Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я тоже из Мурманска!)))

Девчонки привет! :friends: Не подскажите, где в Мурманске можно сдать посткоитальный анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) и скока примерно стоит?

Волшебная жизнь, нигде. Раньше делала Чебуханова Мария в диагностической поликлинике обл больницы. Я пока собиралась, она сама в декрет ушла. Попробуй там узнать. Я еще в севрыбе узнавала. Говорят, что слишком геморно, даже браться не будут. Даже за деньги.

Волшебная жизнь, нигде. Раньше делала Чебуханова Мария в диагностической поликлинике обл больницы. Я пока собиралась, она сама в декрет ушла. Попробуй там узнать. Я еще в севрыбе узнавала. Говорят, что слишком геморно, даже браться не будут. Даже за деньги.

ну это в смысле в цервикальной слизи. А по крови делают везде: ИНВИТРО, областная и др. Сколько стоит не знаю... :wave:

ну это в смысле в цервикальной слизи. А по крови делают везде: ИНВИТРО, областная и др. Сколько стоит не знаю... :wave:

Спасибо Настюш, попробуем хоть это сдать. А ты сдавала?

Нет, это пока еще не сдавала. Вот думаю, может попробовать. :grin:

Но я где-то тут на сайте читала, что если АСАТ (антиспермальные антитела) есть в крови - это совсем не значит, что есть и в слизи. У меня муж сдавал вместе с СГ. У него все ОК.

Нет, это пока еще не сдавала. Вот думаю, может попробовать. :grin:

Но я где-то тут на сайте читала, что если АСАТ есть в крови - это совсем не значит, что есть и в слизи. У меня муж сдавал вместе с СГ. У него все ОК.

Вот кое-что нашла: "

Сообщение Персик 07 ноя 2007, 13:15

Девочки, АСАТ (антиспермальные антитела) бываю в крови или в цервикальной жидкости у женщин. Зависимости между ними никакой нет. Например, в цервикальной слизи у меня АСАТ 1:800 ( в 8 раз превышают норму), а в крови их всего 16, при норме до 60.

Если у женщины АСАТ в слизи, то делают внутриматочную инсеминацию, а если в крови по колят имунноглобулин или делают ЭКО. Преодолеть АСАт в крови очень сложно.

Что касается мужчин, у них АСАТ живут также в крови и в сперме. Если сперма плохая, есть смысл сделать МАР-тест. Если сперма хорошая, то скорее всего их нет в сперме. И тогда нужно проверять кровь на АСАТ. "

Пузыричек, а у нас МАР тест спермы где делают? в гларусе вообще не знают че это такое :glare:

Маш, в гларусе по ходу мало чего знают. МАР-тест делают только в областной больнице, в лабораторном корпусе. Это от приемного покоя налево, идешь туда вглубь прямо, там стоит здание красно-белого кирпича. На втором этаже касса. А еще можешь позвонить по 003. Там записывают.

Пузыричек, это там, где на ВИЧ и всякую лабуду венерическую анализы принимают?? :scratch:

Пузыричек, посмотрела твой график, мне кажется О была на 14-15дц , а не так как прога нарисовала:wave:

да-да там где лаборатория антиспид и еще там стационар урологический. Я там цистит лечила. :good:

ой не знаю была ли вообще О :glare: Я уже начала пить циклодинон. Может поможет. Пока никаких аллергий не наблюдаю. :spiteful:

Пузыричек, хорошо что аллергии нет :thumbsup: может всё у тебя получится как раз в этот цикл :clap:

Пузыричек, хорошо что аллергии нет :thumbsup: может всё у тебя получится как раз в этот цикл :clap:
это было бы очень здорово :good:

НО мы пропустили удачные дни, т.к. в этот раз совсем не до того было.

Да я уже особо и не надеюсь...

вот если бы все было как по проге, тогда бы мы попали. Но тут и так ясно, что программой не учтешь особенности каждого организма :pardon:

• 2 недели спустя...

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет всем! :wave: Оченьрада, что нашла такую темку :D Хотела спросить насчет Гларуса - у кого какие мнения? Я туда на УЗИ к Игнатенко хожу - очень нравиться!Гормоны там сдавала. А вот по сг вопросы - 1 раз еще ниче была, а во 2 просто катастрофа :shock: Можете что-то по этому поводу сказать? Может лучше в другом месте сдать и где лучше?

