Юлёчек_Я 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, эффективно ли грязелечение при астонозооспермии? Хотим ехать в санаторий Полтава в г. Саки... Кто ездил, чьим мужьям помог такой вид лечения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/4824-lechenie-besplodiya-v-krymu/page__st__120__p__9094707__hl__%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1?do=findComment&comment=9094707 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёчек_Я 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Спасибо. К сожалению там только про женское бесплодие, а у нас именно мужской фактор... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Отправлено 27 марта 2013 - 17:27 knopik2403 (27 марта 2013 - 15:30) писал(а): В августе планируем с мужем ехать в г. Саки в санаторий Полтава-Крым. Девочки, может кто порекомендует именно там врача. Нам и по женски нужен врач и по мужской части, у мужа СГ пляшет то туда то сюда Очень хвалят гинеколога Вишнякова А.В. В день нашего приезда принимала Куликова Н.В., поэтому я попала к ней (у гинекологов прием не каждый день). А муж был у Яценко В.Л. - спермограмма улучшилась. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/4824-lechenie-besplodiya-v-krymu/page__st__120#ixzz2WTMHjONb Значит не внимательно читали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poltavacrimea 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, эффективно ли грязелечение при астонозооспермии? Хотим ехать в санаторий Полтава в г. Саки... Кто ездил, чьим мужьям помог такой вид лечения? Юлия, здравствуйте Скорее всего одним грязелечением не обойтись вероятно придется включить в программу лечения дополнительные процедуры.Если интересно, мы можем передать ваш вопрос непосредственно урологу санатория Полтава-Крым - доктору Яценко. Он проконсультирует вас об эффективности лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёчек_Я 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Здравствуйте! Мы хотим взять курсовку... туда же еще и доп. процедуры входят? Если можно, то передайте... А как с доктором можно связаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Burmistka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я даже и не знала, что можно прибегнуть к такому методу! Так интересно! А есть какие то противопоказания? Или все могут этим заниматься? Так уже хочется забеременеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Для того чтоб мужа куда-то отправлять, сначала к врачу отправьте, спермограмму сдайте. А то может и не нужно вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёчек_Я 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 запрещается проводить сеансы грязелечения при: острых воспалительных процессах; доброкачественных и злокачественных новообразованиях; заболеваниях крови и кроветворных органов; кровотечениях и склонности к ним; туберкулезе любой локализации; недостаточности кровообращения II и III стадии; гипертонической болезни II и III стадии; выраженных формах атеросклероза; эндокринных заболеваниях и болезнях обмена веществ (ожирение III и IV степени, тяжелые формы тиреотоксикоза, сахарного диабета и др.); заболеваниях почек и мочевыводящих путей; циррозе печени и всех формах желтух в острой стадии; психических заболеваниях; тяжелых формах неврозов и эпилепсии. Кроме того, грязелечение противопоказано на всех сроках беременности и больным наркоманией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 В этом году были в Евпатории (рядо с Саки), лечили мужа (очень плохая морфология, подвижность и количество) по причине хрон. простатита. Нам пока не помогло, может из-за того что курил много. А вообще слышала положительные отзывы о грязелечении, поэтому собственно туда и поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёчек_Я 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 В этом году были в Евпатории (рядо с Саки), лечили мужа (очень плохая морфология, подвижность и количество) по причине хрон. простатита. Нам пока не помогло, может из-за того что курил много. А вообще слышала положительные отзывы о грязелечении, поэтому собственно туда и поехали. Мы в этом году были в Саки, санаторий Полтава, пока результата нет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения