Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Филифьонка, удачи!!! :)

Крошка _ Ксю, миленькая :) Но т.к. у меня консультация была тоже бесплатная, то меня сквозь пальцы и пропустили. Бегала постоянно куда-то. Но то, за чем я пришла, ответ услышала, договор на ознакомление вручили. Уехала домой размышлять :)

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В период 6-10 сентября будет подсадка эмбрионов в Киеве в клинике Надия.

Девочки, помогите контактными телефонами кто знает где там можно остановиться на 2-3 дня, чтоб полежать а не сразу в дорогу.

Ищу квартиру в районе клиники (чтоб пешком, а не трястить в общественном транспорте).

Через интернет обьявления искала, блин, честно-стремно как-то. Все по телефону арендодатели говорят: это близко, на маршрутке 2 остановки проедете...

А я действительно пешком хочу...

Такие деньги потратить и влезть в маршрутку, которая в яму вьедет и на меня свалится дядька какой-то в салоне... ну нафиг...

Cанечка๑●•٠·˙, Крошка _ Ксю, мой в МиД делал СГ с капацитацией (платную) А-5% было. Через месяц пересдали в Дахно А-8%.А остальные показатели плюс минус совпадают.

leomama, может в теме "Кто из Киева" девочки подскажут...

leomama, а не пробовала обратиться к девочкам-администраторам? Обычно у таких клиник налажены связи по сдаче квартир с арендодателями.

• Нравится 2

Девочки, сдала все-все анализы, пошла за справкой к терапевту вчера, а она меня послала на ЭКГ, и там что-то с ней не так, в итоге иду сегодня к кардиологу((( А М уже не за горами....Надеялась со следующей недели в протокол. С одной стороны можно пойти купить эту справку, а с другой-а вдруг и правда с сердцем плоховато? А там же нагрузка, наркоз. :(

Квасолька, интересно, а есть ли вообще здоровые мужике??? Куда не плюнь почти у всех задохлики. А бедные женщины годами лечатся от "бесплодия"

• Нравится 1

leomama, а не пробовала обратиться к девочкам-администраторам? Обычно у таких клиник налажены связи по сдаче квартир с арендодателями.

написала им письмо тоже, получу ответ-отпишусь.

А еще я блог создала.

Девочки, кому актуально, даю ссіль на мой блог про поиски квартиры у ЭКО клиники НАДИЯ:

http://www.babyplan.ru/blog/126830/entry-192047-ischu-kvartiru-na-2-3-dnya-v-kieve-ryadom-s-eko-klinikoj-nadiya/

Cанечка๑●•٠·˙, самое интересное, что в 2010 в том же Дахно у нас была нормоспермия...1 раз из всех наших 10 сг, или сколько их там :D А уже ровно через месяц А было 14% . Получается, что или тогда не правильно сделали. или же она с годами все хуже и хуже......в разы.

Вы первая, кто написал про нормоспермию в Импланте. Сколько читала - у всех заниженная подвижность. У нас тоже в Импланте А+В = 12% было недавно. Я уж прям стала думать, что они всем занижают...

А вы два года назад когда сдавали, у них была автоматическая обработка СГ, не помните?

Мы сдавали в Импланте ровно месяц назад - хорошоя СГ - нормоспермия 46 или 48%, не думаю что занижают :sorry:

Филифьонка, Пусть протокол обязательно будет беременно - пузатым!!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Квартиру ищу по нету, хоть сама и киевлянка. Вам проще спрашивать адрес предлагаемой квартиры. Далее в яндексе прокладываете маршрут от адреса1 (Кривоноса 19А, Надия) до адреса 2 (адрес квартиры). Указываете что маршрут пешком. Выдает сколько метров, сколько по времени предположительно идти.

ну вот первое что попалось:

Ссылки скрыты.

Ой, сори, в Гугле можно режим "пешком" выбрать.

Вот на Кривоноса 28, 200грн/сутки

Вот 1км, 11минут пешком

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 3

Opset, спасибо!

Хорошие варианты!

Записала себе в дневник, вечером обзвоню.

