Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Александра, делала ББ-тест как раз на 8 ДПО, он у меня был совсем чистый, а на следующий день 9 ДПО сдеала евитест (20ед) - он показал призрак. Жаль что у меня ВВ был один единственный и потом я в аптеке его просто не нашла, разобрали все. Думаю на 9ДПО он бы мне уже точно показал! :) А ты его уже замачивала?

Кисьмаbaby, у меня сегодня 9ДПО и на Ева даже призрака нет...

Александра, у некоторых девочек только на 15 ДПО тесты начинают полосатится. Тут у всех индивидуально. Мочи пока ВВ! :wave:

Кисьмаbaby, если чего-то ждешь никогда не будет, похоже я слишком надеюсь, что в этот раз получилось :lol:

Кисьмаbaby, если чего-то ждешь никогда не будет, похоже я слишком надеюсь, что в этот раз получилось :lol:

Саш, столько девочек на форуме, которые тоже долго ждут и чудо происходит! Мы все тут в одной лодке. Желания всегда исполняются! Как говорят, бойтесь своих желаний - они имеют свойства сбываться! Жди и верь что все получится и это обязательно произойдет! :amen:

Кисьмаbaby, интересно, и какой я там была, у тебя во сне? :)

Девочки, ура, я дождалась нового цикла, у меня сегодня что-то вроде прорывается, может завтра М будут :) И в бой.........всё, в следующем цикле точно буду Б, нужно себе подарок на НГ делать, ну и мужу конечно :)

Пойдемте к Ирихе, посидим на её кровати, потрогаем её живот, зарядимся и все как за Б.....потом полежим на сохранении все вместе, отдохнем, ну а потом будем гулять все дружно с малышами :) ......замечталась :wave:

Маришь, я думаю что и в эти 2 месяца Б очень даже возможна! Зря ты так говоришь, что типа точно пролет, так всегда думается, что чудо бывает но не со мной.....а оно бамц! И ты уже :shock: Б

Девочки, красотульки мои, спасибо вам за сюрприз, я то ждала вас только завтра. Ну уж парадовали, так порадовали! :) Муж помешал немного, так бы вы еще я думаю посидели :blush: А мы вот тут с зайчиком сидим и улыбаемся :):):)

Сашуль, замочи вечерком полосатого, ну пжалста. Мне бы очень хотелось полюбоваться на твою полосочку-призрак!

Мариш, а мы с тобой раньше нигде не пересекались? Мне кажется что я много раз тебя где-то встречала :blink:

Карин, вот не зря ты приснилась мне лежащей в больнице на сохранении! Как раз водичку за мной допила :D

Ириш, я тоже рада, что мы наконец-то увиделись!!!! Мы рады,что Филлип тебе понравился :good:

Александра, хорошо что напомнила как зовут зайчика, а то я чего-то запамятовала :blush:

Саш, а не может быть такого что твоя О была чуть позже, в тот день когда БТ (базальная температура) поднялась до 37 :scratch: и может сегодня у тебя не 10 ДПО, а чуть меньше? Как вообще по ощущениям было?

Кисьмаbaby, мне уже одна девчонка говорила, что может О. была позже, но вряд ли! по ощущениям как и в программе, да и 36,8 для 1 фазы не типично для меня! Ириш, не парься, 99% ничего не вышло,но как говорится надежда исчезнет с первыми каплями М. :blush: В прошлый раз Евитест показал мне призрак только на 13 ДЦ, так что для него рано! если у меня имплантация была не в день упада БТ (базальная температура) до 36,7 , то может и рано! А у тебя болел живот как перед М или вообще нет?

а еще на самом деле, думаю если бы Б. была, то тест бы сегодня поярчал, но он даже бледнее :lol: слушай, Ир, я вот читаю, что ХЧГ увеличивается каждые 48 часов, а здесь на форуме написано каждый день, ты не знаешь как на самом деле?

Кисьмаbaby, Филиппу привет :)

Девочки, как хорошо, что мы все перезнакомились и поситили Ириху!!!

Кисьмаbaby, водичку я не специально, просто пить хотелось, я уже 1,5 л выдула, что-то у меня сушняк какой-то!

Девченки, мы купили огромный телевизор, теперь любуемся сидим :D

Александра, жди дня 2-3 и делай тест, но не каждый день.....тогда будет всё ясно, а если БТ (базальная температура) будет высокой, сдай ХГЧ и не будешь переводить тесты, всё будет ОК, в любом случае!!!

Melvin, спасибо за заботу! я так рада, что вы все за меня переживаете! я ОЧЕНЬ хочу чтобы мы не ошибались!!!!но я за 2 года совсем надежду растеряла...

Но я с тобой Карин, согласна, то что все ТАК хорошо восстановилось, тоже + :good:

Саш, да ХГЧ действительно удваивается каждые 48 часов (повторю: удваивается), соответственно каждый день значения его тоже меняются. Живот у меня во всяком случае перед М болит по другому, нежели когда Б. А у тебя животик начинает ныть?

Кисьмаbaby, а чем отличались боли? у меня болит уже 3 дня вроде как на М :this:

Melvin, поздравляю с покупкой! у тебя 1 ДЦ можно обмыть :clap:

Александра, перед М болит как-то полностью живот, а при Б именно матка тянет. Просто я сразу начала чувствовать тонус и даже матку прощупывала когда она у меня в тонус уходила. Она была как комочек твердая (когда в напряжении) и чуть выступала над лобком. В первую Б я такого не ощущала.

Melvin, я тебя тоже поздравляю с покупкой! :clap: Мы тоже с мужем хотим плазму :this: . А еще с новым циклом тебя! Надеюсь твой благоверный на время О не будет разъезжать по коммандировкам :club:

Карин, а мне кажется Сашке надо каждый день полосатых мочить (и мстить им и мстить :D ), купить дешевых по 8 руб на 20ед., эти тесты кстати очень классные, такие четкие полоски выдают не то что дорогие (я имею ввиду до задержки) :thumbsup:

Кисьмаbaby, не, у меня как обычно перед М. :this: Ладно, думаю хватит это обсуждать, я вас уже замучала! через 2 дня все узнаю, а может и раньше :grin:

Александра, здесь многие пишут что живот болит как перед М, а М так и не приходят :D

А еще у нас Маришка на подходе! Скоро ее буду мучать тестами :grin:

Так что девочки, скоро вы все ко мне присоеденитесь! Да, да, так и будет :amen:

Кисьмаbaby, твои бы слова да Богу в уши :clap: :clap: :clap:

Девочки, тут Филипп вам привет большой передает :grin: Он между прочим тоже мне говорит, что вы скоро станете кенгурушками. Я когда писала это предложение - чихнула(!) Мы с Филиппом просто провидцы!

Спасибо за поздравления, обыть уже успели, я бокальчик мартини хряпнула, а мой коньячка :) довольные сидим, завтра купим подвес для стены :)

В командировки сказал не собирается, только 3 декабря, так что есть время, но всё так быстро меняется у них..... но он уже в курсе с и по какое число он будет стараться :)

Обычно в 1 ДЦ болит живот, сегодня не бобел но зато к вечеру голова отваливается, жутко просто трещит! Я так понимаю, что курантил подействовал, если живот не болит, посмотрим как завтра будет! Хорошо, что всё это на выходных происходит, а не во время работы.

Кисьмаbaby, вот видишь, какие мы молодцы :blush: теперь тебе там не скучно и будешь лежать и не рваться домой :clapping: Melvin, здорово что не болит! А мужу передай, пусть отменяет все командировки :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...