Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Cанечка, Спасибо))) тоже на это надеюсь и верюююююю!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Начиталась в нэте про гиперу... Страшная штука.... :girl_wacko:

מסיכת הריון, не все клиники имеют лицензии на выдачу больничных листов,некоторые дают только справки,для обмена их на больничные листы,но женские консультации не имеют права выдавать больничные амбулаторно,надо оформляться на дневной стационар,но ничего страшного для дела можно и оформиться :D :D

• Нравится 3

Начиталась в нэте про гиперу... Страшная штука.... :girl_wacko:

Не переживай заранее. Она не у всех бывает, а если и бывает, то чаще всего в легкой форме. Но исключения, конечно, тоже есть. Тут еще многое и от врача зависит.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

для дела можно и оформиться :D :D

Мечтатель,конечно,не вопрос ;) Как сынуля ? Растите здоровенькими!!!

מסיכת הריון, да ничего,ручной совсем..спит только на руках или в коляске ,когда коляска скачет по колдобинам :D :D ,а сейчас дожди и вообще капец с квартиры не выходим,вот и и висит на руках или на груди...делать ничего не могу толком... :sorry: :sorry:

FLY1985,у меня гиперы вобще не было,правда у меня и клеток мало брали,но такое слово,как гипера меня минуло.... :confusion: :confusion:

• Нравится 2

מסיכת הריון, да ничего,ручной совсем..спит только на руках или в коляске ,когда коляска скачет по колдобинам :D :D ,а сейчас дожди и вообще капец с квартиры не выходим,вот и и висит на руках или на груди...делать ничего не могу толком... :sorry: :sorry:

Сладенький мамин сыночек :kiss2:

• Нравится 2

девчонки,подскажите,пожалуйста,может кто знает, работает ли ИГР в субботу?хотелось бы попасть именно к Ильину или Капустину..сайт их не работает, позвонить нет возможности пока что...а вот узнать про часы и дни приема карйне нужно!помогите,кто может) :confusion:

wanna_be_happy, Да работает.

wanna_be_happy, С 8:00, а до скольки ?

девчонки,подскажите,пожалуйста,может кто знает, работает ли ИГР в субботу?хотелось бы попасть именно к Ильину или Капустину..сайт их не работает, позвонить нет возможности пока что...а вот узнать про часы и дни приема карйне нужно!помогите,кто может) :confusion:

Работает точно,я вчера была.Тел. если нужен 4503607

Работает точно,я вчера была.Тел. если нужен 4503607

Капустин вчера был,видела,Ильина незнаю.

blackie, как проходит твоя стимуляция? как растут фолики?

Привет всем!12го была на приеме у Геродес,сдала кучу анализов и теперь нужно пойти на 4 или 5 дц,чтоб сдать гормоны.Девочки подскажите,гормон Антимюллера на какой дц сдают?Мне врач в тот же день назначила и не спросила даже какой у меня день цикла!!!а у маня был 23дц,но на сколько я знаю такой гормон сдается со2 по 5 дц.Меня это сбило с толку,я уже сомневаюсь в этом враче(

АМГ можно в любой день цикла сдавать. Я сдавала вместе со всеми остальными на 3 день.

• Нравится 2

Странно,а в инете совсем другая инфа. А остальные гормоны на 3 дц сдаются???Мне назначили сдать гормоны на 4-5 дц.

Вот нашла:

Концентрация антимюллеровского гормона (АМГ) в крови практически не зависит от дня цикла, кровь для определения только АМГ можно сдавать в любой день цикла.

Ссылки скрыты.

Вообще гормоны назначают ни 2-5 день цикла. Мне удобно было сдать на 3-й. Не переживай. Все правильно тебе назначили. Можешь АМГ сдать с остальными, чтобы лишний раз вены не дырявить.

• Нравится 1

nrts, АМГ гормон недавно открытый,поэтому вначале считалось правильно его сдавать на 2-3 ДЦ,но по мере его изучения,выяснили,что он мало изменяется на протяжении всего цикла.

Остальные гормоны сдаются на 3-5 день

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

И поменьше интернета, а то сойдешь с ума еще до начала протокола :-)

• Нравится 4

Ой спасибо девочки,успокоили.А то я уже расстраиваться начала.Амг я сдала сразу 12го вместе с инфекциями.Я в общем с мужем все сдала,остались только гормоны.У врача подозрение что у меня пролактин повышен и кажется миоматозный узел появился новый(

И поменьше интернета, а то сойдешь с ума еще до начала протокола :-)

100 % .................... :Crazy:

• Нравится 1

natalina75, Спасибо что интересуешся )) нормально вроде, растет 20 фолликов (в поле зрения), сегодня уже кололи Овитрел, чтоб самые большие не полопали, на контроль хожу каждый день, сегодня делала больничный, так что буду отдыхать. Живот болит ((

nrts, я тоже сдавала на 3 день

• Нравится 2

У меня сдача АМГ была с 5 по 9 дц, сдавала на 5й.

В нашей стране имеют право давать б/л только Исида и еще в Ивано-Франковске(название не помню).А остальные просто не хотят с этим связываться (хотя должны давать), это ж надо,получить разрешение, вести учет ( б/л проверяют хорошенько т.к. там могут быть приличные начисления), зачем тратить деньги и нервы если и так все хорошо, пациенты есть,доходы тоже

.

Мне в Исиде дали больничный, в ИГР сказали могут дать справку, а у гинеколога по месту жительства должны дать больничный. Пришла я к своей гине - она как разорется - вы там не пойми что себе делать будете, а мне вам больничный выдавай!!! Прочитала сие между строк - вали к тому кто с тебя откат поимел. Тему для себя закрыла, брала отпуск. А вообще была тема отдельная про больничные на Украине.

Девочки, а сколько клеточек в коротком протоколе считается нормальным количеством??? Примерно? Не могу понять, это все очень индивидуально, или все же больше зависит от подобраной врачем схемы стимуляции?

Количество клеток не зависит от протокола. Оно зависит от ваших яичников.

• Нравится 2

Мне на консультации врач сказала, что все индивидуально. Ожидается приблизительно около 10 плюс - минус. Если 20 , то это уже много. у всех организмы разные, кто как себя поведет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...