malu231, а где будете делать заграницей? страховая полностью оплачивает? у нас тоже был такой вариант поскольку у мужа есть вид на жительство в другой стране, но слышала, что украинские клиники во многом лучше европейских, да и там только что б записаться на первичку надо ждать несколько месяцев, решили делать дома!

Изменено пользователем natalina75
  • Нравится 1

Добрый вечер всем!Во вторник еду в Харьков в Имплант,хочу записаться на прием к Геродес,дай Бог не прийдется долго ждать до первичного приема.

Добрый вечер всем!Во вторник еду в Харьков в Имплант,хочу записаться на прием к Геродес,дай Бог не прийдется долго ждать до первичного приема.

Удачи вам!!!

А почему просто не позвоните записаться?

Я просто читала что иногда можно сразу попасть на первичку, правда можно просидеть в очереди очень и очень долго.

nrts, Вы уж извините,но таких пациентов,которые лезут без записи не любит никто,не обижайтесь потом на не приветливое отношение.

Девочки записываются за месяц вперёд,а вы время крадёте у них,или в другом случае оставляете доктора без обеда.

Сама работаю администратором клиники и это всегда вызывают у меня и сотрудников много негатива,хотя конечно скрепя сердце принимаем всех.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

сколько примерно ждать после записи до первичного приема. хочу просто примерно спланировать чтоб в отпуск попасть. в телефонном режиме говорят что нужно привезти и какие анализы?

Может вы и правы, но я все равное поеду мне так проще, не люблю вслепую что то делать, хотя бы буду знать обстановку там.

Может вы и правы, но я все равное поеду мне так проще, не люблю вслепую что то делать, хотя бы буду знать обстановку там.

А вы рядом живете?

Нет, я в Луганской области живу, мне ехать часов 6 до Харькова.

Нет, я в Луганской области живу, мне ехать часов 6 до Харькова.

Из - за ремонта, врачи сейчас принимают на Полтавском шляхе, там приемная - небольшая комната с двумя креслами и несколькими стульями. Мы приезжали по записи, и к 11 часам там уже человек 15 набилось. Если у вас есть желание, то конечно, поезжайте. Но будьте готовы, что зря потратите время на дорогу, на ожидание. Приемы идут долго, особенно первички. Пока анализы врач посмотрит, узи сделает, мазки возьмут, оформят документы и т.д. Не факт, что попадете к врачу. Все же, лучше записаться и спокойно приехать к своему времени. Но решать конечно вам)

Изменено пользователем Филифьонка
  • Нравится 2

У меня муж едит туда по делам вот и я решила сьездить, а если записыватся то тоже на полтавский шлях ехать нужно?

nrts, да

Но я честно говоря не вижу проблемы предварительно хотя бы позвонить в клинику. А вдруг у врача есть время на тот день, когда вы хотите записаться. И вы уже наверняка поедете, а не наобум

Я думаю что врядли меня на завтра запишут сразу же.

nrts, на первичный прием вы должны прийти с мужем и он должен заранее сдать спермограмму, до приема за полтора часа минимум

Доброго времени суток, всем!

12 сентября идем на консультацию к репродуктологу.

Какие вопросы подготовить? Мы настроены на ЭКО, но материально будем готовы только в январе. Что обычно говорят на первичных консультациях?

Изменено пользователем Аля***

Аля***, а куда вы записались ?

Ага, уидела к Холодян в МиД. Я записана на 29.08 к Котлик В.В.

Аля***, а куда вы записались ?

Ага, уидела к Холодян в МиД. Я записана на 29.08 к Котлик В.В.

Крошка _ Ксю, обязательно отпишись, что и как. 29.08 - это совсем скоро.

А ты если будешь делать, то в этой клинике?

Я просто решила пойти на бесплатную консультацию, делать ЭКО думаю у Стрелко в ИРГ - сестра мужа сделала - родила двойню - девчонкам уже по 2 мес. с первого раза в 39 лет.

Я сама настроена на осень - зиму , но хочу подготовиться узнать что мне вообще дальше делать.

Значит мы с тобой :friend: Я еще записана на 18 сентября в ИГР к Капустину, буду выбирать , хочу найти "своего врача". У меня есть положительные примеры и в МиД и в ИГР, но это не показатель....Будем с тобой колесить по клиникам пока не выберем))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...