Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я вас постоянно читаю, а вот когда зашел разговор за квартиры в Харькове решила написать)) 4000 тыс. грн. дороговато для Харькова, в центре города однокомнатную квартиру можно снять за 2000-2500, и это и то в разгар сезона ,когда едут студенты Правда, как раз сейчас и есть этот разгар, думаю зимой было бы дешевле.. Район ж/д вокзала возле Импланта центром не является,поэтому 4000 перебор, может вам поискать еще варианты!

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, 5000грн 1комнатная на окраине - это очень дорого :think1: ! Поищите на сайте бесплатных обьявлений, типа Сландо или клумба

Ссылки скрыты.

там бывают обьявления от хозяев по нормальным ценам. Хотя, наверное, если есть спрос в конкретном месте, то хозяева и пользуются этим.

• Нравится 2

Мама 2013, Bubusya, вот и я о том же. Хотя, главное - результат. Но все-таки и доп.расходы играют немалую роль в бюджете семьи. Попробуйте поискать подешевле.

• Нравится 1

у нас во Львове центр очень дорогой, так как много туристов и иностранцев, а нормальных квартир мало, особенно, что б с ремонтом в среднем за сутки 200-400 грн, сестра снимала в центре очень хорошую 2-х комнатную квартиру с прекрасным ремонтом на год за 3000 грн в месяц!

natalina75, ну долго томить нас будешь? Кулаки еще держать?

• Нравится 2

Филифьонка, я попозже туда собиралась))) тоже постараюсь найти соседку - вдвоем веселее)))) Но месяц там жить не планирую: неделю - дней 10 максимум. Уже забронировала гостиницу "Пятница"(от неё пешком до Импланта можно ходить) - 200грн/сутки.

я только увидела, что ты из Москвы - тогда конечно лучше весь месяц там пробыть...

• Нравится 1

Девочки, а в процедуру ИИ сколько входит вливаний ?

По клиникам ( Имплант) цена указана 1000 грн за одно вливание, а в МиДе просто написано 5000 грн ... Интересует ИГР .

Кто вообще что может сказать об этой процедуре ?

Крошка _ Ксю, У меня большая практика ИИ - 6 штук, как правило входит 2 вливания, но раз мне делали даже три каждый день, но это наверное от клиники зависит

Крошка _ Ксю, в форумах есть статистика наступления беременности после ИИ. Согласно этих данных не особо кому эта процедура помогла, в том числе и мне, к сожалению.

Из моего опыта ИИ-бестолковая процедура. А у многих еще и затратная.

• Нравится 1

В МиДе доктор предложил ИИ в цикле со стимуляцией овуляции, так как с овуляцией у меня прооблемы и после обработки спермы, так как там, если верить , тоже не все ОК . Я статистику в той теме посмотрела. Хотелось бы ваше мнение послушать ))

Девочки, всем привет! Ух, все прочитала. Настрочили ж вы тут. Начиталась тут отзывов про МиД, про Холодян в частности и как то мне стало грустно. Я конечно пойду на бесплатную консультацию, мне даже интересно теперь посмотреть на спермограму любимого (она всегда идеальная), а что нам в этой клинике скажут... :think1:

Аля***, конечно иди !!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда консультация, напомни ?

Аля***, конечно иди !!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда консультация, напомни ?

Крошка _ Ксю, через неделю 12 сентября.

Аля***,  все равно никого не слушай, а делай выводы сама. Я не могу о ней прям плохого что-то сказать. И еще раз повторюсь, есть и на нашем БП ее пузатые результаты. Слушай свое сердце. А про СГ тоже интересно :-)

Я к своей лаборантке пристала, а почему такое огромное расхождение, что у вас нормально живчиков, а там -0% активно-подвижных. Она обиделась и сказала, что таких расхождений быть не может. Плюс/минус, но не так. Кстати, переделали снова у нас СГ во вторник. Нвжно пойти забрать результат - уж очень интересно.

Cанечка, да конечно - выводы сделаю сама. Я тоже знаю девочку с БП которая у нее наблюд. и ЭКО со второй попытки двойню ждет.

