Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки, привет. Кто-нибудь может подсказать по каким телефонам можно записаться в ИГР???? А то у них сайт не работает.

К Стрелко Г.В. можно записаться по телефону 094 925 87 21 - ассистент Галины Владимировны - Ирина.

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

К Стрелко Г.В. можно записаться по телефону 094 925 87 21 - ассистент Галины Владимировны - Ирина.

FLY1985, я и себе записала номер ассистентки Галины Владимировны. А вы уверены, что 094 - в начале? Я ранее не видела чтобы с таких цифр тел. начинался...

• Нравится 1

blackie, как Ваши дела? на когда планируете протокол?

Аля***, да! все верно)

• Нравится 1

Ashera, назначение не для подготовки к ЭКО, а для решения конкретно его проблем. Есть отечность простаты, последствия простатита, небольшое варикоцеле слева.

назначено: мексидол 2 мл внутримышечно через день 20 инъекций - антиоксидант

гилоба с фитосомами 40 мг 2 раза в день (или Танакан) - тоже для улучшения насыщения кислородом

свечи с дистрептазой, массажи простаты

крем Гепароид (гель Лиотон) - втирать в основание мошонки - от варикоцеле

Детралекс - венотоник, для укрепления стенок венозных сосудов

Правенор - для сокращения простаты в размерах

капельницы: Пентиллин+Натрия хлорид, Актовегин+натрия хлорид - улучшают восприятие всех назначенных препаратов на 30 %

Рекомендуемые продукты: мед, сметана, зелень, перепелиные яйца, сок граната по 0,5 ст. 2 раза в день после еды.

Явка через месяц, при сохранении показателей Доплер+УЗИ и сдать гормоны

Мне назначали мексиприм ( часто болела бронхитами - побоялись мексидол, он осложнения для астматиков дает), та же доза. Я - помню - нервничала ужасно просто! А прокололи, и стало полегче.

natalina75, а ваши как? Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет. У меня такой вопрос: Перед ЭКо сдают мазок на чистоту влагалища, так вот у меня постоянно повышены лейкоциты, первое ЭКО неудачно, врач говорит, что это не влияет....... мне кажется что влияет..... вот готовлюсь к гистероскопии..... в мазке лейкоцыты более 110. Ставила свечки, пила таблетки и всё такое. Инфекции не обнаружено, вот сдала мазок на бакпосев.... жду результатов.И у меня всегда лейкоциты повышены, вот уже месяц не пользуюсь одноразовыми прокладками, а так я ими пользовалась лет 5-6 подряд. Врач рекомендовала ими не пользоваться. У кого такое было?

Девочки привет. У меня такой вопрос: Перед ЭКо сдают мазок на чистоту влагалища, так вот у меня постоянно повышены лейкоциты, первое ЭКО неудачно, врач говорит, что это не влияет....... мне кажется что влияет..... вот готовлюсь к гистероскопии..... в мазке лейкоцыты более 110. Ставила свечки, пила таблетки и всё такое. Инфекции не обнаружено, вот сдала мазок на бакпосев.... жду результатов.И у меня всегда лейкоциты повышены, вот уже месяц не пользуюсь одноразовыми прокладками, а так я ими пользовалась лет 5-6 подряд. Врач рекомендовала ими не пользоваться. У кого такое было?

Лейкоциты могут быть повышены если вы принимаете КОК, мне тоже говорили что повышены лейкоциты не влияют на результат ЭКО. Но это в том случае если нет не каких инфекций. Я уже как 4года отказалась от каждодневных прокладок.

Зайчонка, с плохим мазком не должны на эко брать :think1: перед гистероскопией тоже лучше убрать лейкоциты, вдруг еще заразу занесут в матку

Просто не выявили инфекции никакой и врач сказал, что в таком случае это не те лейкоциты которые могут повлиять, я как бы врачу и поверила, ЭКО пролет, вот Солковагином пролечила эрозию, думала что она даёт лейкоциты, уже прошло после лечения эрозии 2 месяца, а лейкоциты более 110..... и снова сдала инфекции микоплазма, уреаплазма, хламидия - не обнаружены.

Я всю беременность с ежедневными прокладками ходила, круглосуточно, потому что без них невозможно было, так всегда мазки были хорошие. И до беременности всегда в пред-постменструальные дни с ежедневками, а во время месячных тампонами пользовалась, но всегда мазки были хорошие. Я не думаю, что прокладки связаны с чистотой влагалища, прокладки меняют каждые хотя бы 3 часа, а вот трусы редко кто меняет чаще 2 раза в день.

Врач перед ЭКО просто сказал ставить Гексикон по 2 свечки на ночь, я так и делала. Вот как теперь с таким мазком идти на Гистероскопию

Зайчонка А ты делала ПАП-Тест, Кольпоскопию? Возможен вариант воспаления канала шейки матки.

Зайчонка, подожди бакпосев. Я в мазках не спец, но лейкоциты вроде не только микоплазма, уреплазма, хламидия дает, может коки всякие :think1: Любая ранка там...

Nadin007, Кольпоскопия в норме. А вот ПАП -тест не делала.

Мой врач по ЭКО смотрел мазки и там были отклонения, но он сказал не существенные- это было в марте. А вот сдала неделю назад, половину БЯК всяких уже нет, НО лейкоциты 110, а в марте были 45

пап-тест - это цитология, то делала, всё в норме.

???? :think1: Тогда ждите бак.посева. Обратитесь к другому врачу.

А вы на какой ДМЦ сдавали мазки? Просто если во вторую фазу то лейкоциты могут быть повышены.

Я каждый месяц сдаю мазок, и лейкоциты постоянно повышены, иногда до 50....., а иногда покрывают все поля зрения. Хотя до того, как мы с мужем начали планировать беременность мазок был с минимальными лейкоцитами. Я так устала от этих мазков. Но реально врача нужно менять, а то она меня не лечит одни и те же свечки назначает и всё!

я и вначале месяца сдавала и в середине и в конце цикла, без разницы, лейкоциты зашкаливают всегда

А муж сдавал бак.посев? Может ты себя лечишь, а он опять тебе Бяку подсовывает.

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 1

муж сдавал просто мазок, то там было незначительное кол-во лейкоцитов.........

Вот залезла снова в мазок, получается, что лейкоциты от 5 до 20 Лейкоциты на слизи более 110

Меня записали на 12е сентября на 11 часов.Сказали что нужно взять ну и все такое.Так что буду с нетерпением ждать сентября.

• Нравится 2

blackie, как Ваши дела? на когда планируете протокол?

помаленьку ) сейчас сижу на криноне весь цикл, блокируем гиперплазию, 2 сентября к врачу и приступаем :) у меня такой боевой настрой, что уже коляски выбираю

муж сдавал просто мазок, то там было незначительное кол-во лейкоцитов.........

Вот залезла снова в мазок, получается, что лейкоциты от 5 до 20 Лейкоциты на слизи более 110

у меня тоже повышены, инфекций нет, но перед гистерой вам всеравно должны назначить сильный антибиотик и свечи, так что я думаю что ничего там не занесут, но то что такое количество что то тут не то, нужно говорить с другим врачом

девочки у меня проблема - после овуляции сначала чуть-чуть , а теперь постоянно болит в пояснице, особенно с правой стороны, обезбаливающие не помогают, может как то кринон влиять?

• Нравится 4

nrts, молодец, поздравляю с первыми шагами!)))

Ка-Птичка, ну муж вроде не астматик, хотя врач и не уточняла. А вам в связи с чем прописывали этот препарат???

nrts, молодец, поздравляю с первыми шагами!)))

спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...