Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

С пятницы начинаем колоть фостимон и мерионал...

20.09 на плановое УЗИ....

Ну с Богом................... :molitva:

Удачи)))
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

если не секрет откуда у вас статистика по Исиде-ДОн?

оттуда, что я дончанка. ;)

FLY1985, с Богом! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Nadin007, Я сама себе назначала пайпель-биопсию и по-своему определяла имплантационное окно (сдавала пргестерон перед переносом),мой врач сказал - хочешь играться,вперёд.

Научи, как и мне так поиграться :-)

Cанечка, Смысл в том,что за нескольно дней до переноса прогестерон не должен превышать какие-то цифры (сейчас уже не помню),надо в графике глянуть.

Nadin007, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Удача нам не помешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadin007, сколько стоит эта процедура?

Стоит 1800 грн.

Девочки, прошу прощения, что перебиваю ваш разговор, но...Кто был на первичной консультации в Ипланте, за сколько вы записывались на первичку, особенно если к Луцкой. Просто, кто пишет, что надо за 3 месяца записываться, а кто за месяц..Хотелось бы попасть где - то с середины ноября, думаю вдруг сейчас позвоню, а мне сразу: приходите через неделю или где-то так!

На первичку к Луцкой не запишут, только к ее ассистенту, он, кстати, тоже Луцкий. Сын ее вроде. Неделю назад я записалась к нему на 23.09. До этого не записывали т.к. Луцкая была в отпуске. Без нее он видимо не принимает.

Но в любом случе вас запишут на тогда, когда нужно вам. Если нужно на ноябрь, на сентябрь не запишут)))

FLY1985, Удачи Вам!!! Пусть протокол обязательно будет беременным :JC_goody:

• Нравится 1

Mamka-KatrinKaNNN, Луцкая просто в отпуске, поэтому и ассистент не принимал без нее)

♔Тори♔, это не аргумент

С пятницы начинаем колоть фостимон и мерионал...

20.09 на плановое УЗИ....

Ну с Богом................... :molitva:

Удачи :kulachki: !!! Пусть всё получится !
  • Нравится 2

Cанечка, ИГР часто назначает такие исследования как SEM ? А биопсия эндометрия зачем перед первым протоколом? Расскажите девочки, я как то не читала про этот SEM ....

SEM

- это 1800 и SEM и биопсия ?

Девочки, прошу прощения, что перебиваю ваш разговор, но...Кто был на первичной консультации в Ипланте, за сколько вы записывались на первичку, особенно если к Луцкой. Просто, кто пишет, что надо за 3 месяца записываться, а кто за месяц..Хотелось бы попасть где - то с середины ноября, думаю вдруг сейчас позвоню, а мне сразу: приходите через неделю или где-то так!

Я записывалась 5.09.13 на первичный прием в Имплант к Луцкой, так меня записали аж на 25.11.13 и сказали, что раньше никак. Так что если хотите на ноябрь, звоните уже сейчас, пока не поздно.

Привет,девчонки! принимайте в свои ряды))

вот после 2х лет скитаний по местному ЦПС, наконец-то выяснилась причина ненаступления беременности...непроходимость правой трубы и частичная проходимость левой...расстроилась.но, тем не менее, была доля радости от того, что обнаружили причину моих бед!

с того момента задумались с мужем об ЭКО. лапароскопию для восстановления проходимости даже не рассматриваем. считаем тратой времени и денег. Сейчас выбираем клинику для ЭКО. Прочитала ваши отзывы. Не знаю, что и делать теперь..Настолько много мнений...У меня у родственницы был удачный опыт ЭКО (с первой попытки) в МиДе. Вот поэтому-то я об этой клинике и начала собирать информацию. Мы с мужем ездили на бесплатную консультацию по программе "Ребенок в каждую семью". Честно говоря, отношение в клинике понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный.Возможно, это потому, что обращалась только в гос клиники в нашем городке...Думаю,сами понимаете, как мы нужны этим врачам...Впринципе, уже настроилась ехать в мать и Дитя, думала идти к Ковалевской на правом берегу.

Но теперь попалась на глаза инфа про ИГР. Вот и наступило оно, замешательство) Теперь думаю, как быть. Может, съездить еще туда? Как вы считаете? Действительно ли база по ЭКО в ИГР сильнее?

Покопавшись еще в инете, нашла Надию. Вроде тоже отзывы неплохие...

Как вы считаете, более опытные, пролапатившие все просторы интернета? Куда все же стоит обратиться хотя бы попервах?

Заранее благодарна за ответы! ;)

Mamylka-Yulka, Если не секрет почему выбор упал на данную клинику?

