Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Квасолька, Это зависит от ФСГ,АМГ и атральных фолликулов.В идеале взять столько,сколько атральных и это будет хорошим результатом.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а что такое атральных?

Марічка79, а 10 плюс минус это в двух яичникая вместе?

У меня еще в июле точно, и вроде в августе, была О в ЛЯ.А когда вступила в протокол ЛЯ заснул крепким сном, в нем ни одного фоллика((((

Марічка79, Девочки,гугл никто не отменял.Задавайте вопросы по существу,а то копировать инфу из инета не хотца ;)

Квасолька, Не парься,главное не количество,а качество.Много,не значит хорошо.

• Нравится 3

natrickl, да чет их с каждым УЗИ все меньше врач насчитывала. Наверное она совсем мелкие не считала....Вот аж интересно, скоко на пункции нашкребут)))

Девочки, а санацию влагалища делают непосредственно перед пункцией когда уже под наркозом?

Квасолька, Мне сказали что 15-18 будет идеально для меня

Квасолька, ну она наверно считала, те что хорошо росли и подходили для пункции

• Нравится 2

blackie, когда у тебя пункция? Мы с тобой примерно одинаково вступили в протокол...)))

Квасолька, а так поняла, что из обоих. Врач так и сказала, что все зависит от организма

Квасолька,  зато гиперы не будет. А иной раз и с одной, но качестыенной клеткой и получается :-) Не дрейфь заранее.

• Нравится 2

девочки, человеческий организм - вещь непостижимая. на что способен, то и отдаст :) . будем надеяться на лучшее

• Нравится 2

Cанечка, :) да вся надежда на качество, а не количество!

• Нравится 3

У меня будет первый протокол, надеюсь только на положительный результат :Crazy:

Изменено пользователем Марічка79
  • Нравится 4

Я тоже в свое время пыталась узнать за больничный, даже звонила на гарячую линию МОЗ, чтобы они мне разъяснили суть закона. Мне потом перезванивали и даже прислали письмо с ответом. Суть которого состояла в следующем, больничный положен, но выдает его та клиника, которая делает ЭКО. В личном разговоре по телефону хамоватая тетя мне объяснила, что если у клиники нет лицензии на выдачу больничных, то это не ее проблемы ( а дословно это звучало, "я что ли им должна лицензии покупать, пусть свое бабло не на себя тратят, а на нужды пациентов"). После этой тирады я трохи офигела, но суть вопроса поняла хорошо.)))

Или нужно искать клинику, которая выдает больничные листы, или удалено модератором. Кстати, больничного по пневмонии хватает на весь протокол ;)

• Нравится 3

у меня особых проблем с больничным не было, единственное что я сделала - это заранее в своей ЖК обсудила этот вопрос с заведующей она меня заверила что больничный оформят сразу после подсадки, как только я привезу все справки с клиники, больничный оформили без проблем до дня сдачи ХГЧ.

• Нравится 2

Девочки, большинство из нас делают ЭКО в частных клиниках, как у вас обстояло дело с больничным? они наверное не имеют права его давать? меня во первых смущает постоянно отпрашиватся (в клинику хожу почти каждый день утром) и работа у меня очень нервотрепная не могу не обращать внимания, вот мнусь стоит ли просить больничный

Мне после пункции дали в МиД памятку "Как себя вести после переноса эмбрионов". Так там написано: "По справке, выданной клиникой, в женской консультации по месту жительства вы сможете получить больничный лист со дня эмбриотрансфера".

Вафлик, Желаю удачи . К великому сожалению пока чихнуть не получиться . Только в пятницу когда сдам ХГЧ.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, вы знаете, я так давно читаю вас всех, так за каждую переживала все время. Все думала, что вот, когда буду в протоколе буду писать, советоваться. Так тяжело дается все. У нас МФ. С прошлого августа тянули мужа 8 месяцев - результата нет практически. То, чему мы радовались, врачи не поддержали. Сказали, что такими темпами можно до старости лечиться, были бы финансы. Потратили кучу денег на это все. Но не жалею, потому что корила бы себя, что не попробовала, не использовала этот шанс. Читала же, что многим помогают и орехи. Нам не помогло ничего - ни таблетки с витаминами, ни уколы. С февраля месяца готовилась к протоколу. Все время что-то мешало. То не нравится кардиограмма, то какой-то анализ, то еще что-то. В июне, вроде, было уже все пучком. Так вылез ячмень на глазу - опять не берут, опять отложили. Оперировали его. И вот, когда начался протокол, как-то внезапно - пришла - да, берут. Как-то меня заклинило, впала в стопор и все. Какой там писать-советоваться, есть не хотелось. Заставляла себя. Сегодня была пункция. Взяли 5 клеток. Теперь жду завтра, что скажут, как они там. Переживаю и надеюсь. Чихните кто-нибудь, что ли...

Добро пожаловать в нашу беременную осень ;) С удовольствием чихнула бы,но пока только в процессе. Буду ждать беременного чиха от Вас? У нас тоже МФ. Вы у какого врача?
  • Нравится 2

Девочки, OksanaO, MaLinKa O, большое спасибо за поддержку.

MaLinKa O, у Ковалевской.

• Нравится 1

Вафлик, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

пусть обязательно получится :friend:

• Нравится 1

Вафлик, Удачи !!!

Вафлик, чихальщиц у нас тут маловато, они обычно сразу в другие темки убегают, но мы со своими крепкими кулаками всегда рядом ;)

• Нравится 6

Вафлик, АПЧИИИИХХХ на тебя!!!!

• Нравится 1

Квасолька, Наверно в субботу-пятницу, будем смотреть

Блин, девочки, нам женщинам не угодишь, вчера хотела больничного, сегодня отработала последний день, с завтрашнего дня на больничном, так теперь меня совесть мучает, что я буду отдыхать

• Нравится 4

blackie,  не мучайся :-) Какой от тебя толк на работе, если чувствуешь себя не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...