Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

natalina75, а ваши как? Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@

нет ничего хуже ожидания...ничего особенного не чувствую, ночами почти не сплю, все мысли...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ночами почти не сплю, все мысли...

Все мысли только положительные!!!

• Нравится 2

я вот тоже после 16 сентября еду в Имплант

Еду в И.31 августа.Кто со мной? ;)

Мы все с вами мысленно поедем :D
  • Нравится 1

מסיכת הריון, я бы с удовольствием поехала раньше, но врач еще в отпуске, желаю удачи, вернешься отпишись!!!

suri24, спасибо большое за пожелание удачи ;) Еду одна,как-то некомфортно даже,я домашняя вообще-то :D

Мы уже на следующем этапе, а Вам Удачки!!!

natalina75, спасибо,а от меня примите крепкие @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

מסיכת הריון, а ты на первичку едешь или уже на повторный прием? К какому врачу?

Arenaria, я еду на повторный,к Геродез.

מסיכת הריון, А с мужем что-то порешали?

natrickl, решили следовать совету генетика.

Изменено пользователем מסיכת הריון

Девочки, привет!! Приехали из МиДа ( Киев). Впечатление о клинике самое положительное )))) : красиво, персонал очень внимательный, атмосфера царит доброжелательная! Людей в клинике было прилично, но все по записи, поэтому наверное особой загруженности клиники не увидела.

О враче : впечатление не однозначное. Рассказал , о процедуре ЭКО, но вот как то не "щелкнуло" у нас с мужем, что мы будем у него делать процедуру. Возможно, что т.к. консультация была бесплатная, то особого внимания и детального рассмотрения вопросов не увидела. СГ ( тоже беспланая ) откровенно удивила - А - 0%, В - 13 %, С - 31 %, Д - 56 %. ДЗ : Нативная астенозооспермия. Ранее были в Импланте - нормозооспермия ( А + В 48 %), правда 2 года назад. За это время все может измениться....

УЗИ не предложил сделать, правда у меня свои УЗИ были, но по - моему он их даже не смотрел.

Предложил : ИИ со стимуляцией овуляции - результативность 10 %, и ЭКО без ИКСИ - 50 %.

Пока решили поспешных выводов не делать , едем в сентябре в ИГР к Капустину.

• Нравится 5

Крошка _ Ксю, Хотела у тебя уточнить, а что было в Импланте 2 года назад? У кого вы были, что там делали?

Крошка _ Ксю, у моего мужа там в СГ тоже 0% активных было .Я как увидела - чуть в обморок не упала. И как при этом ИИ делать или ЭКО без ИКСИ? Короче, мне кажется, что для них - 0% активных - это почти у всех мужиков норма :)))

Наш диагноз в МиДе: нативная астенозооспермия, тератозооспермия.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

suri24, в Импланте была нормозооспермия А+В = 48 %

Cанечка๑●•٠·˙, я сама , как увидела обалдела, а муж вообще сполз со стула....))))ты там ЭКо делала ?

Были у Луцкой, ничего там не успели сделать, так как тогда обнаружили кисту и уехали ее удалять. Но Луцкая мне понравилась.

Девочки, привет!! Приехали из МиДа ( Киев). Впечатление о клинике самое положительное )))) : красиво, персонал очень внимательный, атмосфера царит доброжелательная! Людей в клинике было прилично, но все по записи, поэтому наверное особой загруженности клиники не увидела.

О враче : впечатление не однозначное. Рассказал , о процедуре ЭКО, но вот как то не "щелкнуло" у нас с мужем, что мы будем у него делать процедуру. Возможно, что т.к. консультация была бесплатная, то особого внимания и детального рассмотрения вопросов не увидела. СГ ( тоже беспланая ) откровенно удивила - А - 0%, В - 13 %, С - 31 %, Д - 56 %. ДЗ : Нативная астенозооспермия. Ранее были в Импланте - нормозооспермия ( А + В 48 %), правда 2 года назад. За это время все может измениться....

УЗИ не предложил сделать, правда у меня свои УЗИ были, но по - моему он их даже не смотрел.

Предложил : ИИ со стимуляцией овуляции - результативность 10 %, и ЭКО без ИКСИ - 50 %.

Пока решили поспешных выводов не делать , едем в сентябре в ИГР к Капустину.

И правильно, не спешите, сходите с результатом еще не в одну клинику, у моего мужа подвижных 5 %, слабоподвижных 10% да еще ко всему плохая морфология 80 %, делали 4 ИИ - все пролетные.После консультации 3 клиник врачи сказали что при таких показателях ИИ бессмыслена, наш выход был только ЭКО+ИКСИ, А какая у вас морфология?

• Нравится 1

Не, я еще пока не делала. Я не очень верю в этот результат. Мы всю ночь перед сдачей СГ ехали в сумасшедшей жаре в поезде на верхних полках. Жарко было просто до сумасшедствия. Я даже чуть не расплакалась от безысходности. Плюс дорога+стресс. Короче НЕ ВЕРЮ, как говорил Станиславский :)

Мы пойдем на следующей неделе у нас еще раз пересдадим. Понимаю ,что наши местные лабы с киевскими не сравнить ,но мы сдавали в нескольких и везде говорят ,что мой муж СПОСОБЕН!!! (по пятибальной шкале - твердая четверка)

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

OlgaAlex, как доктор сказал " в вашем случае можно ИИ, а можно ЭКО", ЕБ с такой СГ маловероятна, тем более у нас основной фактор женский.

suri24, в Импланте была нормозооспермия А+В = 48 %

Вы первая, кто написал про нормоспермию в Импланте. Сколько читала - у всех заниженная подвижность. У нас тоже в Импланте А+В = 12% было недавно. Я уж прям стала думать, что они всем занижают...

А вы два года назад когда сдавали, у них была автоматическая обработка СГ, не помните?

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, где вы ЭКо планируете ? У кого вы в МиДе на консультации были ? Какие рекомендации дали ?

Arenaria, да вот сижу смотрю результат Импланта : СГ - автоматическая обработка, по нормам ВОЗ 2010 года. Сдавали в апреле 2012 года. Мы наоборот были удивлены столь хорошей СГ, у нас в городе СГ была неважнецкая.

Крошка _ Ксю, была у Холодян И.Я. Пришла к ней именно по поводу ЭКО, поэтому ее рекомендация и была ЭКО+ИКСИ :)

Cанечка๑●•٠·˙, понятно! Так вы и планируете на осень ?ХолодянИ.Я. - миленькая она такая ))

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

У меня радость))) Я недавно писала, лаборатория постфактум решила, что может задержать результаты анализов на неделю (вместо обещанных на сайте 3 дней). А так как мне сегодня уже выезжать в клинику, я места себе не находила. Но стоило мужу позвонить и вставить пистонов им, как чудесным образом в течении часа пришли мои результаты цитологии (пап-тест) . Ураааааа!!! Теперь со спокойной душой пакую вещички!

Не откажусь от кулачков, еду на примерку катетера :strashno:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...