Мне бы двойню с первой попытки))

Я к ней схожу, но ЭКО скорей всего буду делать у Стрелко, вот не знаю даже почему, предчувствие у меня такое, что нужно делать у Галины Владимировны. Но у нее я тоже еще не была. До этих пор не было времени, мы все инфекции лечили.

• Нравится 1

Возможно мы про одну и ту же девочку говрим :-) Сил ей и здоровья побольше. Я тоже собиралась к Стрелко, к тому же у нас есть клиника, которая работает с ней по транспортной схеме, но потом отвернуло. Не знаю почему, но передумала резко.

Да. А вы когда собираетесь?

Надеюсь на начало октября.

Я нашла предложения аренды по сходным ценам,правда,насколько это надежный риелтор,мне неизвестно. :(

Ссылки скрыты.

По клиникам ( Имплант) цена указана 1000 грн за одно вливание, а в МиДе просто написано 5000 грн ... Интересует ИГР .

Меня доктор сразу отговорил от ИИ,хотя пришла я к нему изначально для этого. Сказал пробуйте дальше сами,ИИ делать нет смысла,если не получается,то ЭКО,на ИИ только деньги зря тратить...

В МиД делают 2 вливания и когда делают второе вливание через день, то дополнительно покупаешь за 285 грн катетер Изменено пользователем Зайчонка
  • Нравится 1

MaLinKa O, я тоже думаю, что это безтолковая процедура, хотя так однозначно судить нельзя, знаю девочек, которым с 3-го раза помогло, может у кого проблема с кислотностью тем помогает

• Нравится 1

Что бы поднять боевой настрой решила скинуть вам ссылку, Это ссылка на профиль девочки, которая после 1 ИИ носит двойню

http://www.babyplan.ru/user/154055-morozchanka/

• Нравится 2

Девочки, а кто делает ЭКО в Импланте, на какую сумму вас ориентируют приблизительно, мы планируем ЭКО только на май, но хочется знать насколько поднатужится прийдется! Заранее спасибо))

И насчет ИИ, я делала 2 раза, без результата! Знакомая делала 6 раз или даже 7, без результата! И я знаю только 1 девочку, которой помогла ИИ с 3-й попытки, и то случился выкидыш!

Мама 2013, я тоже планирую на конец апреля-май ЭКо в "Импланте" :Hello: . Касательно стоимости - зависит от количества препаратов, которые тебе назначат. Мы с мужем хотим собрать 40 000 грн.. Сюда уже, думаю, помимо самой прцедуры и лекарств, войдут и проезд и проживание и анализы...

НЕльзя так рассуждать по поводу ИИ, я с соседней темки для вас статистику принесла

Наши инсеминашечки:diancin(1ИИ в ЕЦ)2ИИ 26.08,день Х 9.09

В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ

//Jene4ka//(2ИИ(2СЦ+1ЕЦ) 1й протокол 22.08

***beremenüshka irishka***1й протокол 11.08,пункция 21.08,перенос 26.08,день Х 09.09

// Орхидея ждет деток//(1ЭКО) 2й протокол-крио,ушла в подполье,ждем положительный результат, день Х 29.08??

Katsen(2ИИв СЦ,1ЭКО,2еЭКО(крио)3й протокол 10.08,пункция 19.08,подсадка 24.08,день Х 02.09,

puz@tik //(1ИИ в ЕЦ,1ЭКО)22.08 крио

ЖдутпервогоУЗИ: ЛЮТИК15

Ссылки скрыты.

НАШИ МАМОЧКИ ЭКО: Ylyashka(1ЭКО после 3 ИИ, два сыночка), СТАСЯ-//(ЭКО после 1ИИ,дочка,18.07.2013),simka.natalka,(ЭКО после 1ИИ) // Очень Скоро Буду Мамой//(1ИИ в СЦ,2,3 ИИ в ЕЦ,1 ЭКО,дочка), Mrs K(1ЭКО после 1ИИ), Vieshenka-//(1ЭКО после 2ИИ),Yul4ita(1ЭКО после 1ИИ),ОЛЬЧА//скоро МАМУЛЯ(3ИИ,1ЭКО),VasiliSka Z(1ИИ в ЕЦ,2ИИ в СЦ,ЗБ,1ЭКО),sambia//(1ЭКОпосле3ИИ),Tatianka1302(2ИИ,1ЭКО(пуст.фол),2ЭКОкрио), Скоро //(1ЭКО,2ЭКОкрио,3ЭКОкрио),

