Перейти к публикации

Мурманская область

Evgeniya

Полезные сообщения

Melvin, и у меня кошки душу раздирают :lol: :lol: :lol: не понимаю, зачем моя БТ (базальная температура) так надо мной издевается??? А вот сейчас сижу и смеюсь, представляю, как бы на до мной ржали в аптеке когда я попросила у них "печень и сердце барбариской утки" :clap: :clap: :clap: Спасибо, подняла немного настроение :clap: :clap: :clap:

Александра, посмотри график http://www.babyplan.ru/profile/11109

Melvin, и у меня кошки душу раздирают :lol: :lol: :lol: не понимаю, зачем моя БТ так надо мной издевается??? А вот сейчас сижу и смеюсь, представляю, как бы на до мной ржали в аптеке когда я попросила у них "печень и сердце барбариской утки" :clap: :clap: :clap: Спасибо, подняла немного настроение :clap: :clap: :clap:

Это состав оциллокоцинума, там так и написано :))

Melvin, надо как-то избавляться от депрессухи, может заморозить сперму мужа? :grin: Я шучу конечно, но ведь он приедет на 12 ДЦ и вы вполне все успеете :good: Думай каждый день что забеременеешь в этом цикле!!! И никаких: "а вдруг не получится" :club: Карин, как не тебе, специалисту по китайскому учению фен шуй знать, что сила мысли - это чудодейственная штука!!! Попробуй, это не так сложно думать каждый день что Б наступит именно в этом цикле. Попробуй, ты ведь ничего не теряешь :beg: ;)

Александра, я так рада, что у тебя пошла задержка и самое главное БТ (базальная температура) поползла вверх :yahoo: Я, кстати, тоже посмотрела график, который дала Каринка и там // полоски появились только через несколько дней после задержки. Сашулька, молюсь чтобы ты уже была беременна!!! Да и спасибо за поздравление :) , а время действительно летит быстро :shock:

marmur, до М тебе еще долго, так что БТ явно упала не них, а вполне может быть и ИЗ!!! Я смотрю что ты уже привыкла опускать руки раньше времени, но это не правильно! Почитай, что я написала Каринке, вот тоже самое должна делать и ты. Я не заставляю :blush: , я лишь пытаюсь чтобы вы привлекли в свою жизнь самое долгожданное чудо, которое вы заслуживаете - это беременность, здоровую и счастливую :beg:

Да, Мариш, и тебе тоже огромное спасибо за поздравление ;)

Кисьмаbaby, конечно я всё это знаю, и понимаю и верю, потому что очень много событий происходит именно так как я хочу, но почему-то это не относится к Б. Как бы я не старалась всё напрасно пока. Я так поняла, что теперь у меня О может и на 10 и на 12 и на 14 ДЦ прийти, вот и расстроилась, успеют ли они добежать до моей ЯК.

Александра, marmur, помните в передаче, какие коротенькие ножки у спермиков? :hmm:

девчонки посмейтесь: http://www.babyplan.ru/blog/post/18078/14519

Девочки, а в этом домике две девочки!!!!!

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... =5&pos=476

Александра, я чуть не уписалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Александра, вторая ссылочка тоже супер! Девочка просто баржа или титаник :D Пуз больше чем она сама :grin: класс!

мне тоже понравилось!!!!!!!! и я рада, что развеселила тебя :clap: :clap: :clap: Хотя тебе из нас всех вообще грех унывать :blush:

Александра, ой как смешно, даже я посмеялась, хотя я щас такая несмеяна. Ночью мужа проважать, в 2 уезжает в 4 самолет, БТ (базальная температура) не буду мерить. Девочки, я хотела сказать кое что, но после прочтения Сашиной ссылки мне уже смешно это говорить. У меня уже закололо в ПЯ, может так рано или нет, может на УЗИ? Сижу ржу теперь, зачем спросила :)

Melvin, просто фоликулы созревают, растут, вот и покалывает переодически :) Но мужа перед отъездом изнасилуй и поставь в графике отметку ПА :grin:

Кисьмаbaby, да он спит, пришел без сил, а ночью улетать а в 11 утра уже на работу в Москве......не поднять, если только ночью, но боюсь тогда я уже буду спать :)

Одна я тебя не поздравила ещё с 12-ю, исправляюсь! :clap: У меня и подарок есть :)))

post-19377-1328434893,0329_thumb.jpg вот оно, первая твоя положительная новость!!

post-19377-1327937952,7924_thumb.jpg

Melvin, а рада, что помогла тебе рассмеяться!!!!!! девочки, вот так мы смешно выглядим со стороны :blush: Иришка, права, вдруг О. будет ранняя, а головастики мужа живучие!!! А вообще тебе радоваться надо, О. будет на 12ДЦ, как раз муж поднакопит :blush: и потом вы как.... короче ты меня поняла :taunt:

Александра, угу, поняла.....и как раз к врачу 23!

Девочки, врач на сайте 03, написал мне на мой вопрос, что персистенция ЖТ вполне могла быть не смотря на то что на 21 ДЦ все было ОК!

Александра, а почему это могло быть она не сказала?

Melvin, нет, к сожалению не сказала :this:

Девочки всем привет!!! А я сама не понимаю почему, но у меня хорошее настроение во 2 фазе :glare:

Ириш я настраиваю себя на Б, вчера даже , ещё до твоего сообщения встала перед зеркалом (не сочтите за полную дуру) и сама себе говорила что я уже Б, совсем крейзи :blush:

Карин я совю БТ (базальная температура) не ругаю, я наоборот с ней очень ласкова и прошу её что бы она поднималась... Кстати ты пролактин сдавала в ЖК? Я тоже свои гормоны из ЖК ждала 2 недели, но зато бесплатно.

А ты не грусти, у тебя муж как раз вернётся на твою О с хорошим запасом, вот увидишь, может это даже и хорошо, поднакопит там живчиков ;)

Кстати хотела у тебя спросить, ты когда -нибудь сдавала эстрадиол на 3 и 11 д.ц? Просто у тебя высокая БТ в 1 фазе может быть из-за низкого эстрадиола, я вычитала где-то на одном из форумов, соответственно и эндометирий из-за низкого эстрадиола маленький. Попробуй проверь этот гормон

Карин кстати очень симпатичная аваторка :thumbsup:

Сашуль прчитала тот блог, да уж точно про нас... насмеялась с утра, это хорошо, значит мой позитивный настрой продлиться.

Кстати держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за двухзначный, а может уже и трёхзначный ХГЧ!!!!

marmur, мне самой тот блог настроение поднял... уже 2 дня смеюсь :grin: Хорошо, что у тебя хорошее настроение :good:

Марин, прол сдавала в МДЦ платно, и ждать всеравно 2 недели. Эстрадиол никогда не сдавала, не говорили, 23 пойду к врачу спрошу про него.

marmur, вот здесь про персистенцию ЖТ написано:

Ссылки скрыты.

Блин, не понос так золотуха :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...