Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

blackie, Радоваться надо , что будете отдыхать. а совесть тут причем ? Вы же не просто так , а поделу )))главное теперь спокойствие.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет))) подскажите пожалуйста. Как колоть в живот диферелин инсулиновым шприцом? Под углом 45 или 90 градусов???? Мне колоть через 40 минут, а я незнаю(

Начали тему про уколы - моему мужу хоть радость можно меня обколоть- все пузо в синяках от его экспериментов, я уже просто закрываю глаза и боюсь )))))

Bella85, посмтрите в нете, может что то есть

• Нравится 1

Девочки привет))) подскажите пожалуйста. Как колоть в живот диферелин инсулиновым шприцом? Под углом 45 или 90 градусов???? Мне колоть через 40 минут, а я незнаю(

Я пурегон инсулиновым колола.Под 90градусов больно было.А потом мне аптекарь сказала, под небольшим углом надо, так намного легче по ощущениям.

Угол зависит от шприца.Чем толще иголка, тем больше угол для живота надо, чтобы кожу сильно не разрывать.Так мне в клинике медсестра обьяснила.

Изменено пользователем Квасолька
  • Нравится 1

а у вас что не в шприце уже?

в инструкции написано внутримышечно, т.е. 90градусов, ну я так думаю... как сама колола не помню

Угол зависит от шприца.Чем толще иголка, тем больше угол для живота надо, чтобы кожу сильно не разрывать.Так мне в клинике медсестра обьяснила.

у инсулинового шприца самая самая тоненькая иголочка и она короткая

Изменено пользователем Vallyushka

Vallyushka,  нет. Отдельно порошок и растворитель. Надо смешать сначала, а тогда колоть. И я пожкожно в живот буду делать.

Vallyushka, у пена Пурегонового наверно тоньше, я помню мне что то тоже давали в инсулиновом шприце, было больнее чем пеном

Bella85, Я сама колола. Делала складку и под углом полностью вводила иглу. И было нормально без синяков))

у инсулинового шприца самая самая тоненькая иголочка и она короткая

мне аптекарь к инсулиновому шприцу продала иголку еще тоньше чем на шприце.Она как в ручке ПурегонПэн по размеру.Колишь вообще не ошущаешь.Так что на инсулиновом не самая тонкая.

• Нравится 1

Vallyushka, нет. Отдельно порошок и растворитель. Надо смешать сначала, а тогда колоть. И я пожкожно в живот буду делать.

Vallyushka, нет. Отдельно порошок и растворитель. Надо смешать сначала, а тогда колоть. И я пожкожно в живот буду делать.

я пересмотрела инструкцию - написано внутримышечно

Девочки всем спасибо. Я уже уколола. Не больно, но очень уж долго вводить надо( или это я так с перепугу медленно вводила))))

Vallyushka,  у меня дейли форма, то есть 1,0. Ее вводить надо подкожно)

ну и хорошо что справилась)) ты не 3,75 колола, а 0,1?

Vallyushka,  да-да. 0,1. А я что написала 1,0? Все напутала))) 1, 0 это мне фольку прописали)

Vallyushka,  3,75 диферелина тоже в живот колят и под углом.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, :I_do_not: я много таких по 3.75 колола, и только в/м, в ягодицы..

Vallyushka, 3,75 диферелина тоже в живот колят и под углом.

Мне кололи диферелин 3,75 в\м ( в попу)

Nadin007, ты случайно в клинику не собираешься 18 сентября ?

Крошка _ Ксю, да еду, сегодня была и 18.09 еду.

Девочки, я не на пустом месте это сказала. Раз сказала, что колят в живот, значит имело место быть. Кому куда.

Препарат вводят подкожно (в области живота, ягодиц или плеча) или глубоко внутримышечно.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Nadin007, мы записаны к нему на 11.00, нас надо сдать СГ , я так понимаю,утром и бакпосев мужу.. А тебе на сколько ?

мне на 13:20, буду делать биопсию и СЕМ.

Крошка _ Ксю, вам сказали приехать раньше до приема за 1,5часа? сдадите СГ и с результатами к нему.

Nadin007, отправила ЛС. Да, мы будем там уже в 8.30.

Девочки, большое спасибо всем, кто ответил, за чихи и за поддержку.

• Нравится 2

Вафлик, привет :Hello: Все будет хорошо.

Всем привет! Читаю ваш форум - много нового и неизвестного. Иногда теряюсь в формулировках, лекарствах.

Насчет диферелина - колола в живот - мне в клинике показывали - зажимаешь складку на животе - колешьна расстоянии два пальца от пупка влево или вправо. Я покупала шприцы с двумя иглами - большей набираешь, потом меняешь иглу и меньшей колешь. Не больно и синяков никаких не было.

ВСем УДАЧИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...