Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Всем доброго вечера. Можно к вам? :Hello:

Планируем ЭКО в августе . Подскажите, в Импланте реально без записи попасть к Луцкой? Если с утра приехать и в очереди просидеть? И кто нибудь слышал, что с ЭКО в Импланте летом? Где то я увидела, что их эмбриологи в отпуск уходят... Надеюсь, я не правильно поняла.

Поделитесь информацией, пжл))

Пойду пока почитаю предыдущие темки.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Филифьонка, Привет! Сегодня разговаривала с врачом, так вот он меня в разговоре предупредил, что в августе они будут переезжать и эмбриологи работать не будут, а начнут с сентября. С записью у них там всё вроде четко, они всё в компьютер заносят.

Изменено пользователем Льолик
  • Нравится 1

Ой девочки,терапевт это не сомое страшное!Я вчера делала узи молочных желёз у подстаркуватого маньяка узиста.

Сам вышел и пригласил меня в кабинет и тут началось,глупые пошлые шутки и намёки,Долго мял мой неполный второй размер и соски в том числе сначале руками,потом датчиком(хотя жалоб у меня никаких нет и патологий по узи тоже).Я колебалась между ржакой и желанием настучать ему по голове. :D

Прощаясь сам лично провёл меня в коридор и сказал,что всегда рад меня видеть ещё.Капец одним словом....

А теперь по делу - кто-то собирается в протокол в июле-августе?

И вот вам ссылочка для настроения - просто,доступно и душевно про ЭКО реальных людей.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

natrickl,Понравилась ты ему :girl_wacko:

мне терапевт написал заключение: Обострение хронического пиелонефрита....и это только по результату мочи...жесть :dash_kolob_girl: Я смотрела это видео, когда заходила к тебе в профиль-лучше б они там побольше позитива влепили если честно..я потом пол дня ходила под впечатлением...

Изменено пользователем Льолик

Льолик, Пересдай мочу,терапевты горазды всякую хрень писать.

Да,может в видео и мало позитива,зато всё реалистично.И у меня поменьше мыслей возникает - "почему именно я"...

Льолик, Иплант переезжает ?

Льолик, Пересдай мочу,терапевты горазды всякую хрень писать.

Да,может в видео и мало позитива,зато всё реалистично.И у меня поменьше мыслей возникает - "почему именно я"...

ты права...

Крошка _ Ксю, Паращук сказал что переезжают эмбриологи-поэтому у них в августе протоколов и не будет.

Доброе утро,прошу обратить внимание на мой блог http://www.babyplan.ru/blog/123353/entry-190239-geneticheskoe-testirovanie-na-nevynashivanie-beremennosti/ Если у кого-то есть что сказать,отпишитесь,пожалуйста. :confusion:

Записалась на 19.08 на первичку в Имплант к Паращуку, ассистенту Грищенко

Очень надеюсь на то, что при личной встрече врач даст свой телефон и разрешит звонить непосредственно ему. Потому что на на мои попытки дозвониться им по трем городским номерам (мобильный что ли не могли завести - столько денег на разговор ушло) - два телефона вообще не отвечали, один был постоянно занят. Ответила в итоге какая-то весьма утомленная жизнью судя по голосу девушка.

Хорошо, что я тут уже все темы предыдущие перелопатила, знала, что спросить к чему готовиться. Потому что она не сообщила мне никакой полезной информации: что взять с собой, нужен ли муж, сдавать ли ему СГ и т.д.

К Луцкой кстати записи вообще нет сейчас, а то я хотела к ней попробовать

• Нравится 1

1. телефончик паращук даст,он нам в первый прием сразу дал,муж нужен для сдачи сг,анализы разные можете взять с собой.

Ilina100189, Спасибо, я это знала, когда звонила, но хотела еще раз услышать эту информацию от человека, официально представляющего клинику. А не услышала ничего. Поэтому еще раз убеждаюсь, что кто предупрежден - тот вооружен )))

Arenaria, Это один из минусов Импланта - замученный и уставший персонал.Для меня это было не маловажно.

Изменено пользователем natrickl

natrickl, я очень надеюсь,что это касается только вспомогательного персонала.

Вообще, несмотря на то, что именно ресепшен - лицо клиники и формирует первое впечатление, в очень многих клиниках совершенно разного уровня я замечала вот такое в лучшем случае безразличие. Так что это не особенность Импланта

Arenaria, Не берусь судить,была только в трёх ведущих клиниках,но больше всего здесь убило сообщение одной девочки,что Грищенко в запаре забыл про пункцию.Это определило мой окончательный выбор.

А насчёт вспомогательного персонала,вот я сама рассуждала,если у эмбриолога 3 оплодотворения в день или 10,сказывается ли это на качестве?Мне кажется что да....

