Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Мне сразу отменили

Странно как то ... Всем отменили,а мне сказал допивать...Даже незнаю что делать? :think1:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Странно как то ... Всем отменили,а мне сказал допивать...Даже незнаю что делать? :think1:

Делайте то что говорит доктор. Ему лучше знать.

Филифьонка, там возле Импланта , есть гостиница циркачей. Ты на " Пробирке" не смотрела ? У меня есть записи 2012 года по гостинице : 057-734-93-17, 057 -712-16-89 гостиница "Славия".

Вот инфа страницы :

Ссылки скрыты.

Азиль, приветики )) тебе уже определила врач протокол ? Супердлинный ? А почему выбор за таким протоколом ?

Привет! Да, протокол будет супердлинный, я так понимаю по причине эндометриоза (с кистой). На 6 д.ц у меня будет гистера, мне ее назначили из-за гиперплазии эндометрия, и если еще какая-нибудь кака не вылезет, то на 19 д.ц. будет первый укол диферелина.

Девушки, нужна квартира в Харькове на время протокола(( Может есть зацепки у кого нибудь? Есть варианты двушек, но одной дороговато . А может, есть желающие снять совместно?

Инфа с пробирки:

Квартиры посуточно можно посмотреть здесь:

хттп://kharkovestate.com/posutochno/

хттп://www.kharkovapartment.com/

хттп://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=112

хттп://www.premier.ua/Look.aspx?r=Zhilaja-nedvizhimost&rub=0

хттп://rent.kharkov.ua/index.php

Отзывы по опробованным съемным квартирам и гостиницам размещены в этой теме:http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=241&t=41313

Будьте осторожны, в этой сфере много мошенников! Пока не осмотрте квартиру и не получите ключи - никаких предоплат!

Азиль, т.е. планируют два укола Диферелина ?

Азиль, т.е. планируют два укола Диферелина ?

да

Азиль, я думаю, что на уколах твоя киста совсем "усохнет" !

Делайте то что говорит доктор. Ему лучше знать.

Ну да,так и буду делать,спасибо,что ответили! :reverans:

natalina75, Как Ваши дела? Так уже хочется увидеть от Вас Хорошие новости :tectik::pregnant: и открыть уже наконец то нашу БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ :girl_dance::tectik::JC_goody::sling::mama_:

• Нравится 2

Азиль, я думаю, что на уколах твоя киста совсем "усохнет" !

Надеюсь. А вообще пусть что хочет делает, лишь бы я мамой стала. ;)

В интернете варианты,или у знакомых?

Через агента, у него вся Пробирка снимала, все норм было.

Филифьонка, Владимир?Я тоже озадачена этим вопросом,хочу попытаться снять с оплатой помесячно.

Филифьонка, Владимир?Я тоже озадачена этим вопросом,хочу попытаться снять с оплатой помесячно.

Да. А вы когда собираетесь?

вот тоже сайт с квартирами в районе Импланта

Ссылки скрыты.

Филифьонка, А ты когда в протокол?

Филифьонка, А ты когда в протокол?

Со следующей недели, с начала цикла. Мандраж накрывает ((

Муж созвонился с еще одним вариантом квартиры, однушка 4000грн за месяц, одна остановка на метро от клиники. Наверно, будем брать)

Изменено пользователем Филифьонка

Филифьонка, а ты планируешь на долго в Харькове остановиться?

Филифьонка, а ты планируешь на долго в Харькове остановиться?

Как пойдет.

Со следующей недели, с начала цикла. Мандраж накрывает ((

Муж созвонился с еще одним вариантом квартиры, однушка 4000грн за месяц, одна остановка на метро от клиники. Наверно, будем брать)

Офигеть цены в Харькове :mamamia:

• Нравится 4

Cанечка, это дешевле чем в Киеве на месяц снять или в Крыму, а впрочем сейчас везде цены высокие

• Нравится 1

suri24, Крым - это Ялта имеется в виду в курортный сезон? Я живу в Севастополе и однушку за 4000 у нас не сдают 100% Я просто действительно поражена.

Офигеть цены в Харькове :mamamia:

Это наверное потому что краткосрочная аренда. В Киеве подруга снимала 2х комнатную квартиру на окраине, левый берег, за 3500грн в месяц. Так что зависит от города, района, ну и запросов хозяина.

Cанечка, Согласна с Opset, а ренда краткосрочная, да к тому же если снимать посуточно за 150 грн в сутки, будет дороже, норамльная цена для многомелионного города, у нас тоже в Запорожье не такие цены на квартиры как в Харькове, а вот с Севастополе цены тоже кусаются, были с мужем в прошлом году, к сожалению на набережной не удалось перекусить,даже кофе попить, а так хотелось посмотреть на море, красивый пейзаж, цены круче чем в Киевев аэропорту Борисполь, даже чем в Алуште ( на тот момент мы там жили), так что все относительно

Моя сестра живет в Киеве, снимаютс мужем квартиру 1 ком. на окрине 5000,00 грн.

И еще забыла написвть, 14 сентября еду на свадьбу в Киев, так вот забронировала квартиру на Оболони 300 грн. сутки, это в принципе ниже средней цены для данного района

• Нравится 1

suri24, может вы в какой-то суперресторан решили зайти? Средняя ЗП по Севастополю - это 2500грн. И живут же люди. Но это к делу не относится. Я же не против. просто удивилась.

Cанечка, я тоже так подумала.....но на вашей набережной простых кафе, я не говорю о ресторанах к сожалению не оказалось((( В Запорожье тоже 2500 и тоже живут, но клиники нет, врачи бестолочи, вот и приходится ездить и искать в других городах, то, чего к сожалению очень не хватает в родном городе, чем больше город, тем жизнь в нем дороже, не зря же говорят, чтобы жить и работать в Киеве, например, там нужно родиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...