Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Александра, а куда пойдешь, если не секрет?

Александра, сама не пойму, всё началось с прошлого цикла, вторая фаза с того момента как начала колоть прогестерон, подскочила, а теперь в этом цикле и первая подскачила, не знаю что делать, колоть прогестерон или нет :( Наверное начну, если купить его сегодня успею. А вообще я хотела спросить, кто-нибудь знает почему такой забор на графике, у меня и в том цикле первая фаза забором и в этом.

да, не сильный то и заборчик :good: может просто погрешности измерения! а вот первая фаза странная, хотя это наверняка от прогестерона :this: надо почитать...

Александра, а куда пойдешь, если не секрет?

Я пойду к Островской Т.С., она раньше была коллегой с Васильевой Т.С. Сейчас главврач в Кольской больнице. у нее есть свой гинекологический кабинет в Моряке

Александра, а я завтра иду в больничку на консультацию по лапаре!

Melvin, да я помню. как сходишь напиши или позвони!!! надеюсь все будет ОК :thumbsup:

Александра, обязательно!

Александра, полностью согласна с вами по поводу Орловой С.К., я у нее проходила гирудотерапию. Ставит пиявки она хорошо, но во всем остальном... Она мне тоже назначала стимуляцию клостилбегитом без СГ мужа и без подтверждения ГСГ (гистеросальпингография), я ей доверилась, но простимулировавшись 2 цикла бросила эту затею.

Но мне с ней переодически приходится встречаться, так как работаем на одном этаже и она на меня теперь косо смотрит :beee:

Кисьмаbaby, ну не обращай внимания на её косые взгляды, на самом деле это ты должна на неё косо смотреть :)

Кисьмаbaby, Орлова очень мила, но если ей сказать хоть слово наперекор она становится очень злой. а у кого ты сейчас наблюдаешься?

Девочки, кто-нибудь ходит к Мининой Л.Ю.?

Кисьмаbaby, ну не обращай внимания на её косые взгляды, на самом деле это ты должна на неё косо смотреть :)

Так и буду делать! Кстати, мой муж в ней тоже разочаровался...

Кисьмаbaby, Орлова очень мила, но если ей сказать хоть слово наперекор она становится очень злой. а у кого ты сейчас наблюдаешься?

Девочки, кто-нибудь ходит к Мининой Л.Ю.?

Моя ЖК на Шмидта (поликлиника Севрыба). Сейчас туда не хожу, так как жду свою Г Бодрову О.Е. с декретного отпуска, в ноябре она должна выйти. И если до этого у меня так и не получится забеременеть, то мы уже с ней будем решать что делать дальше. Возможно как и Мэлвин буду думать на счет лапары.

А вот у Мининой я раньше была на УЗИ (во время Б), ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу :scratch:

Кисьмаbaby, а тебе кто назначил спорыш и для чего?

Кисьмаbaby, а тебе кто назначил спорыш и для чего?

Сама себе назначила. Вычитала рецепты народной медицины, эта трава помогает забеременеть. И ее можно пить без меры как чай. Она у меня сейчас закончилась, поэтому принимаю только настойку грушанки. :)

Девочки, купила прогестерон, успела :) начну колоть!

Александра, а ты чего спорышем интересуешься? Сама пьешь? Нука-нука, расскажите ка пожалуйста :)

Девочки, вспомнила ещё один препарат - фемикапс, пила его в том году, это типа БАД для устаканивания гормонов. Никто не пил?

Melvin, у тебя О была я так понимаю? Давай, коли прогестерон, я держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!! Этот цикл должен быть твой! ;)

Melvin, нет, спорыш не пила. просто сегодня позвонила подруга и посоветовала пить. говорит кто-то посоветовал ее знакомой пить и она заБ. Я почитала анотацию к нему, но ничего подобного не вычитала

Александра, а в анотации действительно ничего не говорится, так же как про шалфей например, но тем не менее эти рецепты наших бабушек.

Ссылки скрыты.

вот даю ссылочку или эту например

Почитайте :)

Кисьмаbaby, СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ. ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО!!!!!!! А ТЫ ТОЛЬКО СПОРЫШ ПЬЕШЬ?

Кисьмаbaby, спасибо за оптимизм! :)

Нет, я еще принимаю настойку грушанки (регулярно после М и через неделю после О заканчиваю) и еще пью отвар подорожника, когда вспоминаю. Вообще травки принимаю третий цикл.

Меня мама заставила травы пить, говорит столько женщин забеременело.

Александра, попробуй конечно, попей спорыш, хуже точно не будет!

Melvin, а ты завтра на консультацию идешь в горбольницу в какую гинекологию?

Кисьмаbaby, во 2 вроде бы.....что-то я уже запуталась :)

Девочки, всем доброе утро! Я тоже из Мурманска. С Иришкой и Сашей уже познакомились, теперь вот и со всеми хочу познакомиться ;)

Я уже на работе, ходила утром на консультацию платную, да опаздала ,пришла в 7.30, а не в 7.15, вот меня и бортанули, побрела на работу растроенная и быстро на бебиплан.

Вообщем у меня начался первый цикл после выхода из ИК. Вчер была на узи, вроде не всё так плохо, кроме того что Я припаяны к матке :( , до лапары у меня такого не было, не знаю прям, одни расстройства- одно лечим, другое- колечим.

Вообщем я завтра опять собираюсь на консультацию , уже к 7 утра, не проспать бы :sleep: , потом отпишусь

Кисьмаbaby, Melvin идет во 2 гинекологию, т.к. Васильева работает именно там :D

marmur, Приветик!!! ну ты даешь? проспала? :grin: :grin: :grin: ну хороший сон - это хороший признак :good: Мариш, ты помнишь у тебя через 50 дней после укола приливы были? меня что-то атакуют :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...