Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Mamka-KatrinKaNNN, жаль конечно, что времени много нужно было ждать, но теперь в беременную осень ты обязательно попадешь)))

Я где то здесь на форуме читала про приметы раньше уже, врачи действительно в курсе всех наших заморочек, кто то даже писал что Луцкая не любит когда в красных трусилях приходят, но нам нужно же во что то верить, а почему бы и нет, я не против такого гардеробчика)))

♔Тори♔, Я еще раз повторюсь, возможно Вы не правильно прочитали мое сообщение, в нем я писала что в нашем домике нет отзывов, о результатах клиники - я не писала, спасибо,что вы являетесь представителем г. Донецка, будем рады, если Вы будите привлекать девушек Экошек в наш домик, с которыми вы общаетесь, для обмена информацией, так же будем ждать от вас статистических данных, очень хотелось бы узнать от вас о финансовой стороне, анализах, тактике ведения протоколов, о врачах.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

suri24, В нашем домике есть отзывы из Донецка,девочка Натала.

Cанечка, Но врачи этого не видят

Cанечка, Доброе утро!!!!!

ответьте, плиз, на личные сообщения :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: наверное, вы не разобрались еще. Жмите на конвертик сверху справа. Жирным шрифтом - темы тех ЛС, которые вы еще не прочли

• Нравится 1

Спасибо за подсказку . Ответила.

ответьте, плиз, на личные сообщения :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: наверное, вы не разобрались еще. Жмите на конвертик сверху справа. Жирным шрифтом - темы тех ЛС, которые вы еще не прочли

♔Тори♔, Я еще раз повторюсь, возможно Вы не правильно прочитали мое сообщение, в нем я писала что в нашем домике нет отзывов, о результатах клиники

suri24, вот один из отзывов http://www.babyplan....e/page__st__120

Но Вы тоже не подумайте, что я рекламирую Исиду-Дон. Нет. Я просто хотела донести, что такая клиника существует и в ней "не глухо как в танке", как некоторые считают. Для, Вас, например, Имплант - самая рейтинговая и лучшая клиника, а кто-то о ней вообще не знает. Такое тоже может быть. На меня в прошлом году все врачи глаза таращили, и спрашивали, с какого такого перепуга мы собрались ехать в Харьков?! Ну, это так для примера. :confusion:

Очень рада, что в этой теме начали появляться отзывы с других регионов Украины. Теперь едь куда хочешь, хоть в Тернополь, хоть в Одессу.. были бы деньги. :D

suri24, свой пост написала не для спора. Мир, дружба, жвачка. :friend:

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 3

Приветик девочки!

Отзыв (ссылочку дала ♔Тори♔), писала я, по результатам своей первички в Исиде Донецк. На сегодняшний день протокол уже позади. Беременность наступила с первой попытки, но к сожалению ЗБ на 8 неделе из-за генетических нарушений плода.

Протокол обошелся в 29 000 грн. Так как была индивидуальная схема стимуляции + врачу пришлось со мной помучиться из-за нестандартной реакции на блокаду (отреагировала стимуляцией). Тем не менее из протокола меня не вывели, а продолжили работать.

У меня было ЭКО+ИКСИ. ИКСИ оплачивала после пункции.

Еще один + это дешевые препараты для стимуляции. Их продает не клиника, а аптека Здравица. Между клиникой и Здравицей есть договоренность о продаже препаратов для ЭКО пациентам Исиды с минимальной наценкой. Препараты покупала дешевле чем в Интернете.

Платила так:

9300 - ЭКО без препаратов

2850 - ИКСИ

+16850 - обошлись препараты

На счет количества отзывов, то их можно найти на других сайтах.

Буквально недавно девочка из Исиды - Донецк родила доношенную тройню!

В общем если что-то интересует о клинике могу ответить.

Я была у врача Турбанист Светлана Викторовна

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 4

Интересно, а как врачи реагируют на красные труселя и носки в полоску? Представляю что каждая вторая на пункцию вся в красном.

слышала что Луцкая сильно возмущается по поводу труселей красных-мол совсем уже поехали :cool:

Льолик, Вот мне интересно,каким боком ей мешают красные труселя???По-моему,если это нас сделает спокойными,мы хоть и на голову их наденем,она должна только соглашаться.

В конце концов мы платим не маленькие деньги,чтобы иметь свои причуды. :sorry:

• Нравится 7

Льолик, Вот мне интересно,каким боком ей мешают красные труселя???По-моему,если это нас сделает спокойными,мы хоть и на голову их наденем,она должна только соглашаться.

