Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

довольно таки много. месяц на сборы наверное уйдет, учитывая что с работы не так просто отпроситься. беда еще в том, что у меня подозрения на гепатит В. анализ HBsAg положительный. сейчас записалась к инфекционисту.

Как выяснилось?Каким методом делали анализ?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Филифьонка,  мои кулачки и поздравления :-)

• Нравится 1

MaLinKa O, Неа боюсь только 7дпп. Самочуствие было неахти, сейчас лучше , начала мучить изжога . И, живот как на 5 месяцев.

MaLinKa O, Спасибочки за кулачки.

gayaner, . Насчет геппатита не спец, но какая цифра стоит в анализе? Межет прививка в детстве была?

3725. в детстве болела желтухой.

Как выяснилось?Каким методом делали анализ?

Собирала анализы перед проверкой труб на проходимость. как оказалось не проходимы. сказали на ЭКО дорога мне. HBsAg - этим методом. я так поняла это поверхностный.

Ходила к врачу направил на УЗИ печени и печеночные пробы. а там покажет. только гепатита мне и не хватало. и так уже многое перенесла.

Я имела ввиду,ты сдавала только ИФА HBsAg?Просто это один из маркеров гепатита,и ИФА может дать ложноположительный результат на фоне сниженного иммунитета,на фоне приема гормональных препаратов,даже на фоне месячных.Тебе врач назначил дополнительные маркеры?

MaLinKa O, Неа боюсь только 7дпп. Самочуствие было неахти, сейчас лучше , начала мучить изжога . И, живот как на 5 месяцев.

MaLinKa O, Спасибочки за кулачки.

Привыкай к животику,скоро в нём будет "ценный груз" :yes:
  • Нравится 1

Девочки, по поводу красных труселей - врачи не могут наезжать, они нас видят уже без них, на кресле уже без трусов))) Так что хоть в мужниных красных в горох приходите, лишь бы помогло.

• Нравится 3

Девочки,ОЧЕНЬ нужна информация,в каких репродуктивных клиниках может быть иммунолог и гематолог.Я так понимаю причина моего пролёта именно по этим сферам,но где проходить лечение????

Готова ехать в другой город,может кто сталкивался и подскажет что умное?

довольно таки много. месяц на сборы наверное уйдет, учитывая что с работы не так просто отпроситься. беда еще в том, что у меня подозрения на гепатит В. анализ HBsAg положительный. сейчас записалась к инфекционисту.

Еще не все потеряно. Надо перепроверить. Я первый раз решила сэкономить - сдала в кабинете доверия гепатит. Он там 60грн с чем-то стоил по равнению с Дилой в которой он был за сотню с чем-то. Показало что есть. В общем, дальше эмоции. А потом пересдала в Диле - фонарь. Чистота-крастота. То же самое было с начальницей подруги. Беременная, а ей такой вот анализ вывалили. А потом тоже пересдала и тоже не подтвердилось. Так что крепитесь - будете третьей в моей списке тех, которых обманул первый результат!

Девочки, подскажите.... Получила результат мазков ... Степень чистоты ІІІ ...

Не повлияет ли это на ЭКО?

Может проспиневаться пока до пункции???

+ Цитология: Воспаление............. млин!

А бакпосев ты сдавала? Если в мазке нет никаких инфекций,палочок, а только повышены лейкоциты то ничего страшного. Лейкоциты могут быть повышены на фоне приема гормонов или КОК.

• Нравится 1

Nadin007, в том то и дело... что какие-то палочки там.... млин....

Связалась с врачом. На 6 дней Полижинакс для лечения.

Nadin007, цитологию сдавала и микрофлору

ты что вступила в протокол и не сдавала перед ним цитологию и мазок?

как она тебя взяла в протокол? это не смертельно, давай лечи.

Nadin007, в том то и дело... что какие-то палочки там.... млин....

Связалась с врачом. На 6 дней Полижинакс для лечения.

Nadin007, цитологию сдавала и микрофлору

У меня в мазке молочница, и в цитологии воспалительный процес.Взяли в протокол и ничего не сказали с этим делать.Надо будет спросить у врача еще раз.

• Нравится 1

Nadin007, я сдавала... но раньше (месяца 3 назад)

А сейчас обновить (свежие принести) смогла только после укола Диферелина... и соответственно после М...

Вот и получилось такая Хе...

У меня в мазке молочница, и в цитологии воспалительный процес.Взяли в протокол и ничего не сказали с этим делать.Надо будет спросить у врача еще раз.

Мне тоже сказали, что это не смертельно. Но коль есть время пролечить .... то лучше это сделать....

FLY1985,  конечно, лучше пролечить! Я все время у врача спросить забываю, думаю она об этом забыла или внимания не обратила.Анализы как-то сильно внимательно никто не изучал...

FLY1985, Ну цитология у меня тоже была ну гуд, воспаление ставили. Лейкоциты зашкаливали, но бакпосев и мазок не чего не выявили. Док сказа это на фоне приема КОК лейкоциты повышены. Ничего не назначал.

У меня в цитологии тоже воспалительный процесс,а бакпосев и мазок всё в норме,врач сказал -без замечаний,в протокол взял.

думаю, после капсул все станет Окей!

Девочки, это у вас бакпосев как обязательный анализ перед протоколом? Я такое вообще никогда еще не сдавала...)))

та брали у тебя, просто ты не обращала на него внимание. Бакпосев на микрофлору, берут мазок с трех точек, и если находят бяку то смотрят на какой антибиотик он реагирует, как с ним лучше бороться.

Nadin007,  обычный мазок только сдавала всегда. А бакпосев может и брали, но при мне это слово не произносили:D

Квасолька, это он и есть)

Квасолька, это он и есть)

все пишут “бакпосев и мазок“ выше, я решила их два!Запутали меня окончательно :D:D:D

Квасолька, Тут не запутаешся от такого кол- ва анализов.)))

А их еще вагон и маленькая тележка( анализов)

Квасолька, я бакпосев отдельно сдавала :think1: . После гини длинную колбу носила в баклабораторию, они неделю там что-то пытались вырастить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...