Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

natrickl, да такое некоторые клиники предлагают, но соответсвенно при ДЯ спермики могут быть мужа, та тут полностью донорский эмбрион, да и когда ДЯ, то подбирают по группе крови, только молодые девушки и другие критерии, а тут я понимаю уже "какие достались", то есть от которых отказались!

наверное, есть плюс в том, что отказываются те, кто забеременел значит и эмбриошки сильные!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

это вам лучше в клинике узнать, т.к. как я просматриваю время от времени- эта услуга то появляется, то исчезает в прайсах

плюсы донорской еще и в том, что вы по детской фото выбираете своего донора, т.е. ну хоть немного но будет на вас похожа + сперма мужа

Изменено пользователем Vallyushka

Генетически мне не принципиально от молодой женщины или нет,у мужа есть ребёнок от первого брака и мы готовы на усыновление,только вот хотели своего вначале родить,так что ему я надеюсь тоже...

Девочки,я вот реально не знаю сколько понадобится попыток и сколько мы можем выдержать и финансово и морально,поэтому просто ищу запасные варианты для отступления.

А вообще я просто хочу ребёнка,у меня столько любви накопилось,что если даже генетически он будет не мой,то любить я его буду явно не меньше. :Crazy:

• Нравится 8

ну так усыновляйте, на это тоже надо немалые деньги!!

я вот сейчас понимаю что навряд ли пошли на вторую попытку - мы всерьез рассматривали усыновление в случае пролетного протокола... во Львове нереальная очередь на усыновление малышей - очень многие даже после первого своего усыновляют, но там другое воспитание.... там они к этому относятся чуть ли не как к долгу, да и год живу и год постоянно вижу рекламу что чужих детей не бывает - усыновляйте, это тоже влияет на сознание людей + в церкви постоянно про это говорят

у меня вообще знакомая отнесла доки на усыновление и расслабилась... через пару циклов - ЕБ)))

Изменено пользователем Vallyushka
  • Нравится 2

Vallyushka, Проблема в том,что я хочу сначала родить,а потом усыновить.Усыновление скрывать не буду от ребёнка,и мне кажется он себя будет чуствовать некомфортно ,если после него не родного,появится свой родной.

Вот такие у меня тараканы.

И меня совсем не надо уговаривать на усыновление,я к этому пришла лет в 15 и всем своим серьёзным женихам говорила о своих намереньях,если кого это не устраивала,то расставалась с человеком.

И не надо мне усыновление как средство к ЕБ,меня наоборот бы это только расстроило и заставило бы задуматься - а смогу ли я любить обоих одинаково?

То есть к усыновлению я подхожу осознанно,мне абсолютно всё равно ,что об этом говорят церкви и каков процент ЕБ,но всё же хочу после своего рождённого,потому что это по-моему мнению будет лучше для усыновленного ребёнка.Вот именно этим я и руководствуюсь в этом вопросе.

• Нравится 4

natrickl, Наташ, обязательно родишь своего!

• Нравится 1

Мы с мужем тоже несколько раз говорили об усыновлении, но только в случае неимения своих детей, но надеюсь что они будут

Таня! будут! Даже не смей думать по-другому.

Cанечка, Спасибо, Сашенька, я уверенна в этом, что у нас всех будут свои здоровенькие детки, но настроение бывает всякое и волей-неволей закрадывается злобное "а вдруг?"

А у меня есть свой, но я мечтаю об усыновлении, я очень хочу еще детей, но вот теперь у меня появился пунктик - а что если со мной что-то случится во время родов... Я б наоборот взяла ребенка, но чтоб не рожать. Только муж не поддержит, все-таки он не хочет "чужих" детей.

• Нравится 1

Танюш, чтобы бороться с "а вдруг" у тебя еще есть приличное время в запасе. Не расстраивай девочек за 30 :)))

Инь@, ну что за сборище бабулек-боюлек сегодня??? С чего с тобой что-то должно случиться? Ну что за глупости в голову вам лезут, девчонки? Сегодня часом не полнолуние???

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Ой, я не хотела никого расстроить.)

Я имела в виду, что сейчас у меня наверное такой период, что я вообще очень боюсь за свою жизнь (ну а роды - это все-таки опасность). Просто когда долго ждешь ребенка, когда он появляется, хочется чтоб он был самый счастливый на свете. Вы же это понимаете лучше других. Поэтому хочется, чтоб у него была мама, был папа, было куча любви и прочего.

Я надеюсь, что со временем я стану нормальной мамой и перестану чудить, как я сейчас это делаю. Когда Вы забеременеете, Вы вспомните мои слова. Мне кажется, что так безумно любят только долгожданных детей. Поэтому желаю всем забеременеть сразу двойней, ведь детей много не бывает.

А если будет один, то будет такой себе разбалованный вами карапуз.

• Нравится 1

КбМ, Девочки,не нагнетайте обстановку,они делают ТОЛЬКО витрификацию

Vallyushka, Что значит есть в продаже,эмбрионы?То есть не обязательно брать ДЯ,а можно эмбриононы?

У меня сотрудница делала ЭКО в Надие. У них было 14 эмбрионов. Из двух они родили детей, остальных отдали в банк для бесплодных пар. Сколько стоит - не знаю.

• Нравится 2

А мне вчера приснился такой дурацкий сон (но почемуто он меня совсем не расстроил) снится мне что я в больнице и мне говорят, что у меня рак легких и лечить бесполезно, и единственное что я подумала это "я не успею родить ребенка", и меня огорчало не то что я умру, а то что не успеваю родить. Вот такие бредовые сны у хронических планюшек :)

Cанечка, Я знаю что пока возраст позволяет попланировать, но окружение давит морально - свекровь, мама, коллеги и прочие так пищат спросить "вас уже можно поздравлять или нет?"

blackie, а тема вопросов и допросов на вариацию- ну когда же уже? это вообще отдельная тема, которая меня раньше тоже приводила в бешенство, потом просто начала хамить и спрашивать перестали

У меня уже никто не спрашивает :-) Боятся :-) :-) :-)

• Нравится 2

всем привет )

принимайте в ваши ряды!!

в июле была на первичном, потом анализы, опять консультации.. в итоге - протокол на ноябрь.

клиника Дахно. очень уже жду )) есть кто то из клиники тут? будем ждать вместе )

Девчонки, а что намечается подорожание ЭКО? А это во всех клиниках, или в одной какой то конкретно?

happyapple,  а у кого ты в Дахно? И я там! На сент не получсется, переносим на октябрь.

Nadin007,  пока только информация по Импланту.

Nadin007,  я не слышала такого. Откуда информация?

Nadin007, пока только информация по Импланту.

ясно, а то я уже начала нервничать.

В ИГР тоже уже цены подняли. :Hello:

♔Тори♔, как??????????77 сколько теперь???????????????????????7

сколько теперь???????????????????????7

FLY1985, ЭКО+ИКСИ - 17600 грн. Инфа с овуляшек. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...