Сегодня была на УЗИ: из паршивого: миометрий неоднородной диффузной эхоструктуры с мелкими очагами фиброза на задней стенке. Что это за срань - мне не сказали. Но сказали "отключить мозги и беременеть" Я доктору в лоб ответила: "Вы смеетесь?" Ушла изучать инфу в интернете. Вывод - этой мой аденомиоз видать. Антральных фолликулов на 2 яйца - 11 штук. Док скзал - это нормально. Ну и ладно. Эндик на 7 ДЦ - 4,3 мм. Маловат гад, но надеюсь дивигель ему в помощь будет. В общем заключение оптимистичное: УЗ картина соответсвует пролиферативной фазе цикла.

Cанечка๑●•٠·˙, нормальное УЗИ. Ведь говорят, что аденомиоз не препятствие беременности ! А как давно тебе его ставить по УЗИ начали ?

Квасолька, вот и у нас так пока получается, что спустя время СГ изменилась. Слушай, я чего то не могу цены Дахно на сайте найти ? Ты вроде та, ведь у Кононенко ?

Крошка _ Ксю, мне его никогда не ставили по УЗИ раньше, точнее и сейчас не поставили - это я уже сама себе обозначила. У меня аденомиоз нашли в прошлом году в мае на гистере. Я домой приду просмотрю свои предыдущие УЗИ что там про миометрий написано.

Мы сдавали в Импланте ровно месяц назад - хорошоя СГ - нормоспермия 46 или 48%, не думаю что занижают :sorry:

Это хорошо, значит, можно доверять. А то Березная мужу на столько денег лекарств назначила, не хотелось бы думать, что это зря.

Квасолька, СГ с капацитацией - что это такое????

Крошка _ Ксю, ВЫ у Котлика были???

Зайчонка, Отвечу за Оксану,да у него.Подскажи,а какая у вас СГ была?

natrickl, Котлик мой лечащий врач. ЭКО первое пролет, ВОТ ГОТОВЛЮСЬ НА ГИСТЕРУ и в крио....

У нас СГ в Диле была А+В=52% , а в Мать и Дитя А+В=45% Котлик сказал, что с таким анализом можно пробовать беременеть, но не получается, хотя 1 год назад по эти мпоказателям он сказал, чтобы мы не мучались, а шли на ЭКО, когда мы пришли на ЭКО он уговаривал нас на ИИ. Была у нас 1 ИИ - пролёт.

Зайчонка, Я помню твою историю и помню,что врач не понравился...У меня тоже там же пролёт,крио не осталось,теперь надо решить,где продолжать дальше...

Вообще у него по большому счёту много удачных ЭКО, девочки которые делали со мною, то у двоих после КРИО протокола двойни.

НО девочки в июле делали у него КРИО, так удачно

У меня выбора нет, пойду снова к нему, так как эмбриончики замороженные хранятся там.

А вот про Холодян............ хотела бы я Вам рассказать про подружку, которая у неё ЭКО делала и чем всё закончилось, так не хочу никого расстраивать. (та подружка у которой перепутали анализы в Мать и Дитя)

Изменено пользователем Зайчонка

natrickl, отмывают СГ (ну создают условия типа как внутри матки) и смотрят скоко там активных остается.

Мне кардиолог сказал, если возможно подождать с эко месяц, понаблюдать сердце, а то нагрузки от гормонов, плюс, если заБ, нагрузка увеличится....Я даже не ожидала с этой стороны проблем((((((((( :(

Изменено пользователем Квасолька

Зайчонка, так и нам он ответил, что с такими показателями ( А -0 %, В - 13%) нет времени на ЕБ, надо или ЭКО , или ИИ.

Что то он вас как-то запутал , когда предлагал, то одно , то потом противоположно другое, менее результативное!!!

Я там понимаю, если бы реальная СГ у нас такая была , то о каком ИИ вообще может идти речь?????????????????? А он предлагает....

Зайчонка, не хочу мусолить , скажи в двух словах какие анализы перепутали у подружки ?

Крошка _ Ксю,  я тоже считаю, что с такой СГ об ИИ даже мечтать нельзя .

Зайчонка,  мне кажется, что за каждым врачом имеется "грешок", но это не означает, что она плохой врач. У меня в друзьях есть девочка, которая сейчас двойню ждет благодаря этому доктору. Быть всегда для всех идеальным невозможно.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 2

После моих 6 ИИ, мне кажется что шансы при такой процедуре не выше ЕБ, Но если перед этим сделать лапару-гистеру, то может быть. У меня не вышло (( А тем более с плохой СГ то подавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...