Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки, подскажите где в Киеве можно сдать анализ на кариотип? Так чтоб не очень дорого. :malicious:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Азиль, Я сдавала в областной поликлинике на Багоутовской, 1. Там на втором этаже есть Центр охраны здоровья матери и ребенка. Обошлось 450 гривен. Муж сдавал в "Мать и дитя" - 850 гривен.

• Нравится 3

Вафлик,  спасибо

Доброго дня!

Сама прошла ЭКО с CGH

А что такое CGH?

А ник случайно не помните? Или в какой теме искать?

Ник Lilia34, http://www.babyplan.ru/user/185274-lilia34/ но она не общается, зарегистроравалась, сказала, что в этой клинике делала и все. Не знаю, может это реклама такая.

нет, у меня в предыдущем УЗИ стояло что у меня есть миома, а она ее сразу не разглядела и уже начала говорить про диагностическую лапару и в этот момент нашла ее)

а миому будут убирать пред протоколом?

Ksu//, вот почитайте есть темка про cgh.

http://www.babyplan....nost-eko-do-85/

• Нравится 1

Артемкина, спасибо!

Девочки, привет!

Подскажите, на время ЭКО можно взять больничный? Если - да, то нужно оттащить бумажки о прохождении протокола в поликлинику местную, или же в самой клинике репродукции могут оформить?

Азиль, интересный отзыв о Иллае.Мы сегодня были в Дахно с мужем. Дали список анализов.Еще в Мать и дитя ходила, но чет там дороговато....

OliKa//, А почему дороговато?Сколько выходит протокол в Дахно?

natrickl, да я не сам протокол сравниваю.Тут понятно, что все индивидуально...но вот то же УЗИ, например. Если я в Мать и дитя хожу и плачу по 250грн, то в Дахно - 150грн. Первичный прием - 280 / 200. Поэтому я подозреваю, что и протокол дороже выйдет....Хотя, кто его знает.....

OliKa//.Подскажи свой возраст если не секрет и АМГ.

natrickl, мне 28. АМГ -3.61 (0.8-12.6). :) У нас эндометриоз+астенозооспермия :(

OliKa//, У нас тоже эндометриоз и проблемная СГ :friend:

Я к чему спросила,если возраст и АМГ не критичен и стимуляция будет не сильная,то выгодно в клиниках брать всё отдельно,тогда конечно преимущество у Дахно,Если же полный пакет,то наверное МиД,но это больше для меня предпочтительно.

natrickl, мне под вопросом написали какой протокол.Сказали, что если эндометриоз, то лучше длинный.Но учитывая, что я маленькая и худенькая-то лучше короткий.А так как разница в проценте успеха, всего 5%, то сказали, когда все сдам прийти на 1-2 дц, если все ок, то в короткий, если чет не так, то подождать и в длинный.А ты к кому МиД ходишь?

• Нравится 1

Доброго дня!

А что такое CGH?

Ник Lilia34, http://www.babyplan....185274-lilia34/ но она не общается, зарегистроравалась, сказала, что в этой клинике делала и все. Не знаю, может это реклама такая.

а миому будут убирать пред протоколом?

Да, я уже нашла Lilia34, но на письма она к сожалению не ответила. Пришлось самой идти на разведку и на месте все узнавать. :)

Миому убирать не будут (мне так моя Г сказала и Паламарчук подтвердила), т.к. она субсерозная и Б не мешает.

natrickl, да я не сам протокол сравниваю.Тут понятно, что все индивидуально...но вот то же УЗИ, например. Если я в Мать и дитя хожу и плачу по 250грн, то в Дахно - 150грн. Первичный прием - 280 / 200. Поэтому я подозреваю, что и протокол дороже выйдет....Хотя, кто его знает.....

А сколько вам в Дахно насчитали за ЭКО, если не секрет?

