Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

1c спасибо за надежду, буду верить в лучшее ;)

Ну, вот, сходила на УЗИ! Эндометрий уже 11мм, хотя был на 8 ДЦ 12мм. Ладно...возможно погрешности измерения! О. в ЛЯ точно была, а на счет ПЯ сказать не могут. пойду еще на 21 ДЦ смотреть ЖТ :this: Странно как-то наверное если бы О. в ПЯ была до ЛЯ уже бы ЖТ было? Наверное я что-то не понимаю :glare: Подозрения на О. в ПЯ были из-за свободной жидкости...короче жду вторника. Просто очень надеюсь на О в ПЯ ведь в левом труба непроходима. Что-то у меня ЛЯ работает лучше :this: 2 месяца уже подрят О в ЛЯ!! Надеюсь следующая будет в ПЯ :clap:

marmur, а у тебя как я сказала все ОК! ешь пока ананасы. я ела до 13 ДЦ! не вздумаю свой дивигель мазать и сходи на УЗИ в понедельник!

Карин, а у тебя график симпотичный :clapping:

Привет,спасибо за приглашение.О себе: я замужем 5 лет,но ни Б ни ребёночка нет.Ещё пока никуда не обращалась-очень боюсь,да и с чего начать не знаю.

Александра, да красивый, за счет ТТ, я ж болею, вот сегодня утром БТ (базальная температура) 37,2 и тут же ТТ 37,2, сопли, горло и вкё сопутствующее. А ты теперь по вторникам бегаешь на УЗИ :)

NEWsya, думаю начать нужно с анализов на гормошки и спермограммы мужа, а там поглядеть уже, что и как.

Melvin, спасибо.Записалась к гин.на четверг,посмотрим что скажет.Пойду на приём в городскую больницу.Был там кто-нибудь???

NEWsya, я была, ты к кому записалась?

NEWsya, мы наверное уже всех врачей прошли в Мурманске :grin: К кому конкретно ты записалась?

Александра, это точно, если не каждая из нас, то все вместе уж точно всех обошли :) Я на следующей неделе буду ходить в библиотеку, почти каждый день, как на работу - контрольные писать :)))))) хихик

Девульки, мои дорогие, привет! Меня отпустили на выходные до понедельника, вот сейчас лежу дома и кайфую :) Мой диагноз - предлежание хориона (плаценты) - низкое прикрепление (в моем случае фактором стало предыдущее кесарево сечение), но пока срок маленький трудно сказать что это диагноз окончательный, ведь по мере увеличения срока плацента в 95% случаев мигрирует на свое нормальное место. Но если этого не происходит, то по приказу минздрава с 24 недель женщину кладут в роддом на сохранение до родозарешения. И меня доктор предупредил, что может мазать всю беременность, пока плацента будет мигрировать. Я конечно надеюсь, что все будет хорошо :amen:

Melvin, как твое самочувствие? Мужа встретила? ;)

Александра, как у тебя дела? Бт хорошая :thumbsup:

marmur, что нового в стимуляции? Какие изменения?

Всем новеньким большой привет! ;)

Записалась к Шараповой Т.Н.Что-то страшновато.Стыдно признаться на УЗИ не была года 2.

Записалась к Шараповой Т.Н.Что-то страшновато.Стыдно признаться на УЗИ не была года 2.

Вроде врачиха ничего. Я как-то давно у нее лежала. Кстати моя однофамилица (Шарапова моя девичья фамилия) :D

Девочки, привет))) Я сама родилась и жила в Кировске)))) Закаорнчила мед.колледж в Апатитах. лет назад в Москву переехала. Как рада земляков на этом форуме встретить))))

Кисьмаbaby, приветик! Вот видишь, как хорошо, что ты пошла в другую больницу, диагноз поставили правельный :) Лежите, берегитесь, всё будет замечательно!!!! Мужа встретила и опять проводила :D Сама уже лучше, горло и насморк прошли, наверное пойду на работу завтра.

NEWsya, почему это стыдно, вполне нормально, если твоё планирование никто не вел и никто не назначал анализов и УЗИ, вот теперь начнете проверяться - всё узнаете и будет вам счастье :wave:

Изумрудинка, и мы рады :D ты с медициной связана? Как Москва, тепло у вас там, а у нас снег и холод.

Melvin, спасибо за теплый прием))))!!!! Москва нормально, только настоящей зимы хочется)))) :D

Сейчас работаю в гостиничной сети, и с медециной не связана(((, хотя годы учебы в Апатитах вспоминаю с удовольствием)))) :)

Изумрудинка, хочется зимы - приезжай в Мурманск :))) у нас тут и снег и холод и грипп :cool:

marmur, приветик! ну как дела? Звони вечером после УЗИ!!! Странно...по графику как-будто О. уже была :grin: Вроде рановато ;) Смотрите вечерком не забудьте закрепить результат :blush:

Melvin, как здоровье? у тебя смотрю в субботу опять мазало??? :blink:

Ириш привет! Ощущений у меня особых никаких, только вот кажеться О была либо вчер а днём, либо сегодня ночью, Я чуть-чуть покалывает. Как сами поживаете?

Сашуль на узи не пойду, похоже О была, дождусь 15 декабря и там уже посмотрим

Карин как здоровье?

marmur, ну, что дозвонилась до узистки?

marmur, привет! Может всеже надо было на УЗИ сходить? Ну да ладно, если ты почувствовала О, то значит она была :) Теперь остается ждать :) Прогестерон начала колоть или дюф?

А меня перевели на дневной стационар, после 14.00 можно сваливать домой, вот такой вот добрый доктор Айболит Мазгутович :D А утричком обратно в больничку на процедуры, вот это мне по душе!!!

Александра, я совсем забыла, тебе когда на УЗИ, на 21 ДЦ? Если я не ошибаюсь то это сегодня :scratch: Расскажи как там чего... :)

Карин, а ты раньше времени не рвись на работу. Успеешь еще наработаться, лучше пролечись как следует!!! ;)

Кисьмаbaby, здорово! Раз разрешил перевести на дневной стационар, значит думаю все ОК! не стал бы же он думаю рисковать :yahoo:

на УЗИ мне завтра, но что-то БТ (базальная температура) не радует :this: решила больше до дня Х не мерить :good:

Девченки, привет! Здоровье ничего, подлечилась, сегодня всё ж работала. БТ (базальная температура) пока не измеряю, вчера легла спать в 4 встала в 7, до этого вообще всю ночь фильмы смотрела и ТТ высокая была.

Кисьмаbaby, ну тебе так лучше, больше нравится, когда отпускают, значит и настроение будет лучше, а это главное, и Саша права, не отпустили б если что, они наоборот вечно перестраховываются, значит всё хорошо, а мы и не сомневались ;) правда :)

Опять у меня какие-то неполадки, то мажет то болит, то БТ высокая, то ещё что..........всё начиналось так хорошо, до врачей и таблеток, и график идеальный и не мазало :( эх, бли!

Ириш, я очень рада за тебя :yahoo: Теперь только пожалуйста не активничай дома, лежи и балдей!!! Здоровья тебе и малышу ;)

А я вообще не пойму когда у меня была О :scratch: , программа вообще нарисовала на 10 д.ц, но мне кажеться что она была либо 12либо 13, но БТ (базальная температура) меня совсем удручает, с завтрашнего дня начну вставлять утрик.

Девочки, а вы что собираетесь дарить мужьям на Н.Г?

marmur, с подарками все плохо. совсем фантазия не работает! не знаю, что и придумать!

Кстати сходила на УЗИ...О. была только в ЛЯ :cray:

Сашуль, а я уже думала что ты нас двойней порадуешь, ну ничего! Один тоже хорошо! :))

Марин, а ты что придумала? Я не решила пока, но фантазии ноль!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...