Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, в какое время суток лучше делать уколы фостимона и мерионала?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, в какое время суток лучше делать уколы фостимона и мерионала?

я старалась делать в одно и то же время. Как сделала первый укол в клинике так и делала приблизительно :m0591:

• Нравится 1

Cанечка, ИГР часто назначает такие исследования как SEM ? А биопсия эндометрия зачем перед первым протоколом? Расскажите девочки, я как то не читала про этот SEM ....

- это 1800 и SEM и биопсия ?

ИГР не все назначает эту процедуру, в основном ее назначают после пролетного ЭКО и в криопротоколе

1800 грн это за все.

wanna_be_happy, Я лично была в Валерии ( был неудачный протокол) и в Игр( жду хгч)

Nadin007, а тебе он ее назанчил в сязи с несоотвествием эндика и работы яичников ? Я так понима, это решилось на приеме ? Ранее об этом речи не шло ?

kocham-cie, я дома буду делать... Вот и думаю, когда лучше то....

Nadin007, а тебе он ее назанчил в сязи с несоотвествием эндика и работы яичников ? Я так понима, это решилось на приеме ? Ранее об этом речи не шло ?

Да про это даже и не говорили раньше, все решили на приеме. Врач сказал что бы цикл не терять, давай тебя проверим.

мне в клинике рекомендовали колоть с 18.00 до 24.00 в одно и тоже время

• Нравится 1

FLY1985, Делай укол утром в одно и тоже время. Лично мне так врач советовал.

Да, каждая клиника советует по своему, FLY1985 позвони врачу или ассистенту и проконсультируйся.

Nadin007, ты у какого врача ?

Капустин Э.В.

• Нравится 2

Девочки побывавшие в протоколе, поделитесь своими ощущениями - имею в виду болело ли вас что то, брали ли вы больничный?

• Нравится 2

blackie, я сейчас в протоколе... На время от пункции до ХГЧ беру отпуск.... Саму интересуют нюансы по самочувствию... + вопрос: пункция под общим наркозом или местным?

• Нравится 1

blackie, Ничего не болело,работать можно,даже нужно,иначе беспокойство просто съедает.

FLY1985, Под общим.

• Нравится 2

Пункции делала под общим. В каждом протоколе были разные ощущения

Девочки, большой-большой удачи вам и пусть ваши протоколы будут только победными!

• Нравится 7

Девчонки напишите адрес где сейчас принимает Имплант. Завтра еду на первичку.

Mamylka-Yulka, спасибо большое! Завтра запишусь. То есть необходимо требовать к Луцкой, а не к ее ассистенту...И вас без проблем к ней записали,ил предлагали к помощнику))

Я хотела записаться непосредственно к Луцкой, но мне обьяснили, что первичный прием ведет только ее ассистент.

Девочки, может уже обсуждали, и я пропустила, интересно, кто был или сейчас в протоколе, вы придерживаетесь белковой диеты+много жидкости? :think1:

• Нравится 1

Девочки, может уже обсуждали, и я пропустила, интересно, кто был или сейчас в протоколе, вы придерживаетесь белковой диеты+много жидкости? :think1:

я старалась придерживаться. Но у меня много фоликов брали, гиперы тьфу-тьфу не было ни разу

Mamylka-Yulka, Если не секрет почему выбор упал на данную клинику?

Изначально я решила ехать в Харьков, т.к. он ближе всего, для меня очень удобно, а потом начала читать отзывы о клиниках Харькова и мой выбор пал конечно-же на Имплант.

kocham-cie, Спасибо большлое!

Квасолька, я нет, так как насколько я понимаю это важно для тех у кого риск гиперстимуляции- для ее профилактики, а у нас такой проблемы не было!

natalina75, а как можно понять есть риск или нет?

natalina75, а как можно понять есть риск или нет?

ну во-первых у тех, у кого высокий АМГ, молодой возраст, много фолликулов и потом ЯК, да

и врач мне кажется предупреждает, так как я своего спрашивала и он говорил, что мне это не грозит,

так как не высокий АМГ и протокол при котором риск гиперы минимален!

• Нравится 1

Квасолька,  велика вероятность с высоким АМГи большим количеством антральных фолликулов в яичниках, я так думаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...