НАШИ МАМОЧКИ (ИИ):Ells (1, пурегон),Bestiya-231 (2, клост+менопур+фоллитроп,сын д.р 05.06.2013), Ангел в доспехах (4, ЕЦ), Mad_M (1, клост), SunflowerCanada (2, пурегон/2 сына д.р 01.03.2013), Miro_slava (3, пурегон, менопур,дочь д.р 28.03.2013), semya – 35 (1, ЕЦ), Natusik// (2, клост,сын д.р 18.02.2013),Лёля К (3, клост+гонал,сын д.р 04.01.2013),Anitka//(3,ЕЦ,дочь д.р 04.01.2013),PinLaguna, Babyyyy (2,ЕЦ,сын,д.р 20.12.2012),Т@нчик (1, клост,сын д.р 28.12.2012), Бегемотиха, Cтрekoзa(гонал+прогинова,сын д.р 09.06.2012),//Nektarinka//(2, Клост+пурегон, дочь д.р 27.10.2012), jyd//(2ИИ,два сына д.р 20,09.2012),Юсенка// (гонал, 2 дочери д.р 20.05.2012), zhenya1417 (клост+ананасы,сын д.р 09.11.2011) ,Maklen (2ИИ,сын д.р 01.01.2012),kutenok(6ИИ,дочь,д.р 26.02.2012),Poola,(1,пурегон+дюф.дочь д.р. 04.03.2012), Венера (1,клост,сын.13.12.2011), Glasha123(2,) Da111a (2, пурегон), ЕрЛи (3,ЕЦ,сын д.р 18.06.2012),zolotce1986 (ЗБ,ИИ1,сын д.р июнь 2012), meowth (1, клост+ менопур,сын д.р 03.07.2012),Irra0907 (1,клост.), Jillka (1,дочь д.р 02.08.2012),KISSUNCHIK(2 ИИСЦ,девочка,д.р 21.08.13),Rassvet*(3 ИИ,пурегон),Mashali (СД после 2ИИ в ЕЦ),Лиза.ti (5 ИИ),svet-lana 30(2ИИ, Менопур),Олюша//беременюша(1,клост,пурегон),Ланди(ashatan007)(2ИИ,клост),morozchanka(1ИИ,клост,двойня), bukacel(2ИИ,ЕЦ), luchia(2ИИ),

НАШИ МАМОЧКИ (ЕБ): Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Olechka Ƹ̴Ӂ̴Ʒ (ЕБ после 2 ИИ,дочь,08.07.2013),Ptashka80 (ЕБ после 2 ИИ,сын,д.р 04.07.2013), Oxa777 (ЕБ после 2 ИИ,дочь,д.р.23.05.2013),КисАня(ЕБ после 2 ИИ), В скором будущем мамочка)(ЕБ после 2 ИИ СД,дочь),Яна86//(ЕБ после 2 ИИ),MissisSmith(ЕБ,1ИИ не успели сделать)Kiranmala(ЕБ после 2ИИ),*СерёЖена*(Кисуничка)(ЕБ после 2ИИ),Горошинка в пузике,Jasmin//(ЕБ после 2ИИ),Avramenko Дарья(двойня), yanbka//(ЕБ после 3ИИ,1ЭКО(выкидыш 2нед),ЛЮТИК15(ЕБ после 2ИИвСЦ,1ЭКО,2ЭКОкрио),

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46250-mozhet-eko-a-mozhet-ii-mamami-budem-kak-ni-kruti-leto-2013/page__st__5720#ixzz2e5pJuG4E

Мама 2013, Что касается стоимости, то все зависит от протокола, который тебе будет показан, да и к тому же ты С Харькова, тебе проще всех обратиться в клинику Имплант и просчитать финансовые затраты

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...