Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

OksanaO, Да,возможно ,фрагментация была,но две даже дожили до 7го дня,но ведь у некоторых и трёхдневки замораживают,а здесь только идеальные бластоцисты...Ну да ладно,это у меня эмоции стартанули от грусти... :(

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natrickl,  Наташ, действительно обидно. Какие-никакие, а ведь это шанс. Причем были истории, когда слабенькую криошку подсаживали, а она живучей оказывалась. Может они таким образом подталкивают к полноценному протоколу за полноценную оплату... Блин, как все это страшно на самом деле.

OksanaO,

какого класса были Як? сколько клеток имели на пятый день?и что значит не идеальны? Мне сразу после пункции зашла эмбриолог и рассказала сколько клеток и какие и что будем замораживать

• Нравится 1

OksanaO, Ну да ладно,это у меня эмоции стартанули от грусти... :(

Наташ, чего уже сейчас об этом грустить. Только вперед и выше нос. Я в тебя верю!

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

OlgaAlex, На пятый день имели 4 клетки,две класса АВ,остальные две стали на 7ой день СС,во всяком случае так написано в распечатке эмбрио-листа(который мне с очень большим трудом отдали).

На третий день 2 ЯК идеальны,2 ЯК с фрагментацией 20%,3 ЯК с фрагментацией 25%.

OlgaAlex, Сразу после пункции сказали сколько замораживать???Для меня это фантастика,меня мурыжили до 7го дня,ждали будут идеальны или нет оставшиеся две...

Ну да ладно,проехали,но реально обидно :( ...

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

natrickl, это ты про какую клинику сейчас говоришь? Про Имплант или МиД? Где темнят с эмбрионами?

Arenaria, Про МиД,и не то чтобы темнят,но я всё равно в недоумении.У некоторых вроде и ЯК берут меньше на пункции и на крио остаётся,а здесь...

Вообщем пока антиреклама получается.

Блин,но на второй протокол скидка,да и так скидку мне сделали,так что вопрос денег пока главенствует...К сожалению..

natrickl, Наташ, действительно обидно. Какие-никакие, а ведь это шанс. Причем были истории, когда слабенькую криошку подсаживали, а она живучей оказывалась. Может они таким образом подталкивают к полноценному протоколу за полноценную оплату... Блин, как все это страшно на самом деле.

Ау меня первая мысль появилась- мож чего с оборудованием, на котором замораживают? Может оно заморозить нормально 3х дневки не может? А может все места в аппарате "заняты"? Хотя кто б признался, тем более за крио ж все равно ты платишь. Значит ты и решаешь - морозить или нет... А тут и денег не взяли...

Но да ладно уже... Что ни делается - даст Бог все к лучшему. Будет еще праздник на нашей улице. И потом это все забудется как страшный сон.

А скидка... Мне в Исиде тоже теперь вообще задешево, ну или по крайней мере "за дешевле" можно сделать. Только фиг я туда пойду.

• Нравится 3

Привет,девчонки!28.08.13 сделали лапароскопию ,трубы были в ужасном состоянии-пришлось удалить!Теперь только ЭКО! :girl_cray: Вот занимаюсь поиском клиники и хорошего доктора.Если можно,буду с вами иногда советоваться?Я из Днепропетровска.У нас в "Генезисе" есть акционная программа,может кто-то обращался к ним?Что скажете?

Ксения1983, Из Днепра отзывов здесь вообще нет,хотя девочки на сайте делали эко там,но здесь не отписывались.Протокол вышел 50000 грн,уж очень дорого.А что за акционная программа?

Вроде бы цена-30000 с медикаментами.Анализы можно сдавать по месту жительства или где удобно.У них обследоваться очень дорого,поэтому это реальная экономия.

Ксения1983, Насколько я слышала,анализы только у них сдаются.

Завтра зайду на сайт или может позвоню.

Если попадаешь под эту акцию,то можно сдать где хочешь.Я звонила узнавала.А у вас в Запорожье не делают?

Ксения1983, ЭКО ?Делают,но там молочницу лечить и то страшно :)

Городской центр репродукции с лучшими советскими традициями - безрамотность врачей,хамство,взяточниство и т.д.

• Нравится 2

Ой... напомнило мне встречу с чудо-менеджером клиники, где у нас ЭКО бесплатно делают (у кого трубный фактор). Фу.

Я туда ломанулась, думаю, мож от государства что бесплатно проверят... Ага. Догонят и еще раз проверят :)

Сегодня в нашей темке выходной что ли? Девочки, ау :)

• Нравится 1

Mamka-KatrinKaNNN, Катюша с возвращение в тему, рада тебя видеть, жду новостей!

Все, мы уже в протоколе!!! Мандраж такой жуть, вроде все хорошо, но очень нервничаю!! Пните меня уже из этих планюшек, ато уж надоело)))

• Нравится 8

Все, мы уже в протоколе!!! Мандраж такой жуть, вроде все хорошо, но очень нервничаю!! Пните меня уже из этих планюшек, ато уж надоело)))

Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: - пусть протокол будет победным!!!
  • Нравится 2

blackie, главное спокойствие! (сказала "самая спокойная") :D

• Нравится 1

Вроде бы цена-30000 с медикаментами.Анализы можно сдавать по месту жительства или где удобно.У них обследоваться очень дорого,поэтому это реальная экономия.

вот читаю и просто в шоке от цен, еще раз осознаю насколько дешево нам обошелся протокол-21 тис. грн, и понимаю, что реально таких цен нигде по Украине уже нет!

natalina75, есть)) у нас 21200, это если не считать гистеры, (+2000)

Только что смотрела передачу на СТБ "Неймовірна правда про зірок", это мне показалось или Надежна Мейхер снова беременна.

Nadin007, То же самое сидела думала :D

blackie, natalina75, Девочки,напомните ваши клиники,пожалуйста.

Mamka-KatrinKaNNN, Катюша с возвращение в тему, рада тебя видеть, жду новостей!

Танюша, спасибо! Я тоже жду, уже не могу сидеть сложа руки, хочется действовать! Купила уже себе билет на поезд.

Почитала твою историю на страничке. Милая, так жаль крошку. Я так радовалась за вас! Но я верю что все будет! Наши малыши еще к нам придут! Причем очень скоро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...