Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

А мы и тот НГ вдвоем были, семейный праздник все ж! Если мы рванем в лес может маму м собакой возмем.

Саш, толку что бтха держитс- в том цикле тоже держалась, а результат 0. Думаю со дня на день М придут. Маришь, я молюсь за вас с Сашей! @@@@@@@@@@@

Sve-ta, ниче се как у тебя БТ (базальная температура) поднялась в день М :shock: Может еще тестик замочишь?

Девчонки, ну вы видели Светкин график, если нет то загляните!

Светик, давай держись! :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девченки! Я своему мужу руль дарила уже давно года 3 назад, он был просто счастлив! Стоил тогда 6000р. Если появляются новые гоночки он его достает и рулит и рулит. :grin: Прикольно, даже я как то в дальнобойшиков с рулем играла. Еще я дарила мужу антирадар, очень хоршая штучка очень нас часто выручала и выручает, темболее когда в отпуск на машине ездим.

Напиши, плиз, сколько этот антирадар стоит :beg: и где его можно приобрести. Наверное в автомагазинах :scratch:

marmur, да я после 16.00 дома :) , еще завтра схожу в больничку, а потом все выходные в моем распоряжении. Если все будет хорошо, то отдохну дома по-полной :wave:

Мариш, я смотрю стимуляция пошла тебе на пользу, сразу видно что настроение отличное, ты умничка! Я тоже думаю что следы ваших стараний уже в твоем пузике ;):)

:shock: :shock: :shock: посмотрела еще Каринкин график, а у нее тоже день Х, а БТ (базальная температура) высокая. Девчонки, вы прям удивляете меня одна за одной :) Карин, где же тестики? Пусть это будет Б :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисьмаbaby, ну иришка, какая же Б, у меня мазня во всю сегодня, уже не такая уж и бледная, была темножелтая а теперь уже с коричневым, так что всё опять с начала. Последний шанс в этом году, если нет - то все остальные будут в следующем. Так хочется успеть до НГ!!!! Моя БТ (базальная температура) теперь всегда такая, и в том цикле на М была высокая.....так что увы!

Sve-ta, действительно, БТ (базальная температура) поднялась!!! Срочно тест делать!!!!!!!!!!!!!

Sve-ta, да, для тебя это не характерно в последних графиках, так что всё может быть - верим в лучшее!!! :wave:

Девочки, я щас только увидела, что Саша построила тут домик, Ириха - постелила коврик, мы с Маришкой - завязали знакомства, а Света зашла на огонек :) Мне так смешно что-то стало от этого :D Саш, тоесть мы все в твоем домике тут, потому что сами пока бездомные, а Ира - хозяйственная, коврики тебе стелит!

Melvin, ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если так, то заходите гости дорогие, и чувствуйте себя как дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра, ага и не забывайте, что вы в гостях :) Интересно, что круче, постелить коврик или завязать знакомства :blink:

Александра, ага и не забывайте, что вы в гостях :) Интересно, что круче, постелить коврик или завязать знакомства :blink:

:D Тут статусы по количеству сообщений назначаются, мой следующий должен быть: поставила палатку вроде. На форуме даже конкурс был, девочки сами придумывали статусы, а модераторы выбирали наилучшие. А раньше были: новичок, старейшина, легенда форума, сторожила и т.п. и тоже по кол-ву сообщений. Так что Каринка, стелить коврик тебе здесь тоже придется :rotfl:

Кисьмаbaby, ну тогда я в магаз, за ковриком по-красивше :banned:

Melvin, а я пойду палатку присматривать :D , хорошо хоть коврик уже есть :grin:

Девочки у меня БТ (базальная температура) высокая того что болею, сестренка наверное грипом наградила. Почти всю вторую фазу болею. С одной стороны хорошо что в этом цикле, в болезненном, не получилось, потому что если гриппом или краснухой заболеть до 12 недель то может быть уродство плода. В таких случаях врачи рекомендуют сделать аборт. Все что Бог не далает все к лучшему!

Sve-ta, ну тогда лечись и в следующем береги себя!!!!!

Кисьмаbaby, я антирадар давно покупала он тогда 1500р. стоил. Сейчас даже незнаю, это в атомобильных магазинах продаются. Мы например без него даже как то неуютно себя чувствуем. Надо конечно к нему привыкнуть, он иногда на высоковольтные провода реагирует или на вышки связи. Но мы уже различаем когда как пищит.