Азиль, сказали, что у них там какой-то перерасчет цен, поэтому точного прайса на данный момент нет. Выйдет 14500 + от 12 до 18тыс медикаменты в зависимости от программы.

OliKa//, Я в Миде у Котлика и полный протокол у них 31тыща с чем-то,так что в принципе одинаково.

Суммы Дахно это с ИКСИ?

Да, с ИКСИ. Как тебе Котлик?

а кто-то что-то знает о Сиренко из Дахно? какие-то впечатления и отзывы о ней?записалась на 12.07 на первую консультацию

OliKa//, а кому ты в Дахно ходила ?

natrickl, ты уже в протоколе или только собираешься? У меня к тебе просьба, когда поедешь, , если не трудно, узнай,пожалуйста, могу ли я сменить врача, если на первичной консультации была у Холодян, а на протокол хочу к Котлику. Или мне снова нужно к нему на первичку. все-таки изначально я к нему собиралась, а к Холодян меня записали только лишь потому, что в день, который я выбрала для приема, Котлик не принимал. Мне очень важно это знать. Я все еще в сомнениях и терзаниях: Стрелко или МиД.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

Я сейчас в протоколе в Дахно у Козачек А. А.

OliKa//, Котлик мне так себе,но мне с ним не детей крестить как говорится :D Я уже здесь рассуждала почему выбрала его.

Cанечка๑●•٠·˙, У меня пока протокол под вопросом(вылезло много нюансов),но если вдруг поеду то обязательно спрошу.Ты даже можешь сделать проще - позвони на контактный цент и так и спроси,дескать попала просто случайно к Холодян,но ориентирована только на Котлика.Девочки тебя проинструктируют и если надо,то спросят у Котлика.

А вообще поедь к обоим,интуиция тебе лучше всего подскажет после первички и там, и там.

• Нравится 1

Девочки вам терапевты заключение давали без проблем??????? :girl_mad:

Льолик, Ага,сейчас только вот пришла от одной мымры. :D Начала цепляться ко мне,то то надо,то это.Вот нафига ей лично моя флюшка и заключение эндокринолога,если это есть в пакете требований ЭКОклиник и я и так это буду делать..

Я вначале закипела,но потом решила быть хитрее - сказала всё есть,только дома и я не знала,что это всё надо нести.

Она говорит после завтра прийдёшь,а я так грустно хлопая глазами - так я уже в клинику еду и заключение мне нужно на завтра :Crazy:

Она мне пол часа лекцию читала о моём гнусном отношении к этому,а я сокрушённо кивала головой и вздыхала :Crazy:Вышла я уже с заключением на руках.

Вообщем в бесплатной медицине без хитрости не обойтись...

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

natrickl, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!! Я только что сама пришла и вся злая как собака!!! Мало того что пришла вчера, так у неё очередь по талончикам, у меня был 10, я пришла на восемь сказали что с таким номером попаду к обеду (так она принимает долго), пришла значит я сегодня отсидела три часа, захожу говорю мол так и так надо заключение...и тут как понеслось!! Она мне мол где твоя кольпоскопия, я ей даю, а где цитология-тоже даю, покажи мне свои анализы на инфекции-я показала, потом говорит а где твоё последнее УЗИ? Я отвечаю что в Импланте у моего лечащего врача, так она мне надавала кучу бумажек-иди сдавай кровь на ЭКГ сахар, мочу делай кардиограмму и УЗИ?????? Я в шоке говорю зачем???? Я все эти анализы буду сдавать непосредственно в клинике,а она мне говорит это всё нужно для заключения и точка!!!! Блин с такими очередями как у неё с этими бабушками и талончиками так я и за месяц это заключения не возьму!! Пыталась намекнуть мол напишите я Вас отблагадарю хорошенько..нифига..Я плюнула вышла от неё пошла к другой-так она начала орать что я пришла не к своему врачу и иди мол к неё обратно по месту прописки..........................Ну не дебелизм??????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...