Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Ой, девочки, у меня сегодня новая головная боль. По порядку, у меня высокий АМГ, протокол короткий, доза пурегона была 150, с сегодняшнего дня 175. Профессор сказал сегодня, либо мы оставляем дозу 150 и берем меньше фолликулов, ведь дорастут не все, или увеличиваем дозу, доращиваем все 20 фолликов, но перенос делаем в следующем цикле, чтоб избежать гиперы. Я согласилась, тем более мы с врачем раньше обсуждали этот вариант, но мучает меня оно- я так хотела уже пройти всю процедуру и знать что там и как, а тут ждать еще месяц (((( подсадку в этом цикле могут сделать только после моего письменного заявления, что я в курсе о возможных осложнениях( вот сижу и думаю что делать

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вафлик, я чихнуть уже не могу...но могу запустить прекрасным памперсом на удачный перенос и прекрасные ХГЧ и УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

blackie, тут тебе никто не советчик..у меня во всех протоколах было мало клеток..брали 5 ,а оплодотворялись только 3...так что у меня такой проблемы не было...но гипера не есть хорошо,а все остальные клетки отдашь в крио?????

мечтатель, Да, конечно крио, если будут хорошие качественные эмбриошки, грех не заморозить, хотим перестраховать себя на случай, не дай Бог не получится первый раз

• Нравится 2

мечтатель, а ты где эко делала?

blackie, а какого сейчас размера фоллики твои?

Квасолька, сегодня смотрели 14-16 мм

Тань, я бы все-таки положилась на мнение врачей, а не все под свою ответственность. Гипера-это страшная штука, а если после подсадки эмбриошки приживаются, то еще и повторно накроет.

blackie, а врач уверен, что гиперы при такой схеме не будет? А если нсейчас на пункцию, то примерно скоко могут клеточек взять?

Я вообще не представляю, как это еще им расти так долго... Это большие чуток дорастут и остановят свой рост, а маленькие догонят их в размере, на фоне приема 150 пурегона ???

Квасолька, ей назначают препарат оргалутран, который, если я правильно поняла, будет тормозить рост уже крупных фолликулов. А пурегоном будут доращивать более мелкие до таких же размеров. 20 фолликулов - это серьезно и лучше не рисковать, а подсадить криошек в следующем цикле. Это мое мнение.

blackie, Танюш, ну родишь в июле, а не в июне и всего делов-то.

• Нравится 4

мечтатель, спасибо за памперс. У меня тоже взяли 5. Звонила сегодня в клинику - оплодотворились только три. Сказали звонить завтра, узнать, как делятся. :kulachki: Очень на них надеюсь.

• Нравится 2

Квасолька, я делала в Импланте,Харьков.врач -Грищенко Н.Г

Вафлик, у меня тоже было 3 и все 3 переносили,но мне сразу сказали,что отличник только один ..вот он,наверное сейчас и улыбается рядышком..

чего и тебе желаю ;) ;) :D :D

• Нравится 2

Cанечка, аааа....а я думаю, зачем этот оргалутран))) Я как-то колю. что назначили, а что какой препарат делает не вникла))))

Вафлик, держим за них кулачки! :girl_bye: Пусть растут все три отличника!

Девочки, всем привет,вот и пришла моя очередь, уже начали сдавать анализы на ЭКО :reverans: Очень нужны ваши отзывы, выбираю между Исидой и Викторией, может, кто что слышал, любые плюсы-минусы, всякая инфа будет полезна.

Cанечка, Квасолька, Сашенька, спасибо что все докладно написала, видно что человек в теме))) да, я уже третий день на Оргалутране, раз фоллики выросли на 150 Пурегона до 15 мм, то за 4 дня и 175 Пурегона все выровняются и дорастут,

как мне обьяснили, беременность еще во много раз увеличивает шансы гиперы и усиливаю ее, а при моем количестве клеток все возможно, я сделаю как говорят врачи - надо значит надо

Ashera, почитай темку сначала. Сама определишься.

blackie, вот профиль девочки Вероники http://www.babyplan....ab__charts?c=13

У нее тоже 20 фолликулов взяли, потом из-за риска гиперы переносили криошек в другом цикле (правда не в следующем, но это уже из-за особенностей ее организма). Сейчас двух деток ждет :)

Это тебе для поддержки боевого духа ;)

Изменено пользователем Cанечка

Ashera, почитай темку сначала. Сама определишься.

Темку читаю регулярно уже месяца 4-5, в основном обсуждается Имплант и МиД, последнее время еще инст. Хмеля) Про Викторию вообще глухо, только одну девочку здесь нашла с двойней)) По этому прошу совета, вдруг кто-то здесь из этих клиник и тоже молчит, как я :sorry:

Изменено пользователем Ashera

Ashera, ну может и партизанит кто... На пробирке не искала? Там по каждой клинике больше отзывов.

Квасолька, пункция завтра или сегодня?

blackie, я бы смотрела по самочувствию. Кого-то и с 10 фоликами гипера накрывает, а некоторые и с твоим количеством нормально все переносят. Говорят, что в свежем чуть-чуть больше шансов, т.к. в крио тяжелее попасть в имплантационное окно. Если на 5-й день будешь нормально себя чувствовать, можно и сразу забрать :sorry:

Изменено пользователем КбМ

Ashera, тут нашла только это:

Зайди на сайт клиники НЕОМЕД в киеве это самый оптимальный вариант по цене и качеству. ИСИДА-очень дорогая, ВИКТОРИЯ - обдираловка а врачи с областной больници Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29086-eko-v-ukraine/#ixzz2f9kpKJex

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, завтра! :D Полосатые носки и красный халат уже в пакетик сложила. Сейчас поищу красные труселя :D

• Нравится 3

Квасолька, :Hello: удачи тебе :udachi::chih:

• Нравится 1

КбМ, спасибки, Катюш! Будем стараться!

• Нравится 1

Cанечка, завтра! Полосатые носки и красный халат уже в пакетик сложила. Сейчас поищу красные труселя

Давай! Готовься! :) Все будет хорошо ;)

Ashera, у Opset про Исиду спроси. Кстати, то, что я нашла, это в поиске забивала сразу обе клиники, если забивать по раздельности, то выпадает много сообщений. На первой странице есть три ссылки на предыдущие темы, так что ты в каждую зайди и в поиске забей каждую клинику отдельно.

• Нравится 2

blackie, Но ведь при бОльшем кол-ве клеток не факт, что будет много отличников, пригодных для заморозки. А вот при большей дозе стимуляции на гиперу больше шансов. А что советует врач?

blackie, ты нас сильно не слушай, точнее не слушай вообще :) У тебя хороший врач плюс профессор в довесок. Лучше обсуди это еще раз с ними. Ведь мы только теоретики, а они - практики.

• Нравится 4

blackie, Правильно Санечка пишет - мы ведь эмоциями рассуждаем, нам уже не терпится. А решить нужно разумом - нужно довериться врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...