Добрый вечер! Девулечки, кто работает, кто что врет на работе, когда нужно отпрашиваться "по нашим делам", тем более когда в протоколе? Дело в том, что отпуск без вопросов дадут на 2 недели, а на больше может и подпишет начальница, но будет расспрашивать (слишком любопытная, куда едете отдыхать и т.п.).

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, Моя версия такова - заболел родственник ,положители в грамотную больницу в ближайшем городе,надо ездить всем по очереди :)

Ты когда в протокол?

natrickl, касательно персонала...В МиД на ресепшине есть девушка, которая настолько искуственно улыбается всем и каждому, что аж тошно и отварачивает похлеще замученного персонала "Импланта" (ИМХО). Мой совет девочкам, которые ещё не определились с выбором клиники - выберите 2-3 подходящих вам по отзывам и съездите на разведку сами. Сами понимаете - всем не угодишь...

• Нравится 1

natrickl, если на первичке не назначат гистеру с выскабливанием, то в сентябре (сейчас сдаю все анализы, вроде пока ттт все в норме, поэтому так надеюсь))))

Говерла, Так персонал ведь не только рецепшин,я в комплексе оценивала.И опять же,это не значит,что я не буду обращаться в Имплант позже,просто озвучиваю минусы.

Вот ещё один минус мною выбранного МиДа - они не делают ни подсадку,ни пункцию в воскресенье.А это очень обидно,если нужное время выпадает именно на этот день.За Имплант не узнавала,как-то этот момент не учла... :(

Я не из тех людей,которые хвалят только ту клинику,в которой сами лечатся,наоборот пытаюсь делать трезвую оценку всего.

Говерла, Так персонал ведь не только рецепшин,я в комплексе оценивала.И опять же,это не значит,что я не буду обращаться в Имплант позже,просто озвучиваю минусы.

Вот ещё один минус мною выбранного МиДа - они не делают ни подсадку,ни пункцию в воскресенье.А это очень обидно,если нужное время выпадает именно на этот день.За Имплант не узнавала,как-то этот момент не учла... :(

Я не из тех людей,которые хвалят только ту клинику,в которой сами лечатся,наоборот пытаюсь делать трезвую оценку всего.

В импланте делают и в Вс и в праздники (на Пасху девочкам делали)
  • Нравится 1

natrickl, как по мне - так минусы и плюсы есть и в МИДе и в Импланте, думаю, это можно будет сказать о любой клинике...Каждый уже сам выбирает, исходя из своих предпочтений и, наверно, внутренних ощущений...Интуицию ещё никто не отменял и трезвому взгляду она не помеха )))).

• Нравится 3

Девоньки вы тут рассуждаете про клиники и персонал, так вот в Импланте на рецепшене сидит девочка она вовсе не уставшая и замученная она по натуре такая- спокойная приспокойная и тихо , без эмоций разговаривает, ну человек такой по натуре,-флегматик, очень кстати подходит на эту должность, и отвечает терпеливо на все вопросы, другое дело что не все мы привыкли к такому общению, но вряд-ли это можно считать минусом для клиники. А вот про работу в выходные и праздничные дни ни в ИГР, ни в Дахно например это не практикуют, в Импланте работают все время, по крайней мере если у вас пункция или перенос дежурная бригада и ваш врач выдут не зависимо от того какой день недели. А вообще согласна с Говерлой плюсы и минусы можно найти в любой клинике, смотря как искать и чего вы хотите и вам самим нужно проявлять инициативу, никто за вами бегать не будет ведь ребенок нужен вам , а не персоналу клиники- они обычные люди, выполняют свою работу и вовсе не обязаны вам сочувствовать и жалеть вас. И еще не забывайте в какой стране мы живем

• Нравится 6

Девочки хочу вступить в защиту Импланта ( конечно это мое субъективное мнение) Я в импланте наблюдаюсь давно, но на моем пути ни разу не встретились уставшие люди,возможно, что я всегда оговаривала,чтобы прием был пораньше т.к. я иногородняя и к тому времени все были бодрячком, девушка- администратор очень корректная, спокойная, всегда помагала мне с записью на прием, созванивалась по моим вопросам с лечащим врачом, предварительно оповещала если появлялись изменения в графике, да она флегматична, но это не говорит о ее безразличии, все мы разные, возможно кто то ожидает просто другого общения!

• Нравится 1

rinka45, suri24, спасибо за отзыв, может я и не права была делать такие выводы по одному телефонному звонку. Просто для меня это был первый важный шаг - позвонить и записаться наконец.

Arenaria, Я тебя понимаю,для всех это деликатная проблема, каждый в праве хотеть понимания и ожидать надежды и помощи даже в голосе оператора.......не расстраивайся, настраивайся на позитив, ведь у тебя так и будет!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...