В конце концов мы платим не маленькие деньги,чтобы иметь свои причуды. :sorry:

да откуда ж мне знать? если б она была моим врачем - поинтересовалась обязательно :Crazy:

Nadin007, Вы же без трусов идете на пункцию

Ну хоть в клинику приеду в красных трусиках. :D

• Нравится 3

Привет. подскажите какие сейчас нужны анализы для первичного приема в Имплант желательно со сроком годности. спасибо.

gayaner, Для первички строгих рамок анализов нет - смотрят все, что есть. А если серьезно настроены в протокол, то обновляете перед первичкой гормоны, кольпоскопию+цитологию, флюорографию(1год), гпетиты, сифилис, спид - пол года, Торчи (не написано сколько действительны - мои приняли 2месячной давности); ПЦР на ЗППП (приняли мои майские анализы) в июле; фемофлор 16 нужен максимальной "свежести"; ну и перед самим протоколом сдать ОАК, глюкозу, белок, билирубин, коагулограмма (2 недели). Нужно еще справку от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания Б. группа крови, резус и АМГ (он довольно долговечный, если стимуляций не было - мой приняли 2012года)

gayaner, Для первички строгих рамок анализов нет - смотрят все, что есть. А если серьезно настроены в протокол, то обновляете перед первичкой гормоны, кольпоскопию+цитологию, флюорографию(1год), гпетиты, сифилис, спид - пол года, Торчи (не написано сколько действительны - мои приняли 2месячной давности); ПЦР на ЗППП (приняли мои майские анализы) в июле; фемофлор 16 нужен максимальной "свежести"; ну и перед самим протоколом сдать ОАК, глюкозу, белок, билирубин, коагулограмма (2 недели). Нужно еще справку от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания Б. группа крови, резус и АМГ (он довольно долговечный, если стимуляций не было - мой приняли 2012года)

довольно таки много. месяц на сборы наверное уйдет, учитывая что с работы не так просто отпроситься. беда еще в том, что у меня подозрения на гепатит В. анализ HBsAg положительный. сейчас записалась к инфекционисту.

Девочки, подскажите.... Получила результат мазков ... Степень чистоты ІІІ ...

Не повлияет ли это на ЭКО?

Может проспиневаться пока до пункции???

+ Цитология: Воспаление............. млин!

FLY1985, Спринцеваться не надо,такое не редкость,обычно врачи назначают свечи,но всем разные.

natrickl, спс.

Блин... надо же такое....... Пипец... очень вовремя!

natrickl, спс.

Блин... надо же такое....... Пипец... очень вовремя!

Звони врачу завтра,может это и не помеха совсем...
  • Нравится 1

MaLinKa O, теперь жду утро... чтобы позвонить врачу.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((

MaLinKa O, теперь жду утро... чтобы позвонить врачу.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не накручивай себя раньше времени,всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

gayaner, Я сдавала в течении 2-х мес т.к. тоже с работы не всегда получается сбежать: приходилось до работы бегать или в выходные. Насчет геппатита не спец, но какая цифра стоит в анализе? Межет прививка в детстве была?

Филифьонка, Желаю удачи и терпения )))

• Нравится 1

OksanaO, Оксана,как Вы себя чувствуете,какие ощущения? Тесты ещё не мочите?

Держу за Вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Привет всем. Я уже в протоколе коротком, с завтрашнего дня колем пурегон . Фоликулов много, по этому препараты чуть позже начинаем, на 4 д.ц. Большая вероятность ИКСИ. Не ожидала, если честно. Проблем со СГ никогда не было, но с другой стороны, ведь беременность самостоятельно не наступает при проходимых трубах и нормальной овуляции. Значит , не все ладно в нашем королевстве.

А пока, протокол идет по плану) Надеюсь, он будет беременным!

Удачи Вам !!! И конечно же скорейшей беременности :flower: !

• Нравится 1

Привет всем. Я уже в протоколе коротком, с завтрашнего дня колем пурегон . Фоликулов много, по этому препараты чуть позже начинаем, на 4 д.ц. Большая вероятность ИКСИ. Не ожидала, если честно. Проблем со СГ никогда не было, но с другой стороны, ведь беременность самостоятельно не наступает при проходимых трубах и нормальной овуляции. Значит , не все ладно в нашем королевстве.

А пока, протокол идет по плану) Надеюсь, он будет беременным!

Удачи Вам,пусть протокол обязательно будет беременным :kulachki:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...