Девочки, привет всем! :wave: Оченьрада, что нашла такую темку :D Хотела спросить насчет Гларуса - у кого какие мнения? Я туда на УЗИ к Игнатенко хожу - очень нравиться!Гормоны там сдавала. А вот по сг вопросы - 1 раз еще ниче была, а во 2 просто катастрофа :shock: Можете что-то по этому поводу сказать? Может лучше в другом месте сдать и где лучше?
agywka, очень рекомендую Коваленко Елену Владимировну в Севрыбе. Можно через платные услуги записаться на УЗИ. Это первый и единственный человек, который мне правильно описал состояние внутри. Еще, кажется, она работает в МДЦ. Кроме того, насколько я знаю, может ошибусь, она сама делает лапароскопию. В общем думай сама. Но, по своему опыту, знаю, что в нашем городе нормальных врачей можно пересчитать по пальцам, причем одной руки.

Насчет Игнатенко ничего не скажу. Не знакома.

agywka, очень рекомендую Коваленко Елену Владимировну в Севрыбе. Можно через платные услуги записаться на УЗИ. Это первый и единственный человек, который мне правильно описал состояние внутри. Еще, кажется, она работает в МДЦ. Кроме того, насколько я знаю, может ошибусь, она сама делает лапароскопию. В общем думай сама. Но, по своему опыту, знаю, что в нашем городе нормальных врачей можно пересчитать по пальцам, причем одной руки.

Насчет Игнатенко ничего не скажу. Не знакома.

а СГ мы сдавали в областной больнице, в лабораторном корпусе.

Пузыричек, спасибо большое за такую информацию, про нее уже слышала вроде! Надо обязательно съездить как-нибудь, вот только мне из своего захолустья проблематично((((

Мы кстати в областной ПЦР сдавали, вот решила, что теперь все анализы там буду сдавать)))

Всем привет, я тоже из Мурманска! :wave:

Хотела спросить насчет Гларуса - у кого какие мнения? Я туда на УЗИ к Игнатенко хожу - очень нравиться!Гормоны там сдавала. А вот по сг вопросы - 1 раз еще ниче была, а во 2 просто катастрофа :shock: Можете что-то по этому поводу сказать? Может лучше в другом месте сдать и где лучше?

Я тоже хожу на узи в Гларус к Игнатенко, и она мне очень нравится. А еще ее описание узи очень устраивает мою Г в консультации,, говорит все необходимое подробно описано.

Вообще про Игнатенко много хороших отзывов слышала от разных людей. И те кто работают с ней в одной больнице ходят на узи только к ней и ни к кому другому.

Про остальных врачей в Гларусе судить не могу- не была. Но в городской больнице многие врачи говорят "Мы не доверяем узи Гларуса, идите переделывайте в наш роддом".

Всем привет, я тоже из Мурманска! :wave:

Хотела спросить насчет Гларуса - у кого какие мнения? Я туда на УЗИ к Игнатенко хожу - очень нравиться!Гормоны там сдавала. А вот по сг вопросы - 1 раз еще ниче была, а во 2 просто катастрофа :shock: Можете что-то по этому поводу сказать? Может лучше в другом месте сдать и где лучше?

Я тоже хожу на узи в Гларус к Игнатенко, и она мне очень нравится. А еще ее описание узи очень устраивает мою Г в консультации,, говорит все необходимое подробно описано.

Вообще про Игнатенко много хороших отзывов слышала от разных людей. И те кто работают с ней в одной больнице ходят на узи только к ней и ни к кому другому.

Про остальных врачей в Гларусе судить не могу- не была. Но в городской больнице многие врачи говорят "Мы не доверяем узи Гларуса, идите переделывайте в наш роддом".

Да я вообще от нее в восторге :D Все объяснит на пальцах, и посоветует, и выслушает! Главное, что она не просто узист, а врач и я ей больше доверяю, чем своим Г! И кстати все мои Г ее знают, а первая Г вообще только к ней и отправляла)))

Helene51, была у тебя в профиле и увидела,что ты дюфастон принимаешь и эндик пышнее стал! Это от приема дюфастона? Просто у меня эндик тонкий - ананасами не получается нарастить, а прогинову или дивигель нельзя,т.к. аденомиоз у меня, а врач вообще говорит:"когда надо будет, сам нарастет!" и ничего не назаначает((( Вот и незнаю что же делать с моим маленьким эндометрием :cray:

agywka, мне Игнатенко по узи тоже аденомиоз написала но сказала что это не страшно и подтвердила назначение моей Г насчет дюфастона ( для роста эндика). Только моя назначила с 14 по 25, а Игнатенко рекомендовала с 16. Тк в этом месяце О ранняя была я пила с 14, да и дальше наверное, так продолжу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...