Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

OksanaO, во сколько вся процедура в ИГР обошлась? Это у меня один из вариантов.

Немного больше 30 000 это таблетки + лекарства+ анализы( это пока)

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ-340!!!! :pregnant: сказать, что мы рады- ничего не сказать!!!!

так что теперь официально обьявляю в нашей темке- Беременную осень!!!!

Поздравляюююююююююююю!!!!!!!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natalina75,  Поздравляю от всей души! Так здорово, только зашла в темку, а тут такое сообщение приятное! Буду расценивать как знак! :)

Я тут в темке не новичок, но уже очень давно не была. Давайте знакомиться заново. Меня зовут Катя. Почти год лечились у андролога в Импланте. Сейчас планируем там ЭКО. 23 сентября еду туда к Луцкой.

Cанечка,  привет землячка! Я тоже из Севастополя!

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ-340!!!! :pregnant: сказать, что мы рады- ничего не сказать!!!!

так что теперь официально обьявляю в нашей темке- Беременную осень!!!!

Поздравляю от всей души!!! :flower: Отличные новости,очень рада за Вас,прямо надежда в душе утвердилась!!! :kulachki::JC_goody: Берегите себя, и лёгкой Вам беременности без токсикоза ;)

Привет девченкииииииии! Мне сегодня перенесли 3 эмбриончика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!! А остальные заморозят. ( по поводу гистеры я согласно , что ее надо . У меня тоже не видела врач полип и я делала и Ии и Эко все безрезультатно . )

Держу за Вас кулачки@@@@@@@@ пусть малыши покрепче за мамочку держатся и хорошо развиваются :friend::kulachki:

• Нравится 1

Поздравляю от всей души!!! :flower: Отличные новости,очень рада за Вас,прямо надежда в душе утвердилась!!! :kulachki::JC_goody: Берегите себя, и лёгкой Вам беременности без токсикоза ;)

Держу за Вас кулачки@@@@@@@@ пусть малыши покрепче за мамочку держатся и хорошо развиваются :friend::kulachki:

Спасибо вам большое!!!

OksanaO, у какого врача делали?

Тогда на всех большое заразнючие АААППППЧИИИХХХ!!!!

Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!! :D

OksanaO, у какого врача делали?

Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!! :D

Капустин
  • Нравится 2

Тогда на всех большое заразнючие АААППППЧИИИХХХ!!!!

и огромная вам благодарность за поддержку!!!!!!

И я заражаюсь :girl_bye:

• Нравится 1

OksanaO, пусть 2 недельки ожиданий будут легкими и принесут положительный результат :tectik: !!!!

• Нравится 1

natalina75, УРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте наши поздравления и чихайте на нас чихайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

OksanaO, пусть 2 недельки ожиданий будут легкими и принесут положительный результат :tectik: !!!!

Ттттт

natalina75, супер! очень рада за тебя :cool:

Девочки, всем кто в процессе удачи :udachi:

:chih: :chih: :chih:

• Нравится 5

Cанечка,  привет землячка! Я тоже из Севастополя!

Привет-привет :-)

Удачной и плодотворной поездки!

Девочки, всем кто в процессе удачи :udachi:

:chih: :chih: :chih:

Спасибо большое!!!! Удача лишней нам не будет в этом деле)

КбМ, Спасибо, берем с вас пример и пузатимся!

• Нравится 1

Mamka-KatrinKaNNN, а вы у какого андролога в Импланте? от чего лечились, если не секрет? Помогло?

Просто нам Березная на такую кучу денег лекарств выписала, что сразу на ЭКО было бы дешевле...

Девочки, может это не мое дело (я про лечение мужчин в Импланте у андролога и дороговизну), в общем, у меня есть знакомая и ее муж там уже 2 года лечится. Они на ЭКО тоже собирались. Кучу бабла потратили, а результата нет... Просто мысли вслух.

Изменено пользователем Cанечка

Как моя врач сказала - здоровье мужчины отличается от женщины, у нас намного легче урегулировать гормоны, стимулировать овуляцию, и прочее, а мужчин все сложнее, тут все 50 на 50 может помочь а может и нет, поэтому не всегда целесообразно тратить кучу денег и улучшать СГ, иногда лучше сразу эко (+икси или имси)

• Нравится 3

OksanaO, пусть незаметно пролетят две недели и прилетит аист в вашу семью ))))))))))))))))))))) мы тоже к Капустину едем 18 сентября...У тебя первичка у него сколько времени длилась ? Он вообще тщательно изучает собранные планирующими "архивы" )))) ???

Отдельное спасибо , вам девочки, за информацию по ИИ по клиникам Украины )

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Как моя врач сказала - здоровье мужчины отличается от женщины, у нас намного легче урегулировать гормоны, стимулировать овуляцию, и прочее, а мужчин все сложнее, тут все 50 на 50 может помочь а может и нет, поэтому не всегда целесообразно тратить кучу денег и улучшать СГ, иногда лучше сразу эко (+икси или имси)

Вот то-то и странно, что его лечат-лечат, хаотя они именно ЭКО и хотели изначально. Ведь есть мужики у кого вообще живчиков в сперме нет, так им биопсию яичка делают и оттуда достают. Ну не верю ,что у них именно такой случай. Жалко ребят просто.

Cанечка, ну у нас как получилось... Поехали в Имплант на первичку, ну и поскольку под подозрением в первую очередь МФ, то решили уже и на консультацию к андрологу попасть. Когда она расписала курс лечения и там невооруженным взглядом было видно, что он затянет на круглую сумму, я прямо спросила - годится ли сперма для ЭКО и если годится, так есть ли смысл тратить эти деньги, может лучше их за ИКСИ отдать.

Ну она так сказала, что мол если есть шанс улучшить, надо это сделать, даже перед ЭКО сперму улучшают и т.п.

В принципе, я согласилась на это лечение, потому что оно в общем-то направлено на улучшение организма, кровообращения и состояния сосудов в целом (ну и в нужном месте в частности). У мужа действительно есть проблемы с сосудами, которые надо решать. Мы подумали, что если ТАМ и не поможет, то толк все равно будет, хоть в другом месте. И действительно, муж только начал курс и он уже чувствует себя получше.

Но если через месяц результата ТАМ не будет, я никакие деньги на доп. обследования и лекарства тратить не буду, я так решила.

Изменено пользователем Arenaria
  • Нравится 2

OksanaO, пусть незаметно пролетят две недели и прилетит аист в вашу семью ))))))))))))))))))))) мы тоже к Капустину едем 18 сентября...У тебя первичка у него сколько времени длилась ? Он вообще тщательно изучает собранные планирующими "архивы" )))) ???

Отдельное спасибо , вам девочки, за информацию по ИИ по клиникам Украины )

да у Капустина первый раз. И он сразу увидел в чем проблема. Сделала гистеру в апреле и только в августе взял в протокол, а то все время наблюдал после гистеры меня.

И то только в длинный. Говорит так лучше для меня и возраст конечно немало роли играет. Желаю удачи вам . Спасибо большое за пожелания !!!!!!

• Нравится 1

Arenaria, я ни в коем случае не хотела ничего плохого, просто описала случай своих знакомых. Дай Бог, что у вас все нормализуется. А может и само случится после лечение ;)

• Нравится 1

Девочки-если у мужчины есть проблемы с СГ..хоть маленькие отклонения, я думаю что подготовиться и пропить лекарства будет только на пользу-даже если будет ИКСИ . Это лично моё мнение...1500грн на фоне суммы всего протокола роли не произведет особой..но вот шансы на удачу поднимет.

• Нравится 5

Просто нам Березная на такую кучу денег лекарств выписала, что сразу на ЭКО было бы дешевле...

Льолик, меня именно этот пост навел на подобные размышления.

если у мужчины есть проблемы с СГ..хоть маленькие отклонения, я думаю что подготовиться и пропить лекарства будет только на пользу-даже если будет ИКСИ

с этим согласна. Мой тоже сейчас проходит антиоксидантную терапию. Повышает, так сказать, качество потенциальных детишек :) 1500грн. действительно не те деньги, которыми, перед затратами на протокол, можно было бы напугать. Лишь бы на здоровье. Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

мы потратили на лечение мужа пару тысяч, но не жалею, т.к. действительно перед протоколом хотя бы витамины и цинк с селеном 3 месяца попить надо чтоб спермики были "в форме"... это возможно существенно не улучшит спермограмму в целом, но хотя бы улучшит "здоровье здоровых"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...