Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Nadin007, То есть по этой логике,если остаются лишние эмбрионы(дети) и вам они не нужны ,например у вас уже двое-трое,то намного лучше дать их убить,чем кому-то незнакомому отдать?

Да и это, конечно, не выход.

Я для себя даже боюсь думать на тему " а что было бы, если бы у меня было 20 эмбрионов". Для меня это тупик. Никакие варианты не устраивают. И даже думаю, что слава Богу, что у меня СИЯ, и что клеток изначально кот наплакал.

А вообще мне муж сказал, что я сильно много думаю. Надо не думать и тогда все получится. А то действительно у меня в голове слишком много всяких куку.

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветики!!! Лежу после пункции , взяли 26 фоликул.

Ого, сколько)) Как самочувствие? Удачи в дальнейших процессах!))

Девчушечки, приветик! Можно и я к вам? Мне в следующем цикле тоже предстоит ЭКО, давайте общаться и поддерживать друг друга :).

А кого-нибудь была гистероскопия перед ЭКО?

Девчушечки, приветик! Можно и я к вам? Мне в следующем цикле тоже предстоит ЭКО, давайте общаться и поддерживать друг друга :).

А кого-нибудь была гистероскопия перед ЭКО?

Да у меня была

Ого, сколько)) Как самочувствие? Удачи в дальнейших процессах!))

Самочуствие так себе , потягивает живот

OksanaO, @@@@@@@@@@@@@ на свадьбу :)))

Спасибо

:D:JC_goody: пусть все оплодотворяться и растут крепенькими. как себя чувствуете?

Уже немного лучше . Пью воду. Скоро из ушей будет литься

Девочки, а кто знает (мне не для себя, просто интересно), вот если обычно берут несколько ЯК, и часть вообще не оплодотворяется, часть оплодотворяется, но не развивается и только несколько превращаются в нормальные эмбрионы, то как делают ЭКО с донорской яйцеклеткой? Она ж там не одна должна быть по идее, тогда шанс очень мал. А сколько берут ДЯ? Каждую отдельно покупать нужно или в стоимость ЭКО с ДЯ заложено определенное кол-во оплодотворяемых ЯК?

И если несколько ДЯ, то они все же от одной женщины должны быть?

Приветики!!! Лежу после пункции , взяли 26 фоликул.

Поздравляю! Буду держать кулачки :girl_bye: .

Хочу спросить по поводу гистероскопии. Мне предложили сделать всё в одном цикле, только я теперь не могу сообразить, когда начинается протокол :think1: . День гистероскопии будет считаться первым днём цикла???

Bubusya, а они так уверены, что у вас на гистере ничего не найдут, что сразу предложили в одном цикле и гистеру и протокол?. Если так уверены, то нафига гистера нужна? Вот в чем вопрос :)

• Нравится 3

Bubusya, а они так уверены, что у вас на гистере ничего не найдут, что сразу предложили в одном цикле и гистеру и протокол?. Если так уверены, то нафига гистера нужна? Вот в чем вопрос :)

Нужно удалить полип, но как мне сказал врач, что после гистеры ЭКО даже лучше

При полипах часто гиперплазия бывает ,а ее придется выскабливать. Я бы на вашем месте пока просто на гистеру настроилась, а по ее результатм уже дальше планы строила. Но это мое мнение. Слушайте своего врача и успехов вам в начинании :)

Хотя вам могут предложить длинный протокол. АМГ в норме?

• Нравится 1

При полипах часто гиперплазия бывает ,а ее придется выскабливать. Я бы на вашем месте пока просто на гистеру настроилась, а по ее результатм уже дальше планы строила. Но это мое мнение. Слушайте своего врача и успехов вам в начинании :)

Хотя вам могут предложить длинный протокол. АМГ в норме?

Раньше был в норме. Свежего результата пока нет.

Arenaria, я так понимаю, что человек платит за стимуляцию донора, циклы 2-х женщин синхронизируют. У нас говорили, что донор должен не меньше 5 клеток дать, иначе договор расторгается, деньги возвращаются.

Bubusya, в начале цикла гистера, в конце цикла - начало блокады, протокол длинный

КбМ, спасибо! А то я уже начала сомневаться, может что-то не так поняла :m0591: ...

Arenaria, моя кума лежала однажды с крестником в больнице, так вот многие девочки которые лежали с нею рассказывали о том, что 1 раз в полтора - два года сдают ЯК на донорство, им колют лошадиные дозы Пурегона......, и забирают все ЯК и стоит это удовольствие 8 тыс. грн. (а сколько они возьмут ЯК неизвестно, но все уже принадлежат врачам). Моя другая врач гинеколог, которая мне делала плановый осмотр после ЭКО, сказала что мои яичники намного меньше, чем те, с которыми приходят девочки сдающие ЯК на донорство. В МиД ЭКО с донорской ЯК стоит на 4 тыс. грн больше чем обычное.

Изменено пользователем Зайчонка

Девочки, а кто знает (мне не для себя, просто интересно), вот если обычно берут несколько ЯК, и часть вообще не оплодотворяется, часть оплодотворяется, но не развивается и только несколько превращаются в нормальные эмбрионы, то как делают ЭКО с донорской яйцеклеткой? Она ж там не одна должна быть по идее, тогда шанс очень мал. А сколько берут ДЯ? Каждую отдельно покупать нужно или в стоимость ЭКО с ДЯ заложено определенное кол-во оплодотворяемых ЯК?

И если несколько ДЯ, то они все же от одной женщины должны быть?

Донора стимулируют также как и нас для эко,поэтому клеток будет достаточно

Поздравляю! Буду держать кулачки :girl_bye: .

Хочу спросить по поводу гистероскопии. Мне предложили сделать всё в одном цикле, только я теперь не могу сообразить, когда начинается протокол :think1: . День гистероскопии будет считаться первым днём цикла???

Мне делали ее в апреле(был один полип) , а в протокол пошла только в августе. Врач все наблюдал за моим состоянием и ростом фоликул и эндометрии.

У меня тоже будет гистера перед протоколом (ну во всяком случае так планируется), правда я в супер длинном протоколе буду, т.е. до стимуляции пара месяцев будет.

OksanaO, удачи вам!

У меня тоже будет гистера перед протоколом (ну во всяком случае так планируется), правда я в супер длинном протоколе буду, т.е. до стимуляции пара месяцев будет.

OksanaO, удачи вам!

Спасибо!!! И вам!!!

КбМ, Зайчонка, Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. Интересно, буду знать.

Спасибо, девочки, за информацию ! Всем удачи и скорейших заветных // ! :heart:

• Нравится 1

Азиль, приветики )) тебе уже определила врач протокол ? Супердлинный ? А почему выбор за таким протоколом ?

Девушки, нужна квартира в Харькове на время протокола(( Может есть зацепки у кого нибудь? Есть варианты двушек, но одной дороговато . А может, есть желающие снять совместно?

Изменено пользователем Филифьонка

Девчёнки,такой вопрос!!! Кто перед началом протокола принимал Марвелон? После укола Дифферелина, Вам Марвелон сразу отменили,или нужно было допить все табл. там ещё 4 шт. остаётся?

MaLinKa O, допивать не нужно. в день укола ОК отменяются, насколько я знаю...

Филифьонка, вы бы в теме харьковчанок спросили еще

Есть варианты двушек, но одной дороговато .

В интернете варианты,или у знакомых?

Девчёнки,такой вопрос!!! Кто перед началом протокола принимал Марвелон? После укола Дифферелина, Вам Марвелон сразу отменили,или нужно было допить все табл. там ещё 4 шт. остаётся?

Мне сразу отменили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...