Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Opset, Очень правильный настрой, надо бы и мне так себя настраивать

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня вопрос про кариотипирование :confusion: все ли перед эко его сдавали??? Я вот не могу никак понять, если какие-то отклонения от нормы будут, это ведь не лечится все равно??? А если не лечится, то зачем тогда такие деньги платить, просто, чтоб знать?? И сориньки, если глупость спросила :friend:

мы кроме кариотипирования еще и дру анализы сдавали, тоже генетические. Типа "генетического паспорта" человека. Муж тогда спросил - а нафик он мне ,если я до 37 лет дожился без такого паспорта? ;)

Ну а ответ - Если будут отклонения и достаточное количество эмбрионов - скорее всего предложат сделать предимплантационную диагностику. Снизит риски что подсадят эмбр с отклонениями. Хотя и там 85% гарантии.

Я так понимаю, что эта ПГД стоик как само ЭКО и в любом случае у нас столько денег нет, по этому и анализ не будем делать :sorry:

• Нравится 2

Тут ссылку давали на ютуб - лечение стволовыми клетками. Так вот, я 2 года назад искала возможности пролечить тетю ствол клетками. Болезнь была неизлечима, это был последний шанс. Так вот я ответственную клинику так и не нашла, кто бы провел такое лечение. Разве что - приезжайте, все сделаем. А потом находила отзывы о том, что вместо ствол клеток кололи пациентам коктейль из витаминов и пр енергетиков.

Я пока со скептицизмом отношусь к такому.

Но пост от Надии - компания серъезная. Даст Бог в скором времени будет успех в этой области.

Я так понимаю, что эта ПГД стоик как само ЭКО и в любом случае у нас столько денег нет, по этому и анализ не будем делать :sorry:

в Надии 20тыс грн. у др не знаю.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...