Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девчёнки,а про приметы перед протоколом слышали? Вроде бы смешно,но ради такого дела,на всё согласна :yes:

Для победного протокола:

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!

3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску (я купила ) положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить.

8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"

12. Попросить у беремешки одежку, которую она надевала будучи Б., и носить ее.

• Нравится 4

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что читала ЭКО-дневник какой-то девочки.... Сижу - рыдаю..........

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Не, ну я половину примет отметать буду точно :-)

Рыбки под кроватью у мну уже давно лежат и не действуют :-), сосок от подружек полный дом :-)

Короче, для себя только оставлю красные трусы на подсадку и носки с двумя полосками :-):-):-)

• Нравится 1

Короче, для себя только оставлю красные трусы на подсадку и носки с двумя полосками :-):-):-)

Аналогично))))))
  • Нравится 1

Cанечка, FLY1985, и я за красные трусы!!! У меня есть священые, ну...я в них в забеременительном источнике окуналась.Правда, не помогло)))

• Нравится 2

MaLinKa O, Чего ж вы раньше не написали? ))))))) я уже начала протокол, ну хоть часть использую, главное труселя купить а то нет ни одних красных на хозяйстве

Квасолька, У меня высокий амг, но про диету мне ничего не говорили

• Нравится 1

blackie, Как узнала,так сразу и пишу :) Ещё успеете применить нужные пункты :Crazy:

Я тоже уже начала)))

Интересно, а как врачи реагируют на красные труселя и носки в полоску? Представляю что каждая вторая на пункцию вся в красном.

• Нравится 1

Интересно, а как врачи реагируют на красные труселя и носки в полоску? Представляю что каждая вторая на пункцию вся в красном.

Я тоже об этом подумала))) Они уже привыкли наверное.

из личного опыта скажу что в середине стимуляции пару раз живот надувало конкретно - реально как беременная на месяце 4... помагало только еще более увеличение питья (до литров 4) и белок, белок и еще раз белок (типа креветок, рыбы отварной не жирной, телятина отварная).. АМГ у меня очень высокий

белок не только от гиперы, но еще как "строительный" материал для фоликов

по поводу красного - у меня был халат в малиново/серую полоску, ссори но другого нет... позже подумала что наверное в клинике ухахатывались от такого кол-ва полосок

Изменено пользователем Vallyushka
  • Нравится 3

♔Тори♔, это не аргумент

suri24, я сама лично не проходила программу ЭКО в Исиде-Дон, но мнения своих знакомых не считаю пустым звуком.

И у нас на БП есть положительные отзывы и мнения об этой клинике, просто девочки не общаются в этой теме.

кстати, Веселовский выходец из Исиды-Дон.

У меня три халата на хозяйстве, разной теплоты, и все красные! Это судьба! :D

В моей клинке АМГ не проверяют.Но я сдавала в другой. АМГ 3.16(дорослі:ж.0,8-12,6;) Это считается средним?

• Нравится 1

Vallyushka, Спасибо, начнем налегать на белок

Квасолька, судя по нормам лабы да, но я всегда видела нормы 1.0-2.5

• Нравится 2

suri24, Приветик! Да, верно, была в ноябре у Паращука. С прицелом на то, что в протокол пойду к Грищенко. Но спустя почти год я решила поменять врача и пойти к Луцкой. А в Импланте теперь новые правила, если ты меняешь врача, то запись идет как на первичку опять. Поэтому пришлось ждать пока Луцкая выйдет из отпуска.

Так, дамы, срочно одели красные труселя, замотались в полосатые халаты и жуем креветки и морепродукты активненько :-)

Все непременно беременно :-)

• Нравится 7

kocham-cie, Прочитала страничку вашу и в шоке....

Чудеса действительно бывают :think1:

• Нравится 4

А теперь новые правила, если ты меняешь врача, то запись идет как на первичку опять. Поэтому пришлось ждать пока Луцкая выйдет из отпуска.

Честно говоря, это - ужасное правило. В любом случае, мы с тобой!

АГА, И я читала :-) Это просто чудо!

Девочки, простите, все лайки на сегодня раздала. Испаавлюсь :-) А сейчас я пошла спать - завтра у мну очень трудный день.

Спокойной всем ночи.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 3

Cанечка, спокойной ночки! И я спать! Завтра утром на УЗИ.

Cанечка, ������Спасибочки! Поддержка мне очень важна!

Изменено пользователем Mamka-KatrinKaNNN

Nadin007, Вы же без трусов идете на пункцию

• Нравится 1

верьте в чудеса, они бывают. Проверено!

• Нравится 5

OksanaO,  без трусов только на самой процедуре :-) Все остальное время ДО и ПОСЛЕ обычно трусы носятся :-)

Всем доброе утро!

• Нравится 4

Cанечка, Но врачи этого не видят

Cанечка, Доброе утро!!!!!

девоньки по собственному опыту делюсь с Вами -врачи и про труселя и про носки все прекрасно знают, честно говоря относятся к этому с юмором, но лично мне только мед сестры говорили что все это ерунда, но самовнушение сильная штука, потому делайте что угодно лишь бы помогло.

• Нравится 3

девоньки по собственному опыту делюсь с Вами -врачи и про труселя и про носки все прекрасно знают, честно говоря относятся к этому с юмором, но лично мне только мед сестры говорили что все это ерунда, но самовнушение сильная штука, потому делайте что угодно лишь бы помогло.

OksanaO,  читала девочек на пробирке - врачи многие в курсе подобных заморочек :-) Котлик из МиДа 100% знает, да думаю в той клинике уже все ознакомлены с "правилами"

Понятно, что это все ерунда, но нам ведь нужно будет как-то отвлекаться :-) Кстати, полосатые носки все врачи могут видеть :-) Вы же на пункцию носки одеваете, так что красные трусы подразумеваются автоматически :-)

rinka45,  хотела тоже написать, что нужно с юмором ко всему относиться, тогда и жизнь легче будет.

Всем удачного денечка!

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...