Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Деваньки, вы куда попрятались?

да очень плохо грузится сайт, сегодня целый день никак! :lol: Поскорей бы починили!!!

Sve-ta, мы с тобой вместе шагаем, почти :) Ты чувствуешь О? Я уже третий день чувствую в левом боку покалывания, особенно если попрыгать или сесть резко, достаточно ощутимо.

Странно!!! вчера написала вечером такое большое сообщение, все хорошо отправилось, а сегодня смотрю его нет :cray:

Ладно, напишу еще раз!! :D

На УЗИ сходила хорошо, все вроде работает! Эндометрий на 6ДЦ 4мм, но на 8ДЦ уже 6мм, растет, может ананасы помогают, а может и сам, но за 1,5 дня на 2 мм - это думаю хорошо!

Melvin, как здоровье, лечитесь?

Ириш, вы уже дома? как Филлип поживает?

Mариш, твоя дипрессуха прошла? Надеюсь все наладилось! не пропадай, звони :this:

Sve-ta, скоро О!!!!! не пропустите!!! :good:

Сашуль в полном расцете, но я ведь обещала здесь про это не писать, что б общий настрой не портить :grin: Радва ч то у тебя по узи всё ок ;) Старайтесь

Ой девченки незнаю даже ощущаю я овуляцию или нет, кололо больше где то на 9 -10 д.ц., я воообще думала что будет раньше, а по БТ (базальная температура) только сейчас вырисовывается. Мы на всякий случай раньше начали стараться. Сейчас у меня ощущений больше в матке чем в яичниках. Незнаю короче. Я уже запуталась в ощущениях. ЯБ уже почти неделю наблюдаю, хороший и много. А у вас с кагого дня ЯБ начинает появляться?

Sve-ta, у меня уже ЯБ появился, хотя до О. еще далеко судя по вчерашнему УЗИ!

Девульки, всем вам большущий привет :Hello: Мы с Филиппом уже дома :) Как же дома хорошо, даже при бардаке, который навел муж пока холостиковал :D

У меня все ок. Вчера делали УЗИ, отслоечки больше нет, малыш вырос и даже покивал мне головой. Он такой маленький (2см 1мм), а уже начинает потихоньку двигаться, я так счастлива :cray: , что даже прослезилась. 2 декабря пойду в ЖК вставать на учет. На работу выйду через недельку, хочу немного придти в себя и привести дом в порядок.

Сашулька, очень рада что по УЗИ у тебя все ок! Значит совсем скоро Б наступит! Осталось немного подождать ;)

Каринка, к тебе это тоже относится! Тем более, что твой позитивный настрой не должен пройти без следа!

Маришка, пусть лечение пойдет тебе на пользу! Думаю никто здесь не сомневается, что после этого ты станешь счастливой обладательницей очаровательного пузика :) Время лечения пролетит быстро и ты не успеешь оглянуться как уже запузатишься!!!

Sve-ta, начинается волнительная вторая фаза! Надеюсь что спринцевание принесет свои плоды :D , точнее маленького масика в пузе! Удачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра, поздравляю с таким великолепием! А как ты сходила 2 раза на УЗИ, там же только по ПН, или ты в другое место пошла?

Sve-ta, если ЯБ это ЦЖ я вообще не наблюдаю ЯБ у меня проблемы с этим делом, постоянно клейко-вязкое, во второй фазе больше чем в первой, а вот ЯБ не видела никогда, за исключением ПА, там конечно - возбудишься и вот тебе ЯБ, вот такие интимные подробности вам тут расказываю :)

marmur, Иринка права, время летит просто неумолимо! Мы все с тобой!

Киська, с выпиской вас!!! Целуем крепко!

Melvin, я второе УЗИ делала у Мининой)))

Девочки всем спасибо за поддержку, ну вроде настроение улучшилось :) , так что я завтра схожу в мередиан и отпишусь

marmur, ну слава Богу!!!! я рада, что наконец-то у тебя наладилось :clap: Звони, не пропадай :clapping:

Девочки, теперь я в стрессе, сходила на УЗИ, О была уже, ЖТ 17мм, смотрю на свой Г и думаю на когда же она была, на 10-й что ли? Эндометрий вообще скудный - 7мм. Я в панике, опять я пропустила О и не попала на тест, и опять некуда крепиться - 7мм это просто ниже некуда :( хнык

Карин, а где т УЗИ делала? может ошиблись?

Александра, в роддоме.

А в чем могли ошибиться? В эндике? Эх..... млин!

Кстати, слышала новорожденые крики, у меня так сердце застучало, жуть! Сама не поняла от чего такая паника начилась.

Девочки, если не будет непредвиденных обстоятельств, то 9го лапара.

Кто это уже проходил скажите, пожалуйста, долго ли держат в больнице после операции?

В темке про лапару информация в основном про столичные клиники и там не узнать как обстоят дела в Мурманске.

Кисьма, спаибочки огромное за пожелания пузика!!!!! От тебя это, слышать очень символично! Наконец-то фаза переживания за то чтобы попасть в овуляцию, закончилась. Мы постарались! И думаю что мы еще с девченками нарожаем твоему малышу, невест побольше!!! ;)

Sve-ta, а ты думаешь у Кисьмы мальчишка?

Почему то кажется что да.

Sve-ta, ну тогда с нас точно невесты причитаются :)

Кисьма, а ты как думаешь, кто в животике живет? Мальчик или девочка?

Диночка а ты где лапару делать будешь? Я делала в севрыбе у Вужлакова. Вообщем ничего не бойся, главное пока не проснёшься после наркоза полностью не пей воды, меня тошнить начало, а когда сходишь в туалет - вот тогда и попей. У меня операция длилась с 9 до 10 утра, в 16 дня я уже сходила в туалет, потом до 18 поспала и проснувшись сразу попила чаю с сухарями (очень есть хотелось ) и стала ходить сперва по палате а потом уже вечером и по больнице круги наматывала. Ничего страшного, всё будет отлтчно :thumbsup:

Девочки кстати у меня новости- мне прижигание делать не будут и я щас стимулируюсь, вот так... не ждала не годала а вышло так... Очень надеюсь конечно что новый год мы уже будем встречать втроём (мама,папа и малыш в пузике). Щас активно ем ананас для эндика, готовлю "колыбельку " для малыша, надеюсь ему там понравиться и он решит остаться. Девочки, мы тут с мужем разговаривали на эту тему, я увидела что он тоже очень переживает и хочет ребёнка, хотя виду и не показывает.

marmur, давайте, старайтесь, у вас всё получится! Темболее когда все так этого хотят, помимо вас ещё и мы все тут очень хотим чтобы у вас и у нас всё-всё получилось поскорее.

А тебя зачем стимулируют, у тебя же своя О есть. Нука, расскажи ка по-подробнее, мне как-то тоже предлагали, так я отказалась, сказала что типа своя О есть и не надо гробить организм, может зря? :lol:

Диночка, я так и не собралась на лапару, хотя уже и на консультацию сходила, и направление получила, осталось начать анализы сдавать и в график вписаться, но я решила отложить до НГ. Есле не заБ, то буду делать, сперва хотела в городской, но потом побывала у Кисьмы в Бассейновой и решила там буду делать, хотя в городской бесплатно, я решила лучше заплачу 15-20 тысяч и получить всё по высшему классу. Там Саша делала, говорит врачи хорошие. Надеюсь не придется...........Эх.....

Melvin, я тоже надеюсь не придется, но а вообще лапара в бассейновой стоила 5000 а не 20000, я всего заплатила 11000 с копейками, но у меня только 6500 стоила палата за неделю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...