Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю,

Я тоже наслышана про Капустина, я если честно всю жизнь наблюдалась и наблюдаюсь у врачей - мужчин. Был горький опыт женщин - гинекологов, хотя может быть это мои предрассудки.

а сколько денег стоит консультация в ИГР?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аля***, сама всю жизнь наблюдаюсь у мужчин - мне с ними легче держать контакт, как с врачем.

Консультация - 760 грн ( если не ошибаюсь 320 СГ, 300 консультация + УЗИ и 140 бак посев мужу).

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Аля***, сама всю жизнь наблюдаюсь у мужчин - мне с ними легче держать контакт, как с врачем.

Консультация - 760 грн ( если не ошибаюсь 320 СГ, 300 консультация + УЗИ и 140 бак посев мужу).

Крошка _ Ксю, не хило так :Crazy: у них что-то подорожало :D. А зачем мужу бакпасев? :sorry:

ИГР в Майе была первичная консультация 540грн. (120грн. СГ+ 140грн.бак посев муж., 120УЗД, +160грн. консульт.)

Изменено пользователем Nadin007

Nadin007, а ты в ИГР ?

Аля***, Если я правильно поняла их по телефону, то 760 грн. Говорят, что у них подорожпние ....

Добрый вечер.

Nadin007, а ты в ИГР ?

Да, я сейчас в ИГР., насчет подорожания не слышала.

Аля***, Если я правильно поняла их по телефону, то 760 грн. Говорят, что у них подорожпние ....

ИГР в Майе была первичная консультация 540грн. (120грн. СГ+ 140грн.бак посев муж., 120УЗД, +160грн. консульт.)

вы что-то путаете...Цена на первичную консультацию с УЗИ было вроде 280 грн. А СГ и бакпосев не входит в стоимость ее, не всем ведь это показано :)

nrts, на первичный прием вы должны прийти с мужем и он должен заранее сдать спермограмму, до приема за полтора часа минимум

ну почему? а если на руках пачка анализов, зачем сдавать?

Если я правильно поняла их по телефону

а, пардон тогда. Вы из другого города и хотите по максимуму обследоваться при первичном приеме. Я на первичку ездила без мужа вообще)

вы что-то путаете...Цена на первичную консультацию с УЗИ было вроде 280 грн. А СГ и бакпосев не входит в стоимость ее, не всем ведь это показано :)

а, пардон тогда. Вы из другого города и хотите по максимуму обследоваться при первичном приеме. Я на первичку ездила без мужа вообще)

Так все правильно 280грн - это УЗИ 120грн +160грн консультация ( это вы без мужа), а вот я была с супругом так мы сдавали СГ 120грн.+ бак посев 140грн. и вышло у нас 540грн. СГ все равно надо сдавать в той клинике где планируете делать ЭКО. Я когда первый раз звонила в клинику, то у меня спросили я буду сама или с мужем. Потом сказали сколько взять денег и что будут делать.

Ирина, я отвечала конкретно Nrts, которая собирается на первичный прием в Имплант. Я там была намедни, поэтому могу со всей ответственностью написать, что они принимают только СГ, сделанную у них. И если первичный прием по поводу ЭКО (а не просто молочницу полечить), то наличие мужа обязательно, т.к. заполняются документы на обоих супругов

Malu231, а где будете делать заграницей? страховая полностью оплачивает? у нас тоже был такой вариант поскольку у мужа есть вид на жительство в другой стране, но слышала, что украинские клиники во многом лучше европейских, да и там только что б записаться на первичку надо ждать несколько месяцев, решили делать дома!

Пока что решили не делать операцию, пьет таблетки, у него одна из первых степеней, сказали, что попробуем сначала без операции. Ну и в то же время мы готовимся к протоколу и пока что хотим отложить операцию мужу. Не знаю где лучше делают. У нас наверное врачи получше будут, а вот техника не ахти. Но это риторический вопрос. С операциями и врачами нужно иметь удачу! Мы все под Богом ходим.

nrts, Я соглашусь с Наташей, я первичного приема ждала 3 месяца, и в очереди потом еще ожидала уже в день приема, людей много, зачем создавать неудобства всем, позвоните по телефону, узнайте время приема и запишитесь!

• Нравится 1

Девочки, кто был в длинном протоколе, вам врач говорил предохраняться в том цикле, когда начинаете колоть блокаду?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, о, мне тоже интересно :) Теоретически беременность на дифферелине может наступить у тех, кто выходит из ИК. А в инструкции к препарату написано, что Б. - противопоказание.

Девочки, кто был в длинном протоколе, вам врач говорил предохраняться в том цикле, когда начинаете колоть блокаду?

у меня в побочке к диферелину вылезла.... абсолютная фригидность, чтоле...

В аннотации указывали что-то типа изменение либидо, но они не предупреждали, что инстинкт размножаться усохнет...

Так что на все что я соглашалась-это радость мужу в устном порядке, мне меньше всего хотелось секаса. А муж балдел и наслаждался...

так что это как вариант предохранения...

• Нравится 2

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, Мне доктор сказал,что это невозможно.Если в идеальных условиях за годы беременность не наступила,то куда уж на дифферилине.

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, Мне доктор сказал,что это невозможно.Если в идеальных условиях за годы беременность не наступила,то куда уж на дифферилине.

Невозможно себя за спину укусить)))

Если все детородные органы на месте, случится может всякое.

• Нравится 2

Филифьонка, Оптимиз это похвально :)

• Нравится 1

Девочки, привет. Кто-нибудь может подсказать по каким телефонам можно записаться в ИГР???? А то у них сайт не работает.

Девочки, привет. Кто-нибудь может подсказать по каким телефонам можно записаться в ИГР???? А то у них сайт не работает.

Если вам поможет у меня есть телефон медсестры врача Капустина 044-353-57-17. А они вам подскажут.
  • Нравится 1

Филифьонка, Оптимиз это похвально :)

А что нам еще остается)))

-----

Вот меня сегодня обрадовали в лабе. На сайте, готовность цитологии в течении трех дней, а мне , уже после того, как сдала анализ, сказали, что сейчас у них задержки и может готовится дней 7 :girl_mad: . И так спокойненько, "Ну, мы всех предупреждаем" . Ага, отлично, говорю, предупреждаете, после того, как анализ уже сдан. Вот и пытаюсь думать позитивно, хотя в пятницу уже надо выезжать на примерку катетера.

Изменено пользователем Филифьонка

знаю случай когда блокаду укололи, а девочка оказалась беременная (хотя до этого сколько лет никак и ей и в голову не пришло предохранятся и уж тем более сдать хгч) по итогу беременность замерла

Не факт, что она замерла именно от диферелина. ЗБ на сегодняшний день уже совсем не редкость. А как тогда беременеют после пролонгированного укола на выходе из ИК? Никто ведь не может точно сказать, что действие диферелина уже закончилось. Сложно это все. До последнего хочется верить, что можно избежать ЭКО. Хотя ко всему тоже надо подходить с умом.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 4

Нет, я в Луганской области живу, мне ехать часов 6 до Харькова.

я тоже из луганской обл. очень не удобно добираться в Харьков и назад. прийдется где-то ночевать.

nrts, Я соглашусь с Наташей, я первичного приема ждала 3 месяца, и в очереди потом еще ожидала уже в день приема, людей много, зачем создавать неудобства всем, позвоните по телефону, узнайте время приема и запишитесь!

в Имплант первичку ждали 3 месяца? я планировала в месяц уложиться. :cry:

gayaner, думаю и сейчас запись большая на первичные приемы, на повторные конечно записывают без проблем

все еще зависит к какому Вы врачу идете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...