Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Всем выйти из сумрака!

Девочки, я вас тут жду, Кисьма, Сашка, Све-та, Марина.....!!!!!!!

Девочки, привет! принимайте в свои ряды!!! я тоже из мурманска! :Hello:

Melvin, и все девчонки, приветствую Вас и снова к Вам присоеденяюсь! :Hello:

От всей души поздравляю Sordinu с беременностью! Растите большие и здоровенькие! Беременность это счастье!

Ну вот, тусовочка собирается :) У нас какой-то бум что ли в Мурманске, Сардина, Марьяша со своей двойней :) Класс! Так, девочки, чую и мы уже близки к этому!

Правда, мой сегодня в баню собрался, я так понимаю, стараться после бани бесполезно :worried:

Melvin, не переживай, завтра постараетесь! Думаю как раз к О подоспеете ;)

Тесты на О никакие, может завтра....

Погода-то какая у на сегодня!!!!! А я пишу контрольные дома :(

Melvin, у тебя скоро сессия?

Сдаю академическую разницу, в связи с переводом на ускоренную форму обучения! Но и сессия скоро тоже :) Пришла от клиентки только что, говорит ждет ребенка :) так приятно было!

Ир, ты ходила на день города?

Нет не ходила, но видела когда с работы уходила (у нас офис в Меридиане), народу было прилично. Совсем заработалась, девочки всех с днем города!!! :yahoo:

Карин, как думаешь, мне тестики на О в какой ДЦ лучше начать делать? Просто так хочется начать, но боюсь что все сразу израсходую без толку :unsure:

Кисьмаbaby, я бы начала с 16-17 не раньше, я смотрю у тебя и на 21 была О, и на 17, так что если начать с 17 какраз попадешь 17-18-19-20-21, но лучше сразу купить вторую пачку и начать с 16-17-18-19-20 и если нужно 21 и 22 понадобится 6-7 тестов. Раньше не стоит, бесполезная трата тестов, хотя я понимаю как хочется :) А ты сама чувствуешь О? Я с тех пор как стала следить, уже 2 цикл подряд чувствую как колит Я, в том месяце левый, в этом правый :) И это как раз на кануне или после того как тест полосатился.

Всех с днем нашего любимого города!!!!!!!!! :clap:

У меня уже несколько дней колит в левом Я, сегодня БТ (базальная температура) упала аж да 36,1, вот думаю вдруг О будет раньше, так как я принимаю отвар спорыша и подорожника (эти травки ускоривают О). Я наверное сегодня замочу один тестик.

А у тебя сегодня была О, если я не ошибаюсь?! Ведь тестики полосатились :thumbsup:

Melvin, чихи чихи на тебя! Желаю скорейшего запузативания!Апчхиииииииииииииии Апчхиииииииииии!

Кисьмаbaby, Чихиии Апчхиииииииииииииииииииии! Апчхиииииииииии! Желаю удачи в этом цикле!

Спасибо за поздравления! С праздником города всех Мурманчанок! :clapping: Желаю всем девчата забеременеть прекрасными малышами!

У нас получилось когда уже и не ждали. Мужу назначили лечение и кучу анализов. Сказали что вероятность естественного зачатия маленькая но есть. Вот мы ждали когда можно сделать ему узи, вообщем отдыхали от планирования. И тут я почувствовала что а вдруг сделала тест и о чудо получилось. :yahoo: Говорит как только перестаешь думать сразу получается.

Sordina, спасибо большое за ЧИХ, он обязательно мне поможет!!! :yahoo:

Только не могу я отвлечься, чтобы не думать про Б. Незнаю что должно произойти, чтобы я перестала надеяться и пустила все на самотек :this:

Melvin, я все-таки сделала тестик на О (вот дуреха), короче в ближайшее время не предвидится. Надо было мне тебя послушать :blush:

Кисьмаbaby, ну ладно, сделала и сделала, успокоила рученки свои шаловливые :) Теперь жди :) Только что были на новоселье у друзей, там 4 парачки и они сами и все с детями, у всех маленькие дочи, так классно! Нас тоже стали спрашивать, мол когда да чего, планируете или как? Эх.....знали бы они как планируем! Ещё как планируем :)

Melvin, привет! а я вот не могу ходить в гости где маленькие :lol: Вернее ужасно не хочу идти когда узнаю, что там будут лети. Потом, правда, когда прихожу все ОК! но чего стоит себя пересилить чтобы туда пойти :this:

Понимаю, у меня периодами, бывает накатывает....но к этой девочке мы ходим с удовольствием, она крестная доча мужа :) так что мы имеем к ней отношение, балуем её, в плане подарков, она правда щас такая стала пративненькая :) Раньше была ласковая и всех целовала, а вчера сказала мне: -уничтожу! кыш-кыш-кыш...... Подруга объяснила, что это из мультика, но мне всё равно не понравилось такое поведение. А период нежности безвозвратно ушел.

Melvin, у меня тетя рассказывала подобную историю. Она пришла к внучке, обычно девочка сразу ее целовала, а тут она и говорит: "не буду целовать, ты старая" Набралась в садике! не обижайся на ребенка, они сейчас все впитывают как губка и не особо придают значения словам :grin:

А я завтра иду на пиявки! :this: Кто-нибудь ходил на гирудотерапию?

Кисьма ходила, она тебе может рассказать всё подробненько, я думаю :) А ты куда, в Меридиан?

Melvin, нет в Меридиан не пойду. там делает Орлова, мне она не нравится. она не глядя на мои анализы и т.п. назначила мне клостилбегид. Это до проверки труб. А после того как я сказала, что не буду стимулироваться не проверив трубы (и правильно, т.к. одна не проходима, а вторую прочистили на лапаре), она заявила что у меня плохой эндометрий. хотя он тогда был 11 мм!!!!!

Melvin, а почему у тебя такая высокая БТ (базальная температура) в первой фазе в этом цикле? в предыдущих циклах вроде нормальная :this:

Александра, сама не пойму, всё началось с прошлого цикла, вторая фаза с того момента как начала колоть прогестерон, подскочила, а теперь в этом цикле и первая подскачила, не знаю что делать, колоть прогестерон или нет :( Наверное начну, если купить его сегодня успею. А вообще я хотела спросить, кто-нибудь знает почему такой забор на графике, у меня и в том цикле первая фаза забором и в этом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...