Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Про "флегматичную девочку" из Импланта)))) напишу свой отзыв,да она говорит тихо и спокойно,но мне она очень понравилась потому что все подробно всегда объясняла и когда стоишь там на рецепшене,то понимаешь что кроме тех людей которые бесперстанно звонят по телефону ей еще в это время приносят анализы которые нужно разобрать и еще посетители со своими иногда "дурацкими" вопросами лезут.Мне ее жалко было,но есть там еще одна девочка,раньше она была блондинка,сейчас брюнетка-вот она мне очень не понравилась,по сравнению с первой она там просто прохлождалась и отвечает все время "не хотя".

На втором этаже есть веселая медсестра-уборщица,она все рвемя шутит и девочек подбадривает.

И еще про впечатления.Мне сначала очень нравилась помошница Л.И.,она такая улыбчивая,приветливая,особенно в контрасте с Л.И. которая молчалива и как мне показалось угрюма,но когда у меня настал ответсвенный момент,именно Л.И. пталась меня направить на верный путь,переживала,а вот ассистентка ее "ругала" что тпиа чего она меня уговаривает,нет так нет.Мне тогда показалось что все ее улыбки,это просто маска.

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем.

Со следующего цикла нас в протокол берут. Киев, клиника НАДИЯ. Пока не брали-не паниковала. А теперь: руки-ноги трясутся. Что делать? Как подготовится? Хотим в клинике брать целевой кредит. Стимулировать нас будут в Виннице (такая программа между 2-мя клиниками), но все остальное будет в НАДИЕ.

У меня паника: что делать, с чего начать?

leomama, Что такое целевой кредит и вообще,какой процент и сколько выходит протокол?

Начинать надо с анализов,прям сейчас сдавать длительные и проходить врачей.И попей что-то успокаивающее,в протоколе и так от гормонов крышу сносит,поэтому лучше быть спокой ной хотя бы в начале.

• Нравится 1

целевой кредит-это именно на процедуру ЭКО кредит именно в Надие (прямо в клинике дают на 50 месяцев под 17%. Совмесная программа с Дельта-банком).

Все анализы у меня 6 месячной давности, говорят гормоны и инфекции не надо свежих делать, вопросов нет. Бак-посев - 3 месяца назад, нету только кариотипа и генетики, коворят показаний нет. Труба одна осталась, она тоже проверенна, правда 3 года назад была последняя лапароскопия, тоже вопросов небыло... У нас МФ серьезный - астенозоо. 6% подвижности и 12 процентов морфологии+аглютинация+агрегация

попей что-то успокаивающее,в протоколе и так от гормонов крышу сносит,поэтому лучше быть спокой ной хотя бы в начале.

Болгарской валерьянки в таблетках хватит, или надо что-то посерьезней?

Думаю, что в 50 тищ гривен уложусь.

А какая программа - еще не сказали, но по всей видимости, будет ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.

Девочкам в протоколе назначают тенотен,мне ещё нравится Магне В6.

Да блин,дорого....

natrickl,

Да блин,дорого....

это я навскидку, хотя в душе надеюсь, что будет дешевле...

А как у девочек тут получилось, какая сума выходила в среднем(ну без генетических проблем)?

Я тормоз..............................

Я тока шо узнала, что пункцию яйцеклеток берут через задний свод а не через разрез живота, как в лапароскопии..................

Я тормоз.....................................................

Чем ты занималась всё это время? :Crazy:

Я за пол года подготовки сама уже лекции могу читать.У девочек было дешевле,но Надия одна из самых дорогих клиник + кредит,так что я думаю где-то так и будет

Чем ты занималась всё это время? :Crazy:

Я за пол года подготовки сама уже лекции могу читать.У девочек было дешевле,но Надия одна из самых дорогих клиник + кредит,так что я думаю где-то так и будет

Честно говоря, за 7 лет планирования и столько неудач, я уже устала рыть и изучать, что ли... Вот сломалась я, все...

Да и на ЭКО решение приняли сравнительно недавно (2 месяца как), до последнего надеялись что сами сможем (из-за денег). А однозначно психанула я и начала орать: ФСЕ! НИМАГУ! ЭКО И НЕ интересует ничего! Я психанула только в прошлую пятницу. До этого долго лечили мужа, а я ничегонеделалась, изучала МФ...

Вот как-то так...

И все надеялась, что мужские показатели УХ! как вырастут после излечения уреаплазмы, и будет сперма-супер-пупер, и нам скажут: ой! какое ЭКО!? При таких показателях спермы - бегом сами пытайтесь!

