Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Mamka-KatrinKaNNN, Я тоже планировала на сентябрь в Имплант, но пока планирование приостановила, лечу острый бронхит и обнаружили астму, нужно пролечиться, и снова в бой, но я не останавливаюсь, жду своего часа, желаю тебе удачи, пусть наконец ты получишь свое счастье долгожданное!

natrickl, сегдня я тоже ходила в наш центр репродукции, записалась на 17.09)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natalina75, есть)) у нас 21200, это если не считать гистеры, (+2000)

так мы же в одной клинике :Hello: я же тоже в клинике Хмиля делала!

• Нравится 1

blackie, 21200 это без анализов и без ИКСИ?Или с чем?

Девочки, я с субботы в коротком протоколе.Так все неожиданно)))

Nadin007, про Мейхер недавно в интернете читала, что она очень поправилась. Тебе по внешности показалось или там что-то такое говорили?

Изменено пользователем Квасолька
  • Нравится 2

Nadin007, про Мейхер недавно в интернете читала, что она очень поправилась. Тебе по внешности показалось или там что-то такое говорили?

Квасолька, там ничего не говорили про ее Б, но она такая кругленькая стала, и животик и руки поправились. Возможно она и поправилась, но что-то она с каждым эфиром все округлей становиться.

Квасолька, отвечу за blackie

Пакет ЕКЗ «Мінімальний». Вартість - 21200грн.

Послуги, які входять в пакет:

• Первинний консультативний прийом лікаря-репродуктолога;

• Контрольована стимуляція яєчників;

• Пункція фолікулів з метою отримання яйцеклітин;

• Запліднення яйцеклітин в лабораторних умовах;

• ICSI (інтрацитоплазматична ін'єкція сперматозоїдів);

• Культивування ембріонів;

• Перенос ембріонів;

• Підтримка лютеїнової фази до здачі аналізу крові на ХГ;

• Діагностика вагітності;

• Повне медикаментозне забезпечення циклу ЕКЗ.

• Нравится 2

Nadin007, инетерсно в какой клинике Камалия ЭКО сделала? Или вообще не в Украине...

natalina75, хорошая цена. Я как-то считала выгодно ли мне с Киева ехать куда-то делать в пределах Украины.А потом поняла, что с проездом и проживанием выйдет примерно такая же сумма, как я тут потрачу.

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька, На 1+1 была передача " Богатые тоже плачут" , Камали брала участие в этом реалии-шоу. Показывали как она обращалась в МиД к Котлику В.В., возможно там и делала ЭКО.

natalina75, Спасибо за сообщение, да я тоже в Хмиля, только мы еще будем ПИКСИ делать

Я завтра на прием к врачу! Уже наступило время растить фолликулки) УРААААААААААААААА!

• Нравится 6

Nadin007, точно! Ее мама в интервью сказала, что она на этой передаче встретила хорошего доктора и стала наблюдаться в этой клинике, где и сделала ЭКО. Как замечательно!

blackie, у тебя короткий проткол или длинный?

Все, мы уже в протоколе!!! Мандраж такой жуть, вроде все хорошо, но очень нервничаю!! Пните меня уже из этих планюшек, ато уж надоело)))

Танюш, я тебя лично пну :-) Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

natalina75, Спасибо за сообщение, да я тоже в Хмиля, только мы еще будем ПИКСИ делать

а ПИКСИ в связи с чем? У мужа СГ совсем плохая?

Квасолька, На 1+1 была передача " Богатые тоже плачут" , Камали брала участие в этом реалии-шоу. Показывали как она обращалась в МиД к Котлику В.В., возможно там и делала ЭКО.

Да я тоже смотрела эту передачу, также говорилось, что до этого у нее была неудачная попытка где-то заграницей

Да я тоже смотрела эту передачу, также говорилось, что до этого у нее была неудачная попытка где-то заграницей

6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. (родила 2 девочки)

• Нравится 1

Вот и плюсы МиДа так сказать....

Девчонки выручаете, я дурында сделала себе грязевую маску, смыла ее через 20мин. УЖАС, лицо покрылось красными пятнами ( пятна опухли). Выпила таблетку против аллергии, заварила календулу. Что можно еще сделать, завтра к врачу.

А в интернете спорят сама ли Камалия родила. Подозревают, что без сурмамы дело не обошлось, уж больно модно это сейчас.

• Нравится 2

У меня была такая ситуация (от маски Сиберика). Помог диазолин. И то спустя час... Не волнуйтесь. + детский крем...

А в интернете спорят сама ли Камалия родила. Подозревают, что без сурмамы дело не обошлось, уж больно модно это сейчас.

дык она с пузом была)))

FLY1985,  вы видели голое пузо? Имитацию никто не отменял. А вообще, я непротив, сама, дак дай Бог ей здоровья и сил :-)

А вообще странно. В 36 лет, первые роды, двойня, рожала сама и на следующий день уже выписалась из роддома.

• Нравится 3

FLY1985, вы видели голое пузо? Имитацию никто не отменял. А вообще, я непротив, сама, дак дай Бог ей здоровья и сил :-)

А вообще странно. В 36 лет, первые роды, двойня, рожала сама и на следующий день уже выписалась из роддома.

Ага, меня тоже смутило что она уже на следующий день выписалась без деток из больницы.

я бы не отходила от своих крошок не на шаг.

вот читаю и просто в шоке от цен, еще раз осознаю насколько дешево нам обошелся протокол-21 тис. грн, и понимаю, что реально таких цен нигде по Украине уже нет!

А где вы делали?А как давно?Я звонила в Донецкую клинику(ДРЦОМД)-они сказали от 22000 до 24000.Это вроде самая маленькая цена!

Квасолька, Короткий, у меня высокий АМГ

Cанечка, Не столько плохая СГ, сколько высокая фрагментация и боятся что получатся неполноценные эмбриошки

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь.... Ну или просто мнения выскажите свои.

Чем реальнее для меня становится ЭКО-протокол, тем больше я задумываюсь над одной проблемой. Я категорически не хочу двойню. По разным причинам. И проблемы с вынашиванием (а я сама маленькая по комплекции), и трудности выращивания с подключением родственников, и отсутствие радости материнства от круглосуточного впахивания, и просто я хочу двоих, но разновозрастных детей.

Реальная возможность избежать двойни - подсаживать только один эмбрион. Насколько высока вероятность в этом случае удачного исхода? Рисковать пролетом я тоже не хочу...

Редукцию одного плода сделать не смогу, просто не смогу и все.

Короче, я уже в смешанных чувствах, а что будет дальше, когда придется что-то конкретно уже решать..

А может и не придется решать. Вдруг эмбрионов будет мало или слабые - и там уже не до выборов будет, а будем сажать, что есть. Но продумать возможные варианты нужно заранее :dash_kolob_girl:

Arenaria, двойни все равно случаются реже, даже при подсадке 3-4 эмбрионов. Я бы не рисковала всего с одним. Хотя бы 2.

ПыСы: тоже двойни побаиваюсь, но там уже как Бог даст.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Arenaria, а сделайте генетич.скрининг эмбрионов и подсадите одного 100%

Изменено пользователем Vallyushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...