Перейти к публикации

Кровянистые выделения

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Цикл 26-28 дней. Сейчас 21 день цикла. Предыдущий цикл был с задержкой, затем, в этом цикле на 12 день начались кровянистые выделения (цвет - светло -коричневый). Была на УЗИ, думали овуляция, однако овуляции не было, эндометрий был 7 мм. Узист сказала, что причин "кровотечения" не видит. Мои врачи (репродуктолог и эндокринолог) сказали, что такое бывает, ничего не смогли мне ответить, только сказали пить Дюфастон со следующего цикла. Сегодня (21 день цикла) с утра были все ощущения менструации, начались выделения именно кровянистые, думала менструация, но в течение дня выделений очень и очень мало, т.е. это именно выделения крови. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? если это менструация, то почему такая скудная, если выделения то почему такие ярко- красные, т.е. имено кровь, стоит ли завтра идти на УЗИ? Спасибо

Здравствуйте! А Вы пьете Дюфастон? Есллинет, то такое бывает при недостаточности лютеиновой фазы. С назначением Дюфастона полностью согласна.

(изменено)

Надежда Юрьевна, спасибо за ответ.

Дюфастон не пью пока. Сегодня с утра выходят какие-то светло- коричневые "кусочки" непонятные. Позвонила врачу, сказала, что менструации фактически нет, ее сложно назвать менструацией, она сказала- недостаточность прогестерона. Скажите, пожалуйста, действительно ли недостаточность прогестерона вызывает такие скудные выделения (менструацией назвать не могу, хотя таких проблем с месячными у меня никогда не было).

Хотела бы еще спросить, могут ли это быть признаками прервавшейся беременности в прошлом цикле и могла ли узист на фолликуломентрии не увидеть этого? Уже разные нехорошие мысли в голову лезут. Спасибо еще раз!

Изменено пользователем LION1

Это может быть недостаточность прогестерона. Беременность бы врач увидел.

Спасибо Вам огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...