Но после 6 месяцев мужского лечения, мои мифы о чудесном исцелении Мужа прпали, и я поняла, ШО НЕФИГ сидеть и чего-то ждать, а брать его за жабры и волочить на ЭКО, дела не будет без этого.

Прикольно пишешь,я ещё когда в профиль заходила,то ухахатывалась :Crazy:

• Нравится 1

leomama, natrickl, мне стыдно(((( собираюсь август-сентябрь в протокол и тоже не знаю как берут яйцеклетки....я вот себе нафантазировала когда-то, что большой иглой прокалывают живот :Crazy: )))) времени еще не было почитать про все это.Сейчас разберусь с работой, начну сдавать анализы и изучу все до мелочей))))

• Нравится 2

Как то дорого 50 тыщ. за обычную программу.. а потом еще почти в 2 раза переплачивать по кредиту.. :(

Я думала, что до 35 тыс. можно уложиться (при нормальном ответе яичников)..а теперь даже не знаю... :think1:

Кстати, а кто-нибудь может сказать, сколько в Надии стоит Гонал?

Дорого 50 штукарей.....а потом еще больше отдавать... :think1:

Мы год собирали......и то я тоже смотрю что нам ИКСИ походу светит+лечение у мужа...короче хоть бы в 35 вложиться... :Laie_:

• Нравится 1

Девочки, а есть кто-то тут, кто в Дахно в протокол собирается, сейчас в протоколе или был недавно???? Не могу в одном анализе разобраться....

Привет всем!

☆ Якитория ☆, привет! как дела у тебя? ты с клиникой определилась?

Прикольно пишешь,я ещё когда в профиль заходила,то ухахатывалась :Crazy:

спасибо :m0591: , хоть как-то нахожу в этом мире пАзитиФФ...

leomama, natrickl, мне стыдно(((( собираюсь август-сентябрь в протокол и тоже не знаю как берут яйцеклетки....я вот себе нафантазировала когда-то, что большой иглой прокалывают живот :Crazy:

дык и я так думала...

☆ Якитория ☆,

Я думала, что до 35 тыс. можно уложиться (при нормальном ответе яичников)..а теперь даже не знаю... :think1:

уже по-ходу будет определяться сумма.. все зависит от многих факторов, так что лучше "перебдеть" и настроиться на большее, чем потом "обобдеть" от суммы ИТОГО...

• Нравится 4

Девочки , всем привет, а есть кто-то, кого ведет СтрелкоГ В? Были у нее на первичной консультации, сдали кариотипирование и иммунограмму я , ждемсс результатов.Хотелось бы пообщаться с теми , кто у нее в протоколе или в ожидании его.Спасибо.

OliKa//, привет! Я осенью собираюсь в Дахно, на первичном приеме была, но анализы еще не сдавала. А что за анализ тебе не понятен?

Жена гитариста, оооо, хоть кто-то туда куда и я!!!!))))) Ты у кого? я была у Кононенко, она мне дала этот их чудо-список и кружечками обводила, что сдать.А напротив пункта антифосфолипидные антитела;NK-цитотоксичность стоит каракуля....будто она пункт начала обводить, а потом передумала....или пометку делала, а забыла обьснить зачем... не пойму надо сдавать или нет.......У тебя что там????!?!

OliKa//, это на АФС (антифосфолипидный синдром) и на естественные киллеры. Это важные анализы, если что-то не так, нужны иммуноглобулины. Хорошо что сразу назначили исключить проблемы с иммункой.

КбМ, так вот я и не пойму назначили ли его мне...этот анализ всем назначают, кто идет в протокол?

OliKa//, я у Сиренко В.Ю., но первичный прием вела Онищук О.Д. У меня напротив этого анализа никакой отметки не стоит, я так понимаю, что мне его сдавать не нужно, но у нас уже есть один совместный ребенок. А на какую сумму тебя ориентировали если не секрет?

OliKa//, чаще назначают после пролетов. Но я бы сразу сдала, если есть возможность

Жена гитариста, я тут писала чуток раньше, эко+икси 14500, лекарства 12-18000,в зависимости от протокола.А тебе, что по ценам сказали???

КбМ, а где его делают? В обычных этих часных лабах или ток в самих этих клиниках?

OliKa//, АФС я в Синево, а на киллеры не сдавала. Врач сказал что не делают этот анализ как нужно (в Одессе по крайней мере). Биовен итак прокапала, для перестраховки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...