Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Мне кажется победы и неудачи ИИ было бы правильно обсуждать в соответсвующей теме. Давайте тут про ЭКО говорить.

• Нравится 4

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аля***, я у Глины Владимировны в программе ЭКО... Врачом очень довольна!!!!!

FLY1985, Аля*** - девочки, я тоже у Галины Владимировны. Правда мне ещё к Богомолу А.Г.попасть нужно. Планировали ЭКО на август, но на узи обнаружился полип :(. Так что я сначала на гистероскопию.

• Нравится 1

Bubusya, Хорошо что вам хоть узи показало, у меня узи идельные всегда, сама настояла на гистероскопии, чтоб с чистой совестью что все проверили перед протоколом - а там вылезла гиперплазия, так что лучше сделать чем не сделать

• Нравится 4

blackie, да второе узи у разных врачей. При первом, когда мне сказали в январе, что есть подозрение на полип, я не поверила. До этого год проходила фолликулометрию в другой клинике - всё чисто, симптомов никаких! Пошла к другому врачу - ничего не увидели. Но время то идёт, записались на ЭКО, а тут опять подтвердился полип :think1: .

Bubusya, вполне вероятно, что первое и второе УЗИ были в разные дни цикла. В какое-то время (сразу после М.) полость матки хорошо просматривается, а во вторую фазу бывает что и нет.

• Нравится 3

Cанечка, согласна. Только сколько времени было потрачено! Ведь не мог полип вырасти за пару месяцев :think1: . А раньше никто ничего не видел, ни на узи ни на лапароскопии ...

Cанечка, согласна. Только сколько времени было потрачено! Ведь не мог полип вырасти за пару месяцев :think1: . А раньше никто ничего не видел, ни на узи ни на лапароскопии ...

мне кажется полип может вырасти достаточно быстро, даже за 1-2 цикла, но возможно я не права..

просто читала о таких случаях на форумах!

Изменено пользователем natalina75

а на лапароскопии его и не будет видно - они ж полость матки не смотрят, полость матки смотрят только на гистере и именно поэтому считается что лучше эти две операции вместе делать

• Нравится 1

Vallyushka, видишь, у каждого врача своё мнение. Один врач мне сказал, что нужно делать обе операции, другой посчитал, что любое оперативное вмешательство в полость матки для нерожавшей крайне нежелательно. Я начитавшись положительных отзывов, пошла к другому. Но чуда, к сожалению, не произошло. Спустя год, приходится идти на гистероскопию :m0591: .

Vallyushka, прям мои слова сорвала :)

Я, кстати, когда меня направляли на лапару, сама проявила инициативу и захотела гистеру. Моя врач изначально даже пыталась отговорить, мол зачем, у тебя все норм..., но беременности нет и это факт. По результату гистеры - эндометриоз тела матки. Явно не он причина моей небеременности, но зато я в курсе теперь, что и там у меня тоже есть косяк.

• Нравится 3

OksanaO, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масики покрепче за мамку цепляются

• Нравится 1

OksanaO, ого, целых три перенесли! Это где ты делала ЭКО? А вдруг все три приживутся - тройни не боишься?

Я ЭКО только планирую, но вот этот вопрос меня жутко терзает. Не хочу двойню, боюсь страшно, а подсаживать все равно не меньше двух надо, с одним мало шансов. А тут сразу три...

OksanaO, пусть деточки теперь держаться за маму руками и зубами. :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

• Нравится 1

OksanaO, ого, целых три перенесли! Это где ты делала ЭКО? А вдруг все три приживутся - тройни не боишься?

Я ЭКО только планирую, но вот этот вопрос меня жутко терзает. Не хочу двойню, боюсь страшно, а подсаживать все равно не меньше двух надо, с одним мало шансов. А тут сразу три...

Я делала в ИГР Киев, нет не боюсь . Мы с мужем все обговорили и он и я согласны. Главное, чтоб все было хорошо.

OksanaO, пусть деточки теперь держаться за маму руками и зубами. :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

Спасибо !!!!!

OksanaO, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масики покрепче за мамку цепляются

Это точно. Спасибки.
  • Нравится 1

OksanaO, во сколько вся процедура в ИГР обошлась? Это у меня один из вариантов.

natalina75, наши поздравления! Теперь главное беречь себя как хрустальную вазу :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ-340!!!! :pregnant: сказать, что мы рады- ничего не сказать!!!!

так что теперь официально обьявляю в нашей темке- Беременную осень!!!!

Поздравляю вас от всего сердца!!!!
  • Нравится 1

natalina75, :applause: Поздравляю!!! :cool:

Теперь смело можете на нас чихать и заражать.

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 2

natalina75, так приятно всегда читать про положительные результаты! А про пролеты - как ножом по сердцу! Все на себя сразу примеряю... Читаю про удачу - и у меня уверенность, что и у меня получится, вижу сообщение про неудачу - и сразу сомнения, расстройства, боязнь выкинуть деньги зря и т.д.

Очень рада вашей удаче! Поздравляю!

• Нравится 2

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ-340!!!! :pregnant: сказать, что мы рады- ничего не сказать!!!!

так что теперь официально обьявляю в нашей темке- Беременную осень!!!!

Умница! Мы все за тебя очень рады!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

кажется я начинаю заражаться. :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...