Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Льолик, Дебилизм ещё какой :D

В принципе можно всегда сходить в платные центры,там адеквата больше и нервов наших меньше.Держу это на запасные варианты.,если бесплатно не прокатит.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natrickl я об этом уже подумала сегодня! Если так и не решу-пойду к платному терапевту.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, к Кононенко.

Иванушка, Ольчик, наши знакомые к ней ходили, им понравилась.И нам ее советовали.Но я пошла к Кононенко, там как чет меня напугало, что про Сиренко пришут, что она часто в коммандировках, на семинарах и тд...и начинает протокол она, но потом на пункцию или на подсадку может не прийти, а кто-то вместо нее... :think1:

Девочки, такие кошмары про терапевтов пишите...но зная наши поликлиники, думаю эту справку получить сложнее чем все остальные анализы сдать :Crazy: .....ох....я в предкушении. Мож терапевту денег сразу дать если будут мутить?

Девочки, как вы протокол с работой совмещаете?

OliKa//, Терапевты вредные не из-за денег,а ради удовольствия :D

Я буду меняться и отпрашиваться на работе,совру что родственник в больнице в другом городе и приходиться ездить.После подсадки возьму неделю отпуска.

Но мне сложнее,мне до клиники 600 км и ночь пути.

• Нравится 1

natrickl, ну да....сложнее однозначно.Чего ток ради деток не сделаешь. Я вообще уволится собираюсь. Хоть нервишки чуть перед протоколом устаканятся. А то с отпуском и отпрашиваниями на работе туговато.Все равно менять работу давно собралась.

У меня две недели отпуска положенного :D и на пару смен подменюсь с девченками.

natrickl Терапевты вредные не из-за денег,а ради удовольствия :D

Завтра у меня будет дубль два комедии "Как взять справку у участкового терапевта и никому не дать в глаз"

• Нравится 1

Я хочу перенести отпуск с августа на ноябрь - на время протокола...Ещё хочу купить больничный на 10 дней, чтобь побыть подольше там...Море пролетает в этом году, но то фигня...

Ой, девочки, читаю ваши ужасы про терапевтов и удивляюсь. Я к своей ходила пару месяцев назад по поводу болезни и сразу сказала, что скоро к вам приду за заключением для ЭКО. Она единственное что меня спросила, а почему именно ЭКО, а не усыновить. Я объяснила. Сказала - приходи. Так что это для меня вопрос решимый. У меня зато сейчас куча всяких гадостей со здоровьем происходит, что может серьезно попортить планы. Вот по этому поводу я беспокоюсь гораздо больше :(

Ух ты у нас уже новый домик!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Давненько я туточки не была...........Искренне и от всей души желаю всем нам исполнения самого заветного желания, :tectik: пусть Боженька услышит наши молитвы :molitva: и дарует нам долгожданное счастье :pregnant::sling: , всем в своё время и в свой час!!!

natrickl, мы с тобой видать ходили к одному и тому же терапевту? :malicious: В наш центр ходила?По-моему только там,самый "отзывчивый" терапевт в мире.У меня она тоже попросила заключение эндокринолога,а для этого сдать анализы.Я больше к ней не вернулась.Знаю,что можно взять за 80 гр. эту справку в ЭКОшной клинике,дешевле выйдет.

\Светулькина\, а ты в какую клинику собираешься?

\Светулькина\, а ты в какую клинику собираешься?

Имплант,Луцкая

\Светулькина\, Желаю удачи, я тоже у нее наблюдалась)))

\Светулькина\, Желаю удачи, я тоже у нее наблюдалась)))

Спасибо большое!Удача нам понадобиться))Результат вашего наблюдения на линеечке?))Растите и не болейте!!!

\Светулькина\,  все будет отлично, буду держать за вас кулачки, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!

suri24 словила волшебный чих)Спасибо.

Девочки, кто в Киеве, где анализы сдаете? Какую лабу посоветуете?

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, я сдаю в СИНЕВО всегда. Мне нравится что там почти нет очередей, много уже филиалов по городу и анализы все в тот же день или максимум на следующий на мейл присылают.

Аленчик28//, как у тебя дела?

Девченки, сегодня у Иры (мечтатель )родился замечательный сынишка, настоящий богатырь, 4500 и 55 см, поздровляю ее от всей души!

• Нравится 8

мечтатель, Поздравляю!!!!!!!!!! Ухуууууу!!!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме! :girl_bye:

Изменено пользователем Льолик

мечтатель, поздравляю с сынулькой и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :flower:

Льолик, Читаю, как о себе (о походе к терапевту долбанному). Только я пришла со всеми анализами, а она пристебалась к одному листочку, где общий анализ крови был(видимо только там она увидела знакомые слова) у меня немного повышена СОЭ, а остальные анализы в норме. Из-за этого она мне не дала справку... думаю за шкуру свою боятся... Грымза эта больше ничего даже не посмотрела, ни гормоны, ни узи, ни маммолога.Пойду к платному...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, девочки в Импланте есть прекрасный терапевт,которая дает заключение без проблем только при наличии всех анализов конечно,осматривает вас,без дурных вопросов,с прекрасным всегда настроением,стоит это 95 грн,если надо кардиограмму сделает сама,все почитает в вашей карточек и сделает заключение.и не надо стоять в очередях,просто позвонить в стационар и узнайте за терапевта, а уже с ней определитесь когда лучше подойти.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...