Mamylka-Yulka, А вы именно к ней записались или к Луцкому? Мне просто сказали что первичка только к нему. А протокол уже она будет вести

wanna_be_happy, Привет! Я не берусь судить за все клиники Украины, просто хочу тебе совет дать, если у тебя есть сомнения, то их нужно побороть, обратись в другую клинику на консультацию, проанализируй цены каждой из них, тактику врача, создай список вопросов чтобы ты могла для себя провести анализ данных клиник, многое конечно зависит и от опыта врача, что тоже очень важно.

Mamka-KatrinKaNNN, Катюша привет, а ты же была на первичке раньше

• Нравится 2

wanna_be_happy, только вы можете самостоятельно определиться. Тут все опытные, перелопативишие кучу информации и... в разных клиниках :)

• Нравится 3

Mamylka-Yulka, спасибо большое! Завтра запишусь. То есть необходимо требовать к Луцкой, а не к ее ассистенту...И вас без проблем к ней записали,ил предлагали к помощнику))

Изменено пользователем Мама 2013

Mamylka-Yulka, спасибо большое! Завтра запишусь. То есть необходимо требовать к Луцкой, а не к ее ассистенту...И вас без проблем к ней записали,ил предлагали к помощнику))

"Требовать" не получится т.к. из-за занятости Людмилы Ивановны в протоколах, первичку она не ведет, а ведет ассистент.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, я понимаю...ну если человека записали, то почему нельзя...я не против ассистента, и понимаю, что для первички єто идеальній тоже вариант, я просто стесняюсь мужчину))) очень))

wanna_be_happy, я выбираю " методом исключения" . По разным клиникам на консультации , а потом выбирать буду. Пока была в Импланте и МиДе, еще еду в ИГР. Правда в Импланте была 1,5 года назад.

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, я понимаю...ну если человека записали, то почему нельзя...я не против ассистента, и понимаю, что для первички єто идеальній тоже вариант, я просто стесняюсь мужчину))) очень))

Не бойся, он же врач - бесплое существо))))
  • Нравится 1

wanna_be_happy, я выбираю " методом исключения" . По разным клиникам на консультации , а потом выбирать буду. Пока была в Импланте и МиДе, еще еду в ИГР. Правда в Импланте была 1,5 года назад.

Эх,как же тяжело выбирать, когда находишься в другом городе..работа не позволяет отлучаться так часто =( думаю,я далеко не одна такая, поэтому даже не жалуюсь.. просто правда неудобно.поэтому приходится выбирать из интернета, опираясь только на отзывы клиентов тех или иных клиник)

окей, спасибо, девочки, что откликаетесь) будем выбирать дальше!

wanna_be_happy, к великому сожалению, здесь многие так выбирают, находятся в других городах, как то пытаются выкручиваться с работой, трястись в поездах, автобусах, совмещать все что можно, но в итоге приходят к единому решению, присоединяйся в наш домик, спрашивай что тебя интересует, здесь много девочек, которые могут подсказать, дать свой отзыв или же объяснить непонятные моменты, но выбор врача и клиники только за тобой

Мама 2013, он очень приятный молодой человек, и после общения с ним ты воспримишь его действительно как девочки пишут "бесполое существо", он проводит беседу с вами лично и с мужем, изучает ваш анамнез, и проводит вас к Людмиле Ивановне где она непосредственно смотрит вас и назначает необходимое лечение.

Эх,как же тяжело выбирать, когда находишься в другом городе..

От себя чуток добавлю. Хорошее отношение врачей не маркер результативности, к сожалению.

• Нравится 5

wanna_be_happy,

Если вы тверды решили что это будет Эко, советую вам сходить и в ИГР, проконсультируйтесь везде где это возможно, правильно советуют девочки, составьте список вопросов, и в каждой клинике их задавайте, это очень помогло мне определиться. Особенно уделяйте внимание вопросам цен на протокол и стоимости лекарств и как они достаються, обследование, сдача анализов, где сдавать, только у них или можно со своей лабы. Не мало важно расстояние от клиники до дома, если это другой город, подумайте удобно ли вам, это очень важно, это влечет дополнительные расходы. Прямо на листе бумаги нарисуйте себе схему за и против по каждой клинике и будет более менее ясная картинка.Я живу в Одессе, у нас три клиники, которые делают Эко я была на первичной консультации по 2 раза, съездила в Харьков, потом долго думала, честно скажу чем больше клиник обошла тем больше запуталась, и все таки Харьков мне не подошел, хотя по стоимости он был дешевле Одессы, но в силу того что я живу и работала в Одессе, я посчитала что в родном городе это удобнее. Здесь советовать клинику тяжело, ведь вы прекрасно понимаете, что где получилось забеременить, та клиника для каждой из нас будет лучшая. Мой протокол оказался удачным в Одессе клиника Лада, доктор Соболев Руслан Валентинович, никто его мне не советовал, просто лежала душа......он кстате не плохо отзывался о Надие! Удачки-удачки вам, скорейших полосатых тестов и здоровеньких пузожителей :girl_bye:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...