Спаибо девченки!!! Так приятно, что вы поддерживате. С вами как то лече все. Я тоже за вас преживаю, вместе у нас все получиться.

Sve-ta, конечно обидно, что ты заболела :( Береги себя и скорей выздоравливай :wave:

Sve-ta, конечно получится, я смотрю тут девочки которые сидят у всех получается, у кого-то раньше, у кого-то позже, у всех по-разному, кто-то сам, кто-то ЭКО, но нам важен результат - мы будем мамами, девочки, это 100%, научиться бы только ждать :) ведь так хочется поскорее!

Девочки, помнити Диночка наша собиралась на лапару, мне же всё это интересно, поскольку сама решилась после НГ если что..... так вот посмотрите как её у нас тут обидели!!!

В общем я вернулась нисчем

Меня просто не взял анастезиолог.

Она сказала, что надо исключить диагноз А и сказала что ко мне придет врач-специалист. Этот диагноз А мне давным-давно (лет 14 назад) сняли в специализированой клинике в москве и поставили диагноз Б. Уже вечер, врач не идет, я пошла к врачу сама. Оказалось, что он ко мне собирался утром. В общем он упирался, что надо дообследоваться, но всеравно анписал диганоз Б.

Иду обратно, читаю карточку, а там написано вес 36,9 (хотя я этой старушенции говорила 39,6).

Вечером мне дали таблетку (типа готовили к операции), которую мне назначила анастезиолог. Утром давление соответсвенно низкое 80/60 изза таблетки.На утро приходят и говорят типа вам врач написал дообследование и поэтому мы вам наркоз делать не можем. И вас выписываем...

У меня от той таблетки (фенобарбитал) слабость, голова кругом и тд (такую же дозу давали кобылам под 80 кг). Представляешь каких мне диагнозов можно было понаставить пока я была под дейсьвием этих таблеток? У меня язык заплетался даже (дома в инете прочитала - это были признаки передозировки). В общем я звонить маме, она устроила разгоняй. Они меня сразу выпихнуть хотели из больницыю В общем мама им сказала, что если меня выставят в таком состоянии из больницы то она в облздрав писать будет.

В общем дали мне отоспться и прийти в себя. Даже вещи и выписку в палату принесли. Зав отделением извинялсь за анастезиолога, но я на операции настаивать не стала, тк не хотела таким анастезиологам на стол попадать. А есдибы она не просто мой вес а дозу наркоза перепутала, как дозу этой таблетки? Меня бы уже не откачали.

Дома прочитала, что эти таблетки при заболевании А противопоказаны, те анастезиолог была уверена что этого заболевания нет, ей просто нужна была причина для отказа.

Как я поняла из разговора с зав отделеения, анестезиолог просто не захотела меня брать из-за моего веса.

В общем на стрессах я еще килограмчик сбросила и терь по новой буду набирать.

Как минимум на год забуду об операциях. Пошло все нафиг. Бесит.

А потом когда восстановлюсь пойду сдаваться местным врачам. Здесь мне наркоз уже делали и отошла я от него легко. А за годик они опыта понаберуться и я к ним пойду.

А в Мурманск больше не поеду. Тут хоть родные рядом - заступятся. Да и через знакомых можно договориться о более нормальном отношении (городок то маленький)

Пошла я спать.

Жуть какая!!!!!!! я в шоке!!!

Девочки, вот на этом сайте нашла много интересной информации о травках :D

Ссылки скрыты.

Melvin, ужасная история произошла с Диночкой :shock: Где это такие изверги, в смысле в какой больнице? Бедная девочка, прям плакать хочется :cray:

Карин, на всякий случай инфо про лапару в Севрыбе: стоит в кассу 3500 (только при наличии мурманского полиса), 1500 - анастазиологу и примерно столько же доктору, который будет оперировать :) Мне кажется это совсем не дорого по сравнению с бассейновой больницей. Правда условия пребывания не такие комфортные и еда невкусная. А без полиса лапара обойдется в пределах 20 000р. :blink: Все же предполагаю что операция тебе не понадобится и ты скоро будешь с пузиком :) !!!

Кисьмаbaby, мне кажется Диночка собиралась на лапару в